![Default Avatar](https://respostas.mx/applications/dashboard/design/images/defaulticon.png)
soy-el-que-solia-ser
soy-el-que-solia-ser
About
- Username
- soy-el-que-solia-ser
- Joined
- Visits
- 0
- Last Active
- Roles
- Member
Comments
-
Justo lo que dijo el compañero de tabasco, sin embargo existen variantes; por ejemplo, puedes preparar pozol dulce al agregarle piloncillo y consumirlo justo el dís de su preparación. También puedes dejarlo reposar para que se fermente ligeramente (…
-
Justo lo que dijo el compañero de tabasco, sin embargo existen variantes; por ejemplo, puedes preparar pozol dulce al agregarle piloncillo y consumirlo justo el dís de su preparación. También puedes dejarlo reposar para que se fermente ligeramente (…
-
Justo lo que dijo el compañero de tabasco, sin embargo existen variantes; por ejemplo, puedes preparar pozol dulce al agregarle piloncillo y consumirlo justo el dís de su preparación. También puedes dejarlo reposar para que se fermente ligeramente (…