¿que chocolate se utiliza?

he aprendido a hacer palmeras de hojaldre, y quiero bañarlas en chocolate, cual debo comprar¿?

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  • Tienes que comprar chocolate negro, especial para postres, que es el que se funde bien y hace las coberturas de bollería de chocolate.

    Lo metes en el micro hasta que se funda y bañas la palmera. Una vez se enfríe, ya la tienes lista para comer.

  • ES CHOCOLATE PARA FUNDIR DE REPOSTERIA.

    Si gustas puedes ver las imagenes de como luce, solo cambiarian las marcas, dependiend del lugar en el que te encuentres.

    Esas marcas son americanas de aqui de USA, pero eso es lo de menos, en cualquier tienda repostera encuentras chocolate para fundir.

    http://salypimienta.webcindario.com/postresypanes/...

    COMO HACER CHOCOLATES CASEROS

    Salu2

  • HOLA, EN LO PERSONAL TE RECOMIENDO EL CHOCOLATE TURIN QUE VENDEN POR BARRA O GRAMOS, YA QUE ES DE BUENA CALIDAD Y TIENE BLANCO, CLARO (CON LECHE) SEMIAMARGO Y AMARGO. LO PONES EN BAÑO MARIA CUIDANDO QUE EN CUANTO ESTE DERRETIDO HAY QUE SACARLO DEL FUEGO, YA QUE HAY QUE TEMPERARLO, PÀRA ESTO TE SUGIERO COMPRARTE UN TERMOMETRO PARA CHOCOLATE. SINO PUEDE QUEDAR OPACO O DERRETIRSE MAS RAPIDO DE LO NORMAL. ESO SI, COMO ES 100% CHOCOLATE ES ALGO CARO, POR LO QUE SI LAS QUIERES PARA VENDER, PUEDES USAR LOS LLAMADOS CHOCOLATES ECONOMICOS, QUE EN REALIDAD "NO SON CHOCOLATES" Y ESTAN HECHOS CON GRASA VEGETAL A DIFERENCIA DEL CHOCOLATE QUE TIENE MANTECA DE CACAO.

    DE LOS MEJORCITOS QUE HAY ES EL ALPESI, YA QUE ESTE NO SABE TAN MAL Y NO TE DEJA EL PALADAR LLENO DE GRASA VEGETAL COMO LOS OTROS, QUE NORMALMENTE SON USADOS PARA PALETAS DE CHOCOLATE Y ESAS COSAS.

    PERO SIGO DICIENDO QUE LO MEJOR ES METER COSAS DE CALIDAD Y VERDADERO CHOCOLATE, COMO EL TURIN, YO LO USO PARA TRUFAS, TORTUGAS DE CHOCOLATE Y DEMAS REPOSTERIA Y MIS CLIENTES Y FAMILIA SIEMPRE HAN APRECIADO LA CALIDAD.

    SALUDOS Y SUERTE CON TUS PALMERAS, TE DEJO UN LINK DONDE PUEDES VER LO DELICADO QUE ES EL USO DEL CHOCOLATE, ESPERO TE AYUDE Y BUEN DIA.

    http://www.mis-recetas.org/trucos/mostrar/175-como...

    MIRA TBN ENCONTRE UN LINK PARA TEMPERARLO Y MANEJARLO, SALUDOS

    http://www.chocolatesnogal.com/Recetario/templado....

  • utiliza el de la marca Baker's o Hershe's busca el semi dulce, viene en tabletas y lo derrites en el micro o a bano maria, de hecho en la cajita vienen las instrucciones. suerte.

  • Vivo en Argentina, uso para eso chocolate Águila, el de taza. Pones a baño maría en un recipiente de metal, el chocolate con dos cucharada de manteca, revolves hasta que estén bien unidos. Retiras, esperas unos minutos, para que baje un poco la temperatura, y bañas sin problemas.Espero que te sirva

  • baño de repostería. se usa para huevos de pascua, bombones y bañar tortas, lo colocas en su bolsa o recipiente a baño de maría y esperas hasta que se disuelva y no debes hacer nada más que volcarlo encima. Hay blanco, negro , semiamargo, etc.

    en super se vende así, en sachet y en casas de reposteria por peso.

  • Chocolate amargo y lo preparas así, como este chocolate para cubrir tartas:

    http://www.recetasycomidas.com/postres/crema-de-ch...

    Sustituye la tarta por las palmeritas y listo! que aproveche!! :)

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