![Default Avatar](https://respostas.mx/applications/dashboard/design/images/defaulticon.png)
absg
absg
About
- Username
- absg
- Joined
- Visits
- 0
- Last Active
- Roles
- Member
Comments
-
a - b = -3 x(5) 25a+5b = -3 5a - 5b = -15 + 25a + 5b = -3 ------------------- 30a = -18 a = -18/30 simplificando encima e embaixo por 6 temos a = -3/5 substituindo a na 1ª equação temos: -18/30 - b …
-
a - b = -3 x(5) 25a+5b = -3 5a - 5b = -15 + 25a + 5b = -3 ------------------- 30a = -18 a = -18/30 simplificando encima e embaixo por 6 temos a = -3/5 substituindo a na 1ª equação temos: -18/30 - b …
-
a - b = -3 x(5) 25a+5b = -3 5a - 5b = -15 + 25a + 5b = -3 ------------------- 30a = -18 a = -18/30 simplificando encima e embaixo por 6 temos a = -3/5 substituindo a na 1ª equação temos: -18/30 - b …
-
a - b = -3 x(5) 25a+5b = -3 5a - 5b = -15 + 25a + 5b = -3 ------------------- 30a = -18 a = -18/30 simplificando encima e embaixo por 6 temos a = -3/5 substituindo a na 1ª equação temos: -18/30 - b …
-
a - b = -3 x(5) 25a+5b = -3 5a - 5b = -15 + 25a + 5b = -3 ------------------- 30a = -18 a = -18/30 simplificando encima e embaixo por 6 temos a = -3/5 substituindo a na 1ª equação temos: -18/30 - b …
-
base maior (B) = 26 base menor (b) = 2h altura = h Fórmula da área A = (B + b) * h / 2 A = (26 + 2h)*h / 2 = 230 h² + 13h - 230 = 0 resolvendo a equação temos: h1 = -23 (não serve) h2 = 10 como a base menor b = 2h temos b =…
-
base maior (B) = 26 base menor (b) = 2h altura = h Fórmula da área A = (B + b) * h / 2 A = (26 + 2h)*h / 2 = 230 h² + 13h - 230 = 0 resolvendo a equação temos: h1 = -23 (não serve) h2 = 10 como a base menor b = 2h temos b =…
-
1% = 1/100 1% de 1000 é 1/100 * 1000 = 1000/100 = 10
-
1% = 1/100 1% de 1000 é 1/100 * 1000 = 1000/100 = 10
-
1% = 1/100 1% de 1000 é 1/100 * 1000 = 1000/100 = 10
-
base maior (B) = 26 base menor (b) = 2h altura = h Fórmula da área A = (B + b) * h / 2 A = (26 + 2h)*h / 2 = 230 h² + 13h - 230 = 0 resolvendo a equação temos: h1 = -23 (não serve) h2 = 10 como a base menor b = 2h temos b =…
-
base maior (B) = 26 base menor (b) = 2h altura = h Fórmula da área A = (B + b) * h / 2 A = (26 + 2h)*h / 2 = 230 h² + 13h - 230 = 0 resolvendo a equação temos: h1 = -23 (não serve) h2 = 10 como a base menor b = 2h temos b =…
-
a - b = -3 x(5) 25a+5b = -3 5a - 5b = -15 + 25a + 5b = -3 ------------------- 30a = -18 a = -18/30 simplificando encima e embaixo por 6 temos a = -3/5 substituindo a na 1ª equação temos: -18/30 - b …
-
a - b = -3 x(5) 25a+5b = -3 5a - 5b = -15 + 25a + 5b = -3 ------------------- 30a = -18 a = -18/30 simplificando encima e embaixo por 6 temos a = -3/5 substituindo a na 1ª equação temos: -18/30 - b …