Default Avatar

anahuac

anahuac

About

Username
anahuac
Joined
Visits
0
Last Active
Roles
Member

Comments

  • Vivo en Argentina, uso para eso chocolate Águila, el de taza. Pones a baño maría en un recipiente de metal, el chocolate con dos cucharada de manteca, revolves hasta que estén bien unidos. Retiras, esperas unos minutos, para que baje un poco la…
  • Vivo en Argentina, uso para eso chocolate Águila, el de taza. Pones a baño maría en un recipiente de metal, el chocolate con dos cucharada de manteca, revolves hasta que estén bien unidos. Retiras, esperas unos minutos, para que baje un poco la…
  • Vivo en Argentina, uso para eso chocolate Águila, el de taza. Pones a baño maría en un recipiente de metal, el chocolate con dos cucharada de manteca, revolves hasta que estén bien unidos. Retiras, esperas unos minutos, para que baje un poco la…
  • Vivo en Argentina, uso para eso chocolate Águila, el de taza. Pones a baño maría en un recipiente de metal, el chocolate con dos cucharada de manteca, revolves hasta que estén bien unidos. Retiras, esperas unos minutos, para que baje un poco la…
  • Vivo en Argentina, uso para eso chocolate Águila, el de taza. Pones a baño maría en un recipiente de metal, el chocolate con dos cucharada de manteca, revolves hasta que estén bien unidos. Retiras, esperas unos minutos, para que baje un poco la…
  • Vivo en Argentina, uso para eso chocolate Águila, el de taza. Pones a baño maría en un recipiente de metal, el chocolate con dos cucharada de manteca, revolves hasta que estén bien unidos. Retiras, esperas unos minutos, para que baje un poco la…
  • Vivo en Argentina, uso para eso chocolate Águila, el de taza. Pones a baño maría en un recipiente de metal, el chocolate con dos cucharada de manteca, revolves hasta que estén bien unidos. Retiras, esperas unos minutos, para que baje un poco la…
  • Vivo en Argentina, uso para eso chocolate Águila, el de taza. Pones a baño maría en un recipiente de metal, el chocolate con dos cucharada de manteca, revolves hasta que estén bien unidos. Retiras, esperas unos minutos, para que baje un poco la…
  • Vivo en Argentina, uso para eso chocolate Águila, el de taza. Pones a baño maría en un recipiente de metal, el chocolate con dos cucharada de manteca, revolves hasta que estén bien unidos. Retiras, esperas unos minutos, para que baje un poco la…
  • Vivo en Argentina, uso para eso chocolate Águila, el de taza. Pones a baño maría en un recipiente de metal, el chocolate con dos cucharada de manteca, revolves hasta que estén bien unidos. Retiras, esperas unos minutos, para que baje un poco la…
  • Vivo en Argentina, uso para eso chocolate Águila, el de taza. Pones a baño maría en un recipiente de metal, el chocolate con dos cucharada de manteca, revolves hasta que estén bien unidos. Retiras, esperas unos minutos, para que baje un poco la…
  • Vivo en Argentina, uso para eso chocolate Águila, el de taza. Pones a baño maría en un recipiente de metal, el chocolate con dos cucharada de manteca, revolves hasta que estén bien unidos. Retiras, esperas unos minutos, para que baje un poco la…
  • Vivo en Argentina, uso para eso chocolate Águila, el de taza. Pones a baño maría en un recipiente de metal, el chocolate con dos cucharada de manteca, revolves hasta que estén bien unidos. Retiras, esperas unos minutos, para que baje un poco la…