Cereja em calda feita de chuchu?

Boa noite!

Descobri que cerejas em calda podem ser feitas na base do chuchu. E gostaria de algumas informações, como:

-Demora em média quanto tempo para ficar pronta?

-Fica com o mesmo sabor da natural?

-Pode ser conservada por quanto tempo e em quais condições?

Vou apresentar um trabalho com base nisso, e estou procurando maiores informações! Se puderam ajudar em algo, muito obrigada!!

Comments

  • - Fica pronta em + ou - 1 hora.

    - O sabor é o mesmo, mais a textura muda um pouco.

    - Para conservar coloque as cerejas de chuchu em um pote de vidro com a calda e guarde-a na geladeira.

    Receita da Falsa cereja (Como travestir o chuchu em cereja)

    1. Cozinhe o chuchu até ficar al dente. Em seguida retire bolinhas do legume com um instrumento chamado "boleador".

    2. Jogue as bolas em 1 litro de água quente com 2 colheres (café) de cal virgem culinária, que deixa a comida firme por fora e macia por dentro. Desligue ao ferver e espere 3 horas.

    3. Despeje as bolinhas em calda quente de groselha. Deixe no fogo brando. Quando descerem, apague o fogo e retire-as da calda.

    4. Jogue um copo de açúcar na calda e ferva-a. Despeje as bolinhas e apague o fogo. Quando a calda esfriar, acrescente licor marasquino.

  • é feita de goma, conhece bala de goma, tipo isso...use a normal que é deliciosa

  • bom ela e feita de chu chu em bolinhas e groselia essencia de

    sereja e sabor artificial (tradução ) nem um pouco. saudavel. compre as legitimas

Sign In or Register to comment.