Ciao Vorrei preparare dei filetti di merluzzo ma avendo problemi di colesterolo alto vorrei evitare d'impanarlo e friggerlo. Mi consigliate una ricetta più sana ma altrettanto buona?
Questa ricettina è a dir poco squisita.....fantastica...sublime ecc ecc Ti lascio il link con il procedimento passo dopo passo corredato da foto. La ricetta è semplice,veloce,testata e gustosissima.
Io ho scoperto i Saccocci della Cuki e da allora metto tutto in "busta"! Devi mettere i filetti dentro il saccoccio, poi ci metti se vuoi le patate tagliate sottili e tutti gli aromi che vuoi..Niente olio e sale che aggiungerai quando lo metti sul piatto. Metti in forno 20 min. circa. Prova anche con il pollo, viene buonissimo!
io preferisco cucinare il pesce bianco(merluzzo, orata, spigola etc..) al vapore, al forno o sulla griglia... in questo modo ne risultano pietanze sane e semplici.
Ad esempio, il merluzzo(se non è troppo piccolo) lo cucino così:
gli tolgo le interiora e lo riempio con un po' di aglio, prezzemolo ed una piccola fettina di limone, poi lo metto in forno e preparo un intingolo con limone, olio e origano.
I tempi di cottura non li so di preciso perché in genere guardo il colore della pelle.
Comments
Questa ricettina è a dir poco squisita.....fantastica...sublime ecc ecc Ti lascio il link con il procedimento passo dopo passo corredato da foto. La ricetta è semplice,veloce,testata e gustosissima.
Filetti merluzzo
http://www.ledolciricette.it/2012/04/04/filetti-me...
ciao ciao
Io ho scoperto i Saccocci della Cuki e da allora metto tutto in "busta"! Devi mettere i filetti dentro il saccoccio, poi ci metti se vuoi le patate tagliate sottili e tutti gli aromi che vuoi..Niente olio e sale che aggiungerai quando lo metti sul piatto. Metti in forno 20 min. circa. Prova anche con il pollo, viene buonissimo!
bollito, e poi metti un po' di olio a crudo oppur fallo al forno!
si può preparare anche in umido con pomodoro,aglio,origano,olio(pochissimo)e sale
buon appetito!
ciao,
io preferisco cucinare il pesce bianco(merluzzo, orata, spigola etc..) al vapore, al forno o sulla griglia... in questo modo ne risultano pietanze sane e semplici.
Ad esempio, il merluzzo(se non è troppo piccolo) lo cucino così:
gli tolgo le interiora e lo riempio con un po' di aglio, prezzemolo ed una piccola fettina di limone, poi lo metto in forno e preparo un intingolo con limone, olio e origano.
I tempi di cottura non li so di preciso perché in genere guardo il colore della pelle.