A única diferença é que a cerveja sofre o processo de pasteurização.
Antes de ser cerveja, a cerveja é chopp. Só vira cerveja depois do processo de pasteurização. Esse processo é utilizado para matar todos os organismos vivos que existem dentro do chopp, aumentando assim o prazo de validade do produto.
Os ingredientes são os mesmos. No entanto, a cerveja recebe mais uma etapa no processo: a. pasteurização (Em 1864, o quÃmico francês Louis Pasteur criou o processo que leva o seu nome , conhecido atualmente como pasteurização, usado para destruir microrganismos patogênicos em produtos comestÃveis. Posteriormente estes produtos são selados hermeticamente por questões de segurança, evitando assim uma nova contaminação. O avanço cientÃfico de Pasteur melhorou a qualidade de vida dos humanos ao permitir que produtos como o leite pudessem ser transportados sem sofrerem decomposição.
Comments
A única diferença é que a cerveja sofre o processo de pasteurização.
Antes de ser cerveja, a cerveja é chopp. Só vira cerveja depois do processo de pasteurização. Esse processo é utilizado para matar todos os organismos vivos que existem dentro do chopp, aumentando assim o prazo de validade do produto.
Os ingredientes são os mesmos. No entanto, a cerveja recebe mais uma etapa no processo: a. pasteurização (Em 1864, o quÃmico francês Louis Pasteur criou o processo que leva o seu nome , conhecido atualmente como pasteurização, usado para destruir microrganismos patogênicos em produtos comestÃveis. Posteriormente estes produtos são selados hermeticamente por questões de segurança, evitando assim uma nova contaminação. O avanço cientÃfico de Pasteur melhorou a qualidade de vida dos humanos ao permitir que produtos como o leite pudessem ser transportados sem sofrerem decomposição.
Louis Pasteur (1822-1895), descobriu nos meados do século XIX que o aquecimento de certos alimentos e bebidas acima de 60º C evitava a sua deterioração, reduzindo de maneira sensÃvel o número de microorganismos presentes na sua composição.
No final do século XIX, os alemães iniciaram a aplicação do procedimento da pasteurização para o leite in natura, comprovando que o processo era eficaz para a destruição das bactérias existentes neste produto.
Deste modo, deram origem não só a um importante método de conservação, como também a uma medida higiênica fundamental para preservar a saúde dos consumidores e conservar a qualidade dos produtos alimentÃcios)
.
A cerveja é pasteurizada, e o chope não, daà este degradar-se bem mais rapidamente.
Chopp não é pasteurizado a cerveja é...
O chopps estraga, depois que abre o barril. A cerveja vem em garrafa e nao estraga.
O chopps é mais caro e mais gostoso.
Eu não sei mto bem, pq não bebo....
O Lulla deve saber melhor
A pasteurização na cerveja.
O preço
o Chopp e' fresco e estraga mais rapido. A cerveja e' pasteurizada e por isso dura mais.
o chopp mé sempre mais aguado!!!!
kkkkkkkkkkk eu não sei pq não bebo, mas jah ouvi falar pq chop eh + leve e tem + espuma....
prefiro chopp acho mais gostoso