gota
gota
About
- Username
- gota
- Joined
- Visits
- 0
- Last Active
- Roles
- Member
Comments
-
Se sabe la calidad de un calamar,por ser su piel externa brillante y entera.- Gradualmente a mayor número de dias que pasa de ser pescado,su piel se desgarra y se pone con color tirando a marrón.-Limpieza: Se saca con el dedo la cabeza y cuanto hay …
-
Se sabe la calidad de un calamar,por ser su piel externa brillante y entera.- Gradualmente a mayor número de dias que pasa de ser pescado,su piel se desgarra y se pone con color tirando a marrón.-Limpieza: Se saca con el dedo la cabeza y cuanto hay …
-
Esta salsa queda muy buena: En una olla derrites mantequilla, le agregas cebolla y ajo finamente picados y los dejas cocer (que no se doren) agregas los hongos de tu preferencia (puedes poner diversas variedades de los mismos), agregas sal y pimi…
-
La verdad no peca, pero ahhh carambas como les incomoda!!!
-
La verdad no peca, pero ahhh carambas como les incomoda!!!
-
La verdad no peca, pero ahhh carambas como les incomoda!!!
-
La verdad no peca, pero ahhh carambas como les incomoda!!!
-
La verdad no peca, pero ahhh carambas como les incomoda!!!
-
1. Sopa de tortilla 2. Pastel Cuahtémoc o Pastel Azteca 3. Chalupas 4. Pescado a la Veracruzana 5. Mixotes 6. Frijoles charros 7. Huauzontles 8. Tacos de pescado 9. Peneques 10. Quedadillas de cazón 11. Pescado frito 12. Cabrito 13. Po…
-
1. Sopa de tortilla 2. Pastel Cuahtémoc o Pastel Azteca 3. Chalupas 4. Pescado a la Veracruzana 5. Mixotes 6. Frijoles charros 7. Huauzontles 8. Tacos de pescado 9. Peneques 10. Quedadillas de cazón 11. Pescado frito 12. Cabrito 13. Po…
-
La verdad no peca, pero ahhh carambas como les incomoda!!!
-
La verdad no peca, pero ahhh carambas como les incomoda!!!
-
Esta salsa queda muy buena: En una olla derrites mantequilla, le agregas cebolla y ajo finamente picados y los dejas cocer (que no se doren) agregas los hongos de tu preferencia (puedes poner diversas variedades de los mismos), agregas sal y pimi…