¿Diganme 15 Platillos Tipicos de Mexico ((DOY 5 ESTRELLAS))?

15 platillos tipicos de mexico

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  • 1-Mole

    2- Quesadillas

    3-Sopes

    4-Chilaquiles

    5-Molletes

    6-Enchiladas

    7-Chiles poblanos

    8-Enfrijoladas

    9-Tacos al pastor

    10-Tamales

    11-Huevos divorciados con pico de gallo

    12-Esquites

    13-Tostadas con tinga

    14-Arroz a la mexicana (con salsa verde o roja)

    15-Papitas toreadas

  • 1. Sopa de tortilla

    2. Pastel Cuahtémoc o Pastel Azteca

    3. Chalupas

    4. Pescado a la Veracruzana

    5. Mixotes

    6. Frijoles charros

    7. Huauzontles

    8. Tacos de pescado

    9. Peneques

    10. Quedadillas de cazón

    11. Pescado frito

    12. Cabrito

    13. Poc chuc

    14. Queso relleno yucateco

    15. Jaibas rellenas estilo tampico

  • 1:Chiles enogada, 2:mole verde, amarillo, rojo, negro. 3: pozole. 4:barbacoa. 5: machaca. 6: estofado. 7: Chichilo. 8: birria. 9: carnitas estilo Michoacán. 10: tacos de todo tipo. 11: Fritangas. 12: mole de olla. 13: Coloradito .14: mondongo. 15: caldo de piedra. Y hay infinidad de comidas

  • aki los tienes:

    1 Los tacos: Son tortitas de maíz rellenas con pollo y/o carne, pimientos rojos, verdes y amarillos, tomates y cebollas. Se puede decir que son un clásico en cualquier comida mejicana y probablemente uno de sus platos más conocidos internacionalmente.

    2 El pozole blanco: Del cual también existen versiones rojas (como se hace en Jalisco) y la versión verde (de la Costa de Michoacán). Es una sopa hecha a base de un tipo concreto de maíz conocido como cacahuazintle, a la que se le añade carne de cerdo o pollo como ingrediente complementario.

    3 Las enchiladas: Similares a los tacos, pero con mucho picante, sin cereales dentro y con abundante queso. Hay quienes las gratinan al horno no solo por el queso que las cubre, también por el que hay dentro. Como suele ocurrir con este tipo de comidas, existen diferentes recetas dependiendo de la región.

    4 El mole: Del cual toman el nombre varias variantes mexicanas. Básicamente en su opción más tradicional, una salsa preparada con cacao, chiles de diferentes familias, tomate, almendras, pasas, canela, perejil y varias otras especias.

    5 Guacamole: Salsa elaborada con aguacate. Existen muchas variantes de una zona a otra pero los ingredientes más comunes son aguacate, cebolla, clile verde y unas gotas de limón, aunque muchas gente le añade tomate asado, seco o fresco

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