Cereja em calda feita de chuchu?
Boa noite!
Descobri que cerejas em calda podem ser feitas na base do chuchu. E gostaria de algumas informações, como:
-Demora em média quanto tempo para ficar pronta?
-Fica com o mesmo sabor da natural?
-Pode ser conservada por quanto tempo e em quais condições?
Vou apresentar um trabalho com base nisso, e estou procurando maiores informações! Se puderam ajudar em algo, muito obrigada!!
Comments
- Fica pronta em + ou - 1 hora.
- O sabor é o mesmo, mais a textura muda um pouco.
- Para conservar coloque as cerejas de chuchu em um pote de vidro com a calda e guarde-a na geladeira.
Receita da Falsa cereja (Como travestir o chuchu em cereja)
1. Cozinhe o chuchu até ficar al dente. Em seguida retire bolinhas do legume com um instrumento chamado "boleador".
2. Jogue as bolas em 1 litro de água quente com 2 colheres (café) de cal virgem culinária, que deixa a comida firme por fora e macia por dentro. Desligue ao ferver e espere 3 horas.
3. Despeje as bolinhas em calda quente de groselha. Deixe no fogo brando. Quando descerem, apague o fogo e retire-as da calda.
4. Jogue um copo de açúcar na calda e ferva-a. Despeje as bolinhas e apague o fogo. Quando a calda esfriar, acrescente licor marasquino.
é feita de goma, conhece bala de goma, tipo isso...use a normal que é deliciosa
bom ela e feita de chu chu em bolinhas e groselia essencia de
sereja e sabor artificial (tradução ) nem um pouco. saudavel. compre as legitimas
efcregfergtf