Al riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicoooooooooooooooooo pavooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
Pavo al whisky
(preparar en diciembre)
Ingredientes:
-Un pavo de tres kilos
-Una botella de buen whisky
-Unas tiras de tocino
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta
Preparación:
Paso 1:
Rellenar el pavo con el tocino, atarlo, poner sal, pimienta y agregar un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2:
Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.
Paso 3:
Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4:
Meter el pavo al horno.
Paso 5:
Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con los ojos ligeramente extraviados.
Paso 6:
"Boner el terbostato a 150 grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7:
"Sarvirse odro vaso................................ odros vasos..................
Paso 8:
Al cabo do un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodrrrrito de pavo al guisqui y odro a uno bismo. ¡hip!
Paaaso 9:
Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar el borno........bierda....
Passso 10:
Intentarrrr... sentarrrssse en una silla y serbirrrrse..... unos chupitosss bientras passsan los binutoss.
Parsso 11:
Retirar el babo del horrrno y luego recogerrrrlo del suelo con un brapo, embujándolo a un blato, bandeja o... sssimilarrr.
Pasooo 12:
Romperse la crisssma al resbalar en la grasssa.
Paasso 13:
Indendar lebandarrsse sin soltarr la bodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo se está del butas.
Aso 14:
Agabarssse la potella y adrastrarsse asta la gama.
Passsso 15:
Saluuddddd ¡Chhuu..........Maaaa..........!
Paso 16:
A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza. Comerse el pavo frío con un montón de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el desastre organizado en la cocina y
hacerse la pregunta: ¿Qué chu... salió mal?
¡Buen provecho!
Comments
excelente , me gusto, la forma de escribirlo, coje una estrellita.
jajajaja muy bien expreso, felicidades por tu chiste... estrellita...
salu2=)
no lo haré!!!!
jajajaja
)
buen chiste , saludos
Hahaha Muy Bueno E Ingenioso xD
Saludos Amigo
-Continua asiendonos Reir-
que receta tan graciosa y boracha
pero salud
ja
jajaja estubo bueno te dejo una estrellita
¡¡¡muy buena tu receta !!algo peligrosa !!jajajajajajajajjaj
¡Jajajajajajajaja! ¡Muy gracioso el chiste! ¡Estrellita de recompensa!