Presiso de uma receita de mousse ?? ^^?

Uma receita de mousse beem economica pooor favooor ... !

Comments

  • Oiie amiiga ^^

    Eu faço isso quase todo diia..

    Mouse de maracujá ^^

    1 Lata de leite Condensado

    1 Lata de Creme de leite

    A medida da lata de leite condensado de suco de maracujá ( pode ser akeles de garrafa que vende no supermercado, ou da fruta mesmo ^^ )

    Bata tudo no liquidificador..

    Coloke em um refratário e leve a geladeira por meia hora mais ou menos ^^

    Espero ter sido útil..

    Beeeiijooos;*

    PS: Naum se eskeça de escolher a melhor resposta, naum deixe ir pra votação..

    Assim vc nos informa se fomos úteis..

    E ainda recupera 3 pontinhos! =]

    Então, naum deixe de vir aki e escolher uma melhor resposta pra essa perguntinha ^^

  • Mousse Simples de Morango com Chocolate

    Ingredientes

    Mousse de morango:

    1 lata de leite condensado

    1 lata de creme de leite sem soro

    1 caixinha de gelatina sabor morango

    250 ml de água

    Creme de chocolate:

    1 lata de creme de leite sem soro

    1 colher de sopa de margarina sem sal

    1 xícara de chocolate em pó

    4 colheres de sopa rasas de açúcar

    Modo de fazer

    Mousse de morango:

    Ferva a água, dissolva a gelatina e reserve.

    No liqüidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina até ficar homogêneo.

    Coloque em um refratário e leve para gelar.

    Prepare o creme de chocolate.

    Creme de chocolate:

    Misture em uma panela o creme de leite, a margarina, o açúcar e o chocolate.

    Leve ao fogo baixo até dissolver a margarina e mexa bem até que engrosse e começe a ferver.

    Retire do fogo, mexa por mais alguns minutos, coloque sobre a mousse de morango ainda quente.

    Leve para gelar por cerca de 6 horas.

    Decore com cerejas e/ou raspas de chocolate.

    ... beijão e bom fds.

  • 1 lata de leite condensado

    2 de creme de leite sem soro

    1 pacotinho de suco sabor de sua preferencia (tem que ser light)

    bate tudo no liquidificador coloca em um refratario e deixe

    na geladeira + ou - 30 min. e esta pronto

  • Oi querida, mousse de que?

    eu sei um de maracujá.

    aqui vai:

    1 lata de creme de leite

    1 lata de leite condensado

    1 lata (a mesma medida do leite condensado) de suco de maracujá concentrado.O segredo é o suco estar bem concentrado e azedinho pq isso quebra o doce do leite condensado.

    Bata tudo no liquidificador, so o suficiente pra misturar os ingredientes e coloque num refratário na geladeira.

    Fica mt bom, meu marido adora.

    Bjokas!

  • MOUSSE DE MARACUJÁ

    1 vidro de suco de maracujá

    1 lata de leite condensado

    1 lata de creme de leite

    Bata o leite condensado com o suco de maracujá. Depois acrescente o creme de leite. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira para gelar. Você pode colocar também em vasilhas individuais.( Tacinha para sorvete)

    MOUSSE DE CHOCOLATE

    9 ovos

    1 barra de chocolate meio amargo

    1 barra de chocolate ao leite.

    3 colheres de sopa de açúcar

    Derreta as 2 barras de chocolate em banho maria.

    Bata os ovos. Depois de bem batido coloque o chocolate,

    o açúcar, misture bem, coloque em uma vasilha. e leve à geladeira.

  • Mousse de Chocolate

    Criado em Ter, 19/02/2008 10h53 0 comentários

    Por Vila Sabor

    Desta ninguém consegue escapar. É divina, a sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

    Rendimento

    6 porções

    Ingredientes

    4 unidade(s) de ovo

    8 colher(es) (sopa) de açúcar

    1 lata(s) de creme de leite

    400 gr de chocolate meio amargo picado(s)

    Modo de preparo

    Coloque o creme de leite numa panela e ligue o fogo em temperatura baixa. Quando começar a formar bolinhas, apague o fogo e jogue o chocolate. Misture bem até que o chocolate se dissolva. Reserve. Separe as gemas das claras e passe as gemas numa peneira fina, para que o gosto do ovo não fique no mousse. Não passe a colher na peneira. Basta batê-la que a gema cai. Depois disso, bater essas gemas na batedeira por bastante tempo , com 4 colheres de açúcar, até que fiquem bem branquinhos. Reserve. Bater as claras em neve e depois, acrescentar 4 colheres de açúcar. Misture o chocolate derretido com o creme de leite, as gemas com açúcar. Depois de bem misturados, acrescente as claras batidas em neve com o açúcar com delicadeza. Coloque o mousse num recipiente e leve-o à geladeira. Deixe-o gelando por aproximadamente 6 horas.

    Sirva-o gelado com chantilly.

    http://vilasabor.vilamulher.com.br/receita/doces/1...

  • de limão serve?

    4 claras em ponto duro, na batedeira, 1/2 k de açúcar, e suco de 2 limões, qdo. estiver tudo bem batido, acrescente uma cx. de creme de leite.Vc. ´pode variar os sabores.Bjs

    coloque em taças, e decore c/raspas de limão ou um biscoito waffer.

  • tinha a que uma amiga minha fazia, acho que era

    2 latas de creme de leite

    6 colheres de sopa de achocolatado tipo nescau ou toddy (porque já tinha açúcar)

    colocava tudo numa tijela, batia com na mão mesmo e botava pra gelar por 1 hora.

    se quiser arriscar.

  • TORTA COM MOUSSE DE CHOCOLATE

    Ingredientes- 1 pacote de bolacha tipo maria triturada no liquidificador

    - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

    - Meia xícara (chá) de manteiga sem sal derretida

    - 8 gemas peneiradas

    - 1 xícara (chá) de açúcar

    - 300 g de chocolate meio amargo

    - 1 xícara (chá) de manteiga

    - 200 g de pé de moleque triturado grosseiramente

    - 8 claras batida em neveModo de Preparo1º - Numa tigela misture o pacote de bolacha tipo maria triturada

    no liquidificador, o chocolate em pó e a manteiga sem sal

    derretida até formar uma massa.

    2º - Com esta massa forre o fundo de uma fôrma redonda (de fundo

    removível) e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 10

    minutos. Deixe esfriar.

    3º - Numa batedeira bata as gemas peneiradas com o açúcar até

    obter um creme esbranquiçado. Reserve.

    4º - Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo com a

    manteiga e acrescente ao creme de gemas (reservado acima).

    5º - Junte (ao creme acima) o moleque triturado grosseiramente e

    DELICADAMENTE incorpore as claras batida em neve . Despeje este

    creme por cima da massa assada e fria.

    6º - Leve ao freezer por 4 horas e salpique pé de moleque

    triturado grosseiramente.

    Iogurte Caseiro Com Mousse de Maracujá e Calda de Chocolate

    IngredientesIogurte:

    -1 pote de iogurte natural ou desnatado

    -1 lata de creme de leite

    -1 lata de leite condensado

    -1 envelope de suco de morango

    Mousse de maracujá:

    -1 lata de creme de leite

    -1 lata de leite condensado

    -a mesma medida de polpa de maracujá

    -1 calda de chocolate fondue ou para sorvete

    -1 lata de pêssegoModo de PreparoBata no liquidificador todos os ingredientes do iogurte e

    reserve. Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador e

    reserve. Em uma taça mele os lados com a calda, coloque até o

    meio de iogurte e complete com o mousse, deixando espaço na

    borda. Jogue mais calda de chocolate em cima e decore com

    pêssegos.

    BOM APETITE

  • leite condensado,creme de leite maracuja acucar bata no liquidificador ate ficar cremoso e vc deixa na geladeira um pouco e dai e so degustar!!!

    e simples e rapido!!!

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