Al riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicoooooooooooooooooo pavooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

Pavo al whisky

(preparar en diciembre)

Ingredientes:

-Un pavo de tres kilos

-Una botella de buen whisky

-Unas tiras de tocino

-Aceite de oliva

-Sal y pimienta

Preparación:

Paso 1:

Rellenar el pavo con el tocino, atarlo, poner sal, pimienta y agregar un chorrito de aceite de oliva.

Paso 2:

Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.

Paso 3:

Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4:

Meter el pavo al horno.

Paso 5:

Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con los ojos ligeramente extraviados.

Paso 6:

"Boner el terbostato a 150 grabdos y esberar veinte binutos.

Paso 7:

"Sarvirse odro vaso................................ odros vasos..................

Paso 8:

Al cabo do un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodrrrrito de pavo al guisqui y odro a uno bismo. ¡hip!

Paaaso 9:

Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar el borno........bierda....

Passso 10:

Intentarrrr... sentarrrssse en una silla y serbirrrrse..... unos chupitosss bientras passsan los binutoss.

Parsso 11:

Retirar el babo del horrrno y luego recogerrrrlo del suelo con un brapo, embujándolo a un blato, bandeja o... sssimilarrr.

Pasooo 12:

Romperse la crisssma al resbalar en la grasssa.

Paasso 13:

Indendar lebandarrsse sin soltarr la bodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo se está del butas.

Aso 14:

Agabarssse la potella y adrastrarsse asta la gama.

Passsso 15:

Saluuddddd ¡Chhuu..........Maaaa..........!

Paso 16:

A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza. Comerse el pavo frío con un montón de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el desastre organizado en la cocina y

hacerse la pregunta: ¿Qué chu... salió mal?

¡Buen provecho!

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