Default Avatar

blanchett

blanchett

About

Username
blanchett
Joined
Visits
0
Last Active
Roles
Member

Comments

  • Ahí van: Chirimoya: 100 gr = 82 calorías. zumo de naranja: 200 mg. = 74 calorías. Mandarinas: 100 gr = 74 calorías. Sopa de fideos: plato hondo lleno = 265 calorías. Sharoni: 100 gr = 74 calorías. Macarrones con tomate y carne: 100…
  • Tienes que comprar chocolate negro, especial para postres, que es el que se funde bien y hace las coberturas de bollería de chocolate. Lo metes en el micro hasta que se funda y bañas la palmera. Una vez se enfríe, ya la tienes lista para comer.
  • Tienes que comprar chocolate negro, especial para postres, que es el que se funde bien y hace las coberturas de bollería de chocolate. Lo metes en el micro hasta que se funda y bañas la palmera. Una vez se enfríe, ya la tienes lista para comer.
  • Tienes que comprar chocolate negro, especial para postres, que es el que se funde bien y hace las coberturas de bollería de chocolate. Lo metes en el micro hasta que se funda y bañas la palmera. Una vez se enfríe, ya la tienes lista para comer.
  • Tienes que comprar chocolate negro, especial para postres, que es el que se funde bien y hace las coberturas de bollería de chocolate. Lo metes en el micro hasta que se funda y bañas la palmera. Una vez se enfríe, ya la tienes lista para comer.
  • Tienes que comprar chocolate negro, especial para postres, que es el que se funde bien y hace las coberturas de bollería de chocolate. Lo metes en el micro hasta que se funda y bañas la palmera. Una vez se enfríe, ya la tienes lista para comer.
  • Tienes que comprar chocolate negro, especial para postres, que es el que se funde bien y hace las coberturas de bollería de chocolate. Lo metes en el micro hasta que se funda y bañas la palmera. Una vez se enfríe, ya la tienes lista para comer.
  • Tienes que comprar chocolate negro, especial para postres, que es el que se funde bien y hace las coberturas de bollería de chocolate. Lo metes en el micro hasta que se funda y bañas la palmera. Una vez se enfríe, ya la tienes lista para comer.
  • Tienes que comprar chocolate negro, especial para postres, que es el que se funde bien y hace las coberturas de bollería de chocolate. Lo metes en el micro hasta que se funda y bañas la palmera. Una vez se enfríe, ya la tienes lista para comer.
  • Tienes que comprar chocolate negro, especial para postres, que es el que se funde bien y hace las coberturas de bollería de chocolate. Lo metes en el micro hasta que se funda y bañas la palmera. Una vez se enfríe, ya la tienes lista para comer.
  • Tienes que comprar chocolate negro, especial para postres, que es el que se funde bien y hace las coberturas de bollería de chocolate. Lo metes en el micro hasta que se funda y bañas la palmera. Una vez se enfríe, ya la tienes lista para comer.
  • Tienes que comprar chocolate negro, especial para postres, que es el que se funde bien y hace las coberturas de bollería de chocolate. Lo metes en el micro hasta que se funda y bañas la palmera. Una vez se enfríe, ya la tienes lista para comer.
  • Tienes que comprar chocolate negro, especial para postres, que es el que se funde bien y hace las coberturas de bollería de chocolate. Lo metes en el micro hasta que se funda y bañas la palmera. Una vez se enfríe, ya la tienes lista para comer.
  • Tienes que comprar chocolate negro, especial para postres, que es el que se funde bien y hace las coberturas de bollería de chocolate. Lo metes en el micro hasta que se funda y bañas la palmera. Una vez se enfríe, ya la tienes lista para comer.
  • Ahí van: Chirimoya: 100 gr = 82 calorías. zumo de naranja: 200 mg. = 74 calorías. Mandarinas: 100 gr = 74 calorías. Sopa de fideos: plato hondo lleno = 265 calorías. Sharoni: 100 gr = 74 calorías. Macarrones con tomate y carne: 100…