tresdeoros
tresdeoros
About
- Username
- tresdeoros
- Joined
- Visits
- 0
- Last Active
- Roles
- Member
Comments
-
Todo depende de qué esté hecho el pastel. No es lo mismo que esté cubierto de chocolate, que de mantequilla, que relleno de nata, que sea un pastel horneado de queso... Dinos la receta y te podremos orientar mejor.
-
Tendrás que dejarlas en remojo un buen rato, si están demasiado marchitas verás que son irrecuperables, pero por lo general se rehidratan y quedan otra vez lozanas. Ten la prevención de dejar las hojas de lechuga en un cuenco con agua horas antes de…
-
Varias bayas comestibles son de color azul: las moras, el sauco, las endrinas, el arándano... La col lombarda y algunos tipos de patata también son azules.
-
Si un médico necesita los resultados de análisis y pruebas diagnósticas, qué esperas que te resolvamos aquí??? Pensar en el VIH es una posibilidad de tantas. Acude a tu médico y deja que haga su trabajo, es evidente que estás enfermo y que necesitas…
-
Unas fresas maceradas: Limpia y trocea unas fresas o fresones en un bol, espolvorea con azúcar, un par de cucharadas soperas por kilo de futa y un chorrito pequeño de vinagre. Revuelve bien, deja tapado y remueve de vez en cuando para que el vina…
-
Mejor acude al médico, es quien puede decirte qué le puedes dar. No se qué tipo de preparación farmaceutica tienes, pero la que yo conozco es una tintura de valeriana, es decir, el excipiente es alcohol, yo no se lo daría a una niña tan pequeña.
-
Mejor acude al médico, es quien puede decirte qué le puedes dar. No se qué tipo de preparación farmaceutica tienes, pero la que yo conozco es una tintura de valeriana, es decir, el excipiente es alcohol, yo no se lo daría a una niña tan pequeña.
-
Puedes preparar crema de marisco tu misma aunque es laboriosa, pero existen preparaciones comerciales en brick o en sobre (liofilizadas) que pueden sustituirla. Busca en la zona de precocinados de tu supermercado "crema de bogabante" "…
-
Te dejo ideas, espero que te sirvan: Arroz con tres delicias Ten preparados: tortilla francesa cortada en trocitos pequeños, un bote pequeño de guisantes cocidos y escurridos de su agua de envasado, jamón york en dados lo más pequeños posibles…
-
Debes tener una caja para cada uno. Observarás que ambos usan las dos cajas indistintamente, pero en "su idioma" no es lo mismo. Ellos saben cuál es la caja de cada uno, se guian por olores y rituales a los que nosotros no tenemos explic…
-
Debes tener una caja para cada uno. Observarás que ambos usan las dos cajas indistintamente, pero en "su idioma" no es lo mismo. Ellos saben cuál es la caja de cada uno, se guian por olores y rituales a los que nosotros no tenemos explic…
-
En España se llama resopón, es una comida que se hace despues de los excesos nocturnos sobre todo en noches de fiesta con el fin de acostarte y dormir de forma que no te despierte el hambre a su hora habitual ya que te acostaste tarde. En todo caso …
-
En España se llama resopón, es una comida que se hace despues de los excesos nocturnos sobre todo en noches de fiesta con el fin de acostarte y dormir de forma que no te despierte el hambre a su hora habitual ya que te acostaste tarde. En todo caso …
-
La forma más normal de aprender es ayudando a tu madre en la cocina, según vayas adquiriendo destreza y seguridad en las tareas básicas, podrás ir haciendo recetas con su supervisión. También puedes ver programas de cocina, hay muchos y viendo…
-
La forma más normal de aprender es ayudando a tu madre en la cocina, según vayas adquiriendo destreza y seguridad en las tareas básicas, podrás ir haciendo recetas con su supervisión. También puedes ver programas de cocina, hay muchos y viendo…
-
No es tan complicado, elimina carne, pescado y leche de tu dieta y listo. Te dejo recetas que hacemos en casa y no somos vegetarianos. Tortilla de patatas Pela 1 1/2 kg. de patatas y las haces cubos de 1-2 cm aproximadamente, trocea una cebo…
-
No es tan complicado, elimina carne, pescado y leche de tu dieta y listo. Te dejo recetas que hacemos en casa y no somos vegetarianos. Tortilla de patatas Pela 1 1/2 kg. de patatas y las haces cubos de 1-2 cm aproximadamente, trocea una cebo…
-
A cocinar se aprende por observación y ayudando en la cocina, así hemos aprendido los demás, ayudando a la madre en la cocina. Ofrecete a la persona que te hace la comida a ayudarla y aprende de ella.
-
A cocinar se aprende por observación y ayudando en la cocina, así hemos aprendido los demás, ayudando a la madre en la cocina. Ofrecete a la persona que te hace la comida a ayudarla y aprende de ella.
-
Debes recurrir a legumbres y cereales, la combinación de los dos hace un menú equilibrado y en general son alimentos económicos. La ventaja de estos alimentos es que basta con darles un poco de sabor para que sean atractivos, saltear una pasta co…
-
Te dejo ideas: Salpicón de marisco: Necesitas, no pongo cantidades es como una ensalada: Gambas cocidas y peladas. Palitos de cangrejo/surimi. Huevo cocido. La carne de varios mejillones abiertos al vapor sin la concha. Cebolleta Pimie…
-
No puedes falsear los resultados. Si comes hierro, ese hierro se asimilará, se distribuirá y llegará a donde tenga que llegar, generalmente sirve para fabircar glóbulos rojos y como comprenderás eso no ocurre en unas horas. Por otro lado tampoco sab…
-
Lo siento, pero todas tienen sabor. Debo decirte que te pierdes algo bueno, verduras y hortalizas son muy ricas tanto en crudo, como cocinadas o al vapor. No puedo imaginarme que no te guste el tomate ni siquiera en salsa, o que nunca te hayas comid…
-
Deberías consultar con el médico, en ancianos no se trata de darles suplementos vitamínicos sino de aumentarles las ganas de comer, hay medicamentos que pueden mejorar la actitud hacia la comida y no se trata de complementos ni de vitaminas sino de …
-
Acude a tu médico, la razón más habitual de notar el oído entaponado es que un tapón de cera se ha desplazado hasta tocar el tímpano. Te dará unas gotas y en unos días te sacará el tapón.
-
Acude a tu médico, la razón más habitual de notar el oído entaponado es que un tapón de cera se ha desplazado hasta tocar el tímpano. Te dará unas gotas y en unos días te sacará el tapón.
-
Yo pongo cebolla a pochar en aceite de oliva y cuando está blandita añado los champiñones fileteados, dejo que reduzcan y añado un poco de nata lÃquida para cocinar hasta lograr la textura que me gusta. Puedes añadir pimienta molida si te gust…
-
Lo más sencillo que puedes hacer y a mi personalmente me gusta mucho, es trocearlo, arbolitos por un lado y el tronco en rodajas, lo haces al vapor o lo cueces en poca agua, debe quedar "al dente". Escurres y dejas que se enfrÃe. Aliñas…
-
Lo más sencillo que puedes hacer y a mi personalmente me gusta mucho, es trocearlo, arbolitos por un lado y el tronco en rodajas, lo haces al vapor o lo cueces en poca agua, debe quedar "al dente". Escurres y dejas que se enfrÃe. Aliñas…
-
Lo habitual es cocer juntas las verduras que se te antojen, pasarlas por la batidora y añadir un chorro de nata líquida para darle suavidad. Pero mi experiencia es que es mejor hacer crema de una verdura en concreto, más que nada porque la mezcla al…