blanchett
blanchett
About
- Username
- blanchett
- Joined
- Visits
- 0
- Last Active
- Roles
- Member
Comments
-
Ahà van: Chirimoya: 100 gr = 82 calorÃas. zumo de naranja: 200 mg. = 74 calorÃas. Mandarinas: 100 gr = 74 calorÃas. Sopa de fideos: plato hondo lleno = 265 calorÃas. Sharoni: 100 gr = 74 calorÃas. Macarrones con tomate y carne: 100…
-
Tienes que comprar chocolate negro, especial para postres, que es el que se funde bien y hace las coberturas de bollería de chocolate. Lo metes en el micro hasta que se funda y bañas la palmera. Una vez se enfríe, ya la tienes lista para comer.
-
Tienes que comprar chocolate negro, especial para postres, que es el que se funde bien y hace las coberturas de bollería de chocolate. Lo metes en el micro hasta que se funda y bañas la palmera. Una vez se enfríe, ya la tienes lista para comer.
-
Tienes que comprar chocolate negro, especial para postres, que es el que se funde bien y hace las coberturas de bollería de chocolate. Lo metes en el micro hasta que se funda y bañas la palmera. Una vez se enfríe, ya la tienes lista para comer.
-
Tienes que comprar chocolate negro, especial para postres, que es el que se funde bien y hace las coberturas de bollería de chocolate. Lo metes en el micro hasta que se funda y bañas la palmera. Una vez se enfríe, ya la tienes lista para comer.
-
Tienes que comprar chocolate negro, especial para postres, que es el que se funde bien y hace las coberturas de bollería de chocolate. Lo metes en el micro hasta que se funda y bañas la palmera. Una vez se enfríe, ya la tienes lista para comer.
-
Tienes que comprar chocolate negro, especial para postres, que es el que se funde bien y hace las coberturas de bollería de chocolate. Lo metes en el micro hasta que se funda y bañas la palmera. Una vez se enfríe, ya la tienes lista para comer.
-
Tienes que comprar chocolate negro, especial para postres, que es el que se funde bien y hace las coberturas de bollería de chocolate. Lo metes en el micro hasta que se funda y bañas la palmera. Una vez se enfríe, ya la tienes lista para comer.
-
Tienes que comprar chocolate negro, especial para postres, que es el que se funde bien y hace las coberturas de bollería de chocolate. Lo metes en el micro hasta que se funda y bañas la palmera. Una vez se enfríe, ya la tienes lista para comer.
-
Tienes que comprar chocolate negro, especial para postres, que es el que se funde bien y hace las coberturas de bollería de chocolate. Lo metes en el micro hasta que se funda y bañas la palmera. Una vez se enfríe, ya la tienes lista para comer.
-
Tienes que comprar chocolate negro, especial para postres, que es el que se funde bien y hace las coberturas de bollería de chocolate. Lo metes en el micro hasta que se funda y bañas la palmera. Una vez se enfríe, ya la tienes lista para comer.
-
Tienes que comprar chocolate negro, especial para postres, que es el que se funde bien y hace las coberturas de bollería de chocolate. Lo metes en el micro hasta que se funda y bañas la palmera. Una vez se enfríe, ya la tienes lista para comer.
-
Tienes que comprar chocolate negro, especial para postres, que es el que se funde bien y hace las coberturas de bollería de chocolate. Lo metes en el micro hasta que se funda y bañas la palmera. Una vez se enfríe, ya la tienes lista para comer.
-
Tienes que comprar chocolate negro, especial para postres, que es el que se funde bien y hace las coberturas de bollería de chocolate. Lo metes en el micro hasta que se funda y bañas la palmera. Una vez se enfríe, ya la tienes lista para comer.
-
Ahà van: Chirimoya: 100 gr = 82 calorÃas. zumo de naranja: 200 mg. = 74 calorÃas. Mandarinas: 100 gr = 74 calorÃas. Sopa de fideos: plato hondo lleno = 265 calorÃas. Sharoni: 100 gr = 74 calorÃas. Macarrones con tomate y carne: 100…