juanita-
juanita-
About
- Username
- juanita-
- Joined
- Visits
- 0
- Last Active
- Roles
- Member
Comments
-
lo primero que tenes que hacer es pasar los 200 kPa a atm.. dp usas la formula de (P1xV1)/T1=(P2xV2)/T2 la primera parte va a ser: P1: 200 kPa en atm T1: congelación del otro lado: P2: 204 kPa …
-
lo primero que tenes que hacer es pasar los 200 kPa a atm.. dp usas la formula de (P1xV1)/T1=(P2xV2)/T2 la primera parte va a ser: P1: 200 kPa en atm T1: congelación del otro lado: P2: 204 kPa …
-
el blanco, por supuesto!!! el negro no me gusta para nada! ni en alfajores, ni en rama, me resuelta como mas pesado, el blanco es mas rico para el paladar! besoo
-
el blanco, por supuesto!!! el negro no me gusta para nada! ni en alfajores, ni en rama, me resuelta como mas pesado, el blanco es mas rico para el paladar! besoo
-
el blanco, por supuesto!!! el negro no me gusta para nada! ni en alfajores, ni en rama, me resuelta como mas pesado, el blanco es mas rico para el paladar! besoo
-
el blanco, por supuesto!!! el negro no me gusta para nada! ni en alfajores, ni en rama, me resuelta como mas pesado, el blanco es mas rico para el paladar! besoo
-
el blanco, por supuesto!!! el negro no me gusta para nada! ni en alfajores, ni en rama, me resuelta como mas pesado, el blanco es mas rico para el paladar! besoo
-
el blanco, por supuesto!!! el negro no me gusta para nada! ni en alfajores, ni en rama, me resuelta como mas pesado, el blanco es mas rico para el paladar! besoo
-
el blanco, por supuesto!!! el negro no me gusta para nada! ni en alfajores, ni en rama, me resuelta como mas pesado, el blanco es mas rico para el paladar! besoo