lic-emilio-barraza
lic-emilio-barraza
About
- Username
- lic-emilio-barraza
- Joined
- Visits
- 0
- Last Active
- Roles
- Member
Comments
-
compuestos estánnicos: los alacalis causticos, amonico, y carbonato sódico producen un precipitado blanco gelatinoso de Hidroxido estánnico tetravalente (IV), Sn(OH)4 y se le llama Hidroxido estánnico IV
-
las frutas por su sabor dulce, contiene azucares que son carbohidratos, estos azucares son , glucosa o azúcar de uva por encontrarse en esta fruta, otro azúcar es la fructosa que junto con la glucosa y sacarosa; se encuentra en todas las frutas dul…
-
las frutas por su sabor dulce, contiene azucares que son carbohidratos, estos azucares son , glucosa o azúcar de uva por encontrarse en esta fruta, otro azúcar es la fructosa que junto con la glucosa y sacarosa; se encuentra en todas las frutas dul…
-
Q = m. Ce. vT. m= Q/(Ce.vT)
-
Q = m. Ce. vT. m= Q/(Ce.vT)
-
metano, etano, propano, butano, pentano, hexano, heptano, octano, nonano, decano y así sucesivamente, dependiendo del numero de carbonos de la cadena principal.
-
metano, etano, propano, butano, pentano, hexano, heptano, octano, nonano, decano y así sucesivamente, dependiendo del numero de carbonos de la cadena principal.
-
Q = m. Ce. vT. m= Q/(Ce.vT)
-
Q = m. Ce. vT. m= Q/(Ce.vT)
-
Q = m. Ce. vT. m= Q/(Ce.vT)
-
Q = m. Ce. vT. m= Q/(Ce.vT)
-
Q = m. Ce. vT. m= Q/(Ce.vT)
-
las frutas por su sabor dulce, contiene azucares que son carbohidratos, estos azucares son , glucosa o azúcar de uva por encontrarse en esta fruta, otro azúcar es la fructosa que junto con la glucosa y sacarosa; se encuentra en todas las frutas dul…
-
compuestos estánnicos: los alacalis causticos, amonico, y carbonato sódico producen un precipitado blanco gelatinoso de Hidroxido estánnico tetravalente (IV), Sn(OH)4 y se le llama Hidroxido estánnico IV