Quero uma receita de glace!!!!?

Sabe aquele glace de claras? Entao eu queria a receita! Obrigada, que Jesus ilumine sua vida.

Update:

GENTE E AQUELE QUE SE FAZ COM CLARAS E ACUCAR TA????!!!!

EU QUERO SABER AS MEDIDAS E COMO SE FAZ!!!

BJS!!!

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  • Glacê Comum

    Rendimento: 1 porção

    Ingredientes

    - 3 unidade(s) de clara de ovo

    - 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)

    - quanto baste de açúcar União

    Modo de preparo

    Bata as claras em neve e vá juntando o limão e o açúcar aos poucos até dar o ponto desejado, geralmente quando começar a fazer ondas. Pode-se deixar mais firme ou mais mole, controlando a quantidade de açúcar.

    Glacê para Cobertura de Bolos

    Rendimento: 1 porção

    Ingredientes

    - 500 gr de açúcar de confeiteiro Glaçúcar União peneirado(s)

    - 6 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia

    - 3 unidade(s) de clara de ovo em neve

    - 1 colher(es) (sopa) de suco de limão

    Modo de preparo

    Bata as claras de ovo em uma tigela ou batedeira até dar o ponto de neve firme. Adicione aos poucos o açúcar. Depois, adicione as colheres de margarina. Em seguida, o suco de limão. Deixe bater até ficar consistente.

    Glacê Real

    Rendimento: 2 porções

    Ingredientes

    Cobertura

    - 1 unidade(s) de clara de ovo

    - 250 gr de açúcar de confeiteiro Glaçúcar União

    - 1 colher(es) (sopa) de suco de limão

    Modo de preparo

    Cobertura

    Bata a clara e vá acrescentando o açúcar aos poucos. Junte o suco de limão e bata mais um pouco; o ponto é quando não cair da colher. Dica: pode ser tingido com anilinas e serve para decorar bolos e biscoitos.

    Glacê Profissional

    Rendimento: 1 porção

    Ingredientes

    - 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro Glaçúcar União

    - 2 unidade(s) de clara de ovo

    - 1 colher(es) (sobremesa) de suco de limão

    - 250 gr de gordura vegetal hidrogenada

    - 1 colher(es) (café) de sal

    Modo de preparo

    Bata o açúcar e as claras até ficar pastoso, acrescente o suco de limão e junte aos poucos, a gordura, o sal, até obter um glacê leve e fofo, por cerca de 15 minutos.

  • Cacau, tudo bem que você quer o com claras... Mas é tão legal aprender coisas novas...

    Sabe o que dá um ótimo glacê? Polpa de coco verde (compre alguns, tome a água, abra e raspe), bate no liquidificador até ficar bem lisinho e vai acrescentando açúcar de confeiteiro e um pouquinho de essência de baunilha, até ficar com consistência de glacê. Fica ótimo e super nutritivo.

  • Glacê Real

    Ingredientes:

    1 clara

    300 g de açúcar

    1 colher de sopa de sumo de limão

    Preparação:

    * Coloque a clara e 1 colher de sopa do açúcar na batedeira e ligue em velocidade baixa. Junte o açúcar restante, aos poucos, até obter um creme espesso.

    * Adicione o sumo de limão e aumente a velocidade, batendo por cerca de 10 minutos.

    * Guarde em recipiente fechado ou, se for usar em seguida, cubra a tigela com um pano húmido.

  • É fácil:

    3 claras

    4 colheres de sopa de açúcar

    Bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar aos poucos, estará pronto quando estiver bem firme em ponto de picos, deverá ser colocado no bolo depois deste assado e voltar ao forno apenas por alguns minutos, quando começar a levemente dourar retire, bom apetite!!!

  • Pegue um pacote de gordura hidrogenada, uma lata de leite condensado e açúcar de confeiteiro, ponha a gordura o leite e o açúcar aos poucas até pegar a consistência que vc deseja.

    bjs

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