lo que tienes que hacer es masturbar una cabra y ya sale esa crema rara que mencionas!! o puedo hacerlo yo pero te cobra mas caro! si no tienes plata puedes chuparmela o dejarte cojer x una de mis cabras!!
Puedes preparar crema de marisco tu misma aunque es laboriosa, pero existen preparaciones comerciales en brick o en sobre (liofilizadas) que pueden sustituirla. Busca en la zona de precocinados de tu supermercado "crema de bogabante" "crema de langosta" "crema de marisco", encontrarás alguna de ellas sin problemas.
Limpia y pica las cebollas, puerros y zanahorias. Rehoga en una cazuela a fuego bajo con un poco de aceite. Cuando estén medio hechas añade los tomates pelados y troceados y deja que tome color.
Agrega las colas de marisco peladas y troceadas y déjalas cocer durante 5 minutos más. Agrega el coñac. Añade el caldo de pescado y la sal. Deja que se reduzca la preparación hasta que las verduras estén tiernas. Luego tritura la crema y pasala por un colador. Agrega la nata líquida y da un hervor antes de servir.
Carabineros a la crema Recetas de Cocina, Cocinar comida, Postres
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lo que tienes que hacer es masturbar una cabra y ya sale esa crema rara que mencionas!! o puedo hacerlo yo pero te cobra mas caro! si no tienes plata puedes chuparmela o dejarte cojer x una de mis cabras!!
Puedes preparar crema de marisco tu misma aunque es laboriosa, pero existen preparaciones comerciales en brick o en sobre (liofilizadas) que pueden sustituirla. Busca en la zona de precocinados de tu supermercado "crema de bogabante" "crema de langosta" "crema de marisco", encontrarás alguna de ellas sin problemas.
Crema de mariscos - Ingredientes:
2 cebollas
4 zanahorias
5 puerros (la parte blanca)
2 tomates
4 carabineros
400 gramos de gambas
8 cigalas
1 copa de cognac
1 ½ litro de caldo de pescado
2 dl. de nata líquida
aceite
sal
Preparación:
Limpia y pica las cebollas, puerros y zanahorias. Rehoga en una cazuela a fuego bajo con un poco de aceite. Cuando estén medio hechas añade los tomates pelados y troceados y deja que tome color.
Agrega las colas de marisco peladas y troceadas y déjalas cocer durante 5 minutos más. Agrega el coñac. Añade el caldo de pescado y la sal. Deja que se reduzca la preparación hasta que las verduras estén tiernas. Luego tritura la crema y pasala por un colador. Agrega la nata líquida y da un hervor antes de servir.
Carabineros a la crema Recetas de Cocina, Cocinar comida, Postres
www.bestrecetas.com/recetas.../carabineros-crema.html
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