1 lata (a mesma medida do leite condensado) de suco de maracujá concentrado.O segredo é o suco estar bem concentrado e azedinho pq isso quebra o doce do leite condensado.
Bata tudo no liquidificador, so o suficiente pra misturar os ingredientes e coloque num refratário na geladeira.
Bata o leite condensado com o suco de maracujá. Depois acrescente o creme de leite. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira para gelar. Você pode colocar também em vasilhas individuais.( Tacinha para sorvete)
MOUSSE DE CHOCOLATE
9 ovos
1 barra de chocolate meio amargo
1 barra de chocolate ao leite.
3 colheres de sopa de açúcar
Derreta as 2 barras de chocolate em banho maria.
Bata os ovos. Depois de bem batido coloque o chocolate,
o açúcar, misture bem, coloque em uma vasilha. e leve à geladeira.
Desta ninguém consegue escapar. É divina, a sobremesa perfeita para qualquer ocasião.
Rendimento
6 porções
Ingredientes
4 unidade(s) de ovo
8 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite
400 gr de chocolate meio amargo picado(s)
Modo de preparo
Coloque o creme de leite numa panela e ligue o fogo em temperatura baixa. Quando começar a formar bolinhas, apague o fogo e jogue o chocolate. Misture bem até que o chocolate se dissolva. Reserve. Separe as gemas das claras e passe as gemas numa peneira fina, para que o gosto do ovo não fique no mousse. Não passe a colher na peneira. Basta batê-la que a gema cai. Depois disso, bater essas gemas na batedeira por bastante tempo , com 4 colheres de açúcar, até que fiquem bem branquinhos. Reserve. Bater as claras em neve e depois, acrescentar 4 colheres de açúcar. Misture o chocolate derretido com o creme de leite, as gemas com açúcar. Depois de bem misturados, acrescente as claras batidas em neve com o açúcar com delicadeza. Coloque o mousse num recipiente e leve-o à geladeira. Deixe-o gelando por aproximadamente 6 horas.
4 claras em ponto duro, na batedeira, 1/2 k de açúcar, e suco de 2 limões, qdo. estiver tudo bem batido, acrescente uma cx. de creme de leite.Vc. ´pode variar os sabores.Bjs
coloque em taças, e decore c/raspas de limão ou um biscoito waffer.
Comments
Oiie amiiga ^^
Eu faço isso quase todo diia..
Mouse de maracujá ^^
1 Lata de leite Condensado
1 Lata de Creme de leite
A medida da lata de leite condensado de suco de maracujá ( pode ser akeles de garrafa que vende no supermercado, ou da fruta mesmo ^^ )
Bata tudo no liquidificador..
Coloke em um refratário e leve a geladeira por meia hora mais ou menos ^^
Espero ter sido útil..
Beeeiijooos;*
PS: Naum se eskeça de escolher a melhor resposta, naum deixe ir pra votação..
Assim vc nos informa se fomos úteis..
E ainda recupera 3 pontinhos! =]
Então, naum deixe de vir aki e escolher uma melhor resposta pra essa perguntinha ^^
Mousse Simples de Morango com Chocolate
Ingredientes
Mousse de morango:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixinha de gelatina sabor morango
250 ml de água
Creme de chocolate:
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 xícara de chocolate em pó
4 colheres de sopa rasas de açúcar
Modo de fazer
Mousse de morango:
Ferva a água, dissolva a gelatina e reserve.
No liqüidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina até ficar homogêneo.
Coloque em um refratário e leve para gelar.
Prepare o creme de chocolate.
Creme de chocolate:
Misture em uma panela o creme de leite, a margarina, o açúcar e o chocolate.
Leve ao fogo baixo até dissolver a margarina e mexa bem até que engrosse e começe a ferver.
Retire do fogo, mexa por mais alguns minutos, coloque sobre a mousse de morango ainda quente.
Leve para gelar por cerca de 6 horas.
Decore com cerejas e/ou raspas de chocolate.
... beijão e bom fds.
1 lata de leite condensado
2 de creme de leite sem soro
1 pacotinho de suco sabor de sua preferencia (tem que ser light)
bate tudo no liquidificador coloca em um refratario e deixe
na geladeira + ou - 30 min. e esta pronto
Oi querida, mousse de que?
eu sei um de maracujá.
aqui vai:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida do leite condensado) de suco de maracujá concentrado.O segredo é o suco estar bem concentrado e azedinho pq isso quebra o doce do leite condensado.
Bata tudo no liquidificador, so o suficiente pra misturar os ingredientes e coloque num refratário na geladeira.
Fica mt bom, meu marido adora.
Bjokas!
MOUSSE DE MARACUJÁ
1 vidro de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Bata o leite condensado com o suco de maracujá. Depois acrescente o creme de leite. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira para gelar. Você pode colocar também em vasilhas individuais.( Tacinha para sorvete)
MOUSSE DE CHOCOLATE
9 ovos
1 barra de chocolate meio amargo
1 barra de chocolate ao leite.
3 colheres de sopa de açúcar
Derreta as 2 barras de chocolate em banho maria.
Bata os ovos. Depois de bem batido coloque o chocolate,
o açúcar, misture bem, coloque em uma vasilha. e leve à geladeira.
Mousse de Chocolate
Criado em Ter, 19/02/2008 10h53 0 comentários
Por Vila Sabor
Desta ninguém consegue escapar. É divina, a sobremesa perfeita para qualquer ocasião.
Rendimento
6 porções
Ingredientes
4 unidade(s) de ovo
8 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite
400 gr de chocolate meio amargo picado(s)
Modo de preparo
Coloque o creme de leite numa panela e ligue o fogo em temperatura baixa. Quando começar a formar bolinhas, apague o fogo e jogue o chocolate. Misture bem até que o chocolate se dissolva. Reserve. Separe as gemas das claras e passe as gemas numa peneira fina, para que o gosto do ovo não fique no mousse. Não passe a colher na peneira. Basta batê-la que a gema cai. Depois disso, bater essas gemas na batedeira por bastante tempo , com 4 colheres de açúcar, até que fiquem bem branquinhos. Reserve. Bater as claras em neve e depois, acrescentar 4 colheres de açúcar. Misture o chocolate derretido com o creme de leite, as gemas com açúcar. Depois de bem misturados, acrescente as claras batidas em neve com o açúcar com delicadeza. Coloque o mousse num recipiente e leve-o à geladeira. Deixe-o gelando por aproximadamente 6 horas.
Sirva-o gelado com chantilly.
http://vilasabor.vilamulher.com.br/receita/doces/1...
de limão serve?
4 claras em ponto duro, na batedeira, 1/2 k de açúcar, e suco de 2 limões, qdo. estiver tudo bem batido, acrescente uma cx. de creme de leite.Vc. ´pode variar os sabores.Bjs
coloque em taças, e decore c/raspas de limão ou um biscoito waffer.
tinha a que uma amiga minha fazia, acho que era
2 latas de creme de leite
6 colheres de sopa de achocolatado tipo nescau ou toddy (porque já tinha açúcar)
colocava tudo numa tijela, batia com na mão mesmo e botava pra gelar por 1 hora.
se quiser arriscar.
TORTA COM MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes- 1 pacote de bolacha tipo maria triturada no liquidificador
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Meia xícara (chá) de manteiga sem sal derretida
- 8 gemas peneiradas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 300 g de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 200 g de pé de moleque triturado grosseiramente
- 8 claras batida em neveModo de Preparo1º - Numa tigela misture o pacote de bolacha tipo maria triturada
no liquidificador, o chocolate em pó e a manteiga sem sal
derretida até formar uma massa.
2º - Com esta massa forre o fundo de uma fôrma redonda (de fundo
removível) e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 10
minutos. Deixe esfriar.
3º - Numa batedeira bata as gemas peneiradas com o açúcar até
obter um creme esbranquiçado. Reserve.
4º - Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo com a
manteiga e acrescente ao creme de gemas (reservado acima).
5º - Junte (ao creme acima) o moleque triturado grosseiramente e
DELICADAMENTE incorpore as claras batida em neve . Despeje este
creme por cima da massa assada e fria.
6º - Leve ao freezer por 4 horas e salpique pé de moleque
triturado grosseiramente.
Iogurte Caseiro Com Mousse de Maracujá e Calda de Chocolate
IngredientesIogurte:
-1 pote de iogurte natural ou desnatado
-1 lata de creme de leite
-1 lata de leite condensado
-1 envelope de suco de morango
Mousse de maracujá:
-1 lata de creme de leite
-1 lata de leite condensado
-a mesma medida de polpa de maracujá
-1 calda de chocolate fondue ou para sorvete
-1 lata de pêssegoModo de PreparoBata no liquidificador todos os ingredientes do iogurte e
reserve. Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador e
reserve. Em uma taça mele os lados com a calda, coloque até o
meio de iogurte e complete com o mousse, deixando espaço na
borda. Jogue mais calda de chocolate em cima e decore com
pêssegos.
BOM APETITE
leite condensado,creme de leite maracuja acucar bata no liquidificador ate ficar cremoso e vc deixa na geladeira um pouco e dai e so degustar!!!
e simples e rapido!!!