La Coca Kola fue inventada primero hace como 100 años comenzó siendo comercializada como una medicina que alivia el dolor de cabeza y disimula las náuseas, luego fue vendida en su farmacia como un remedio que calmaba la sed, a 5 centavos el vaso. La bebida era era verde (porque llevaba coca, que posteriormente cambiaron por el café)
Salud
Ha tenido varias acusaciones a lo largo de su historia de ser nociva.Por ejemplo . En 1954 la legislación francesa llegó a prohibirla, aunque esta prohibición no duró mucho.
La Coca Cola Zero que se vende en México contiene un ingrediente que la de EUA y la Uniòn Europea (más cuidadosos con sus estándares de calidad) no contiene: el Ciclamato de Sodio. En EUA se prohibió porque estudios demostraron que produce cáncer. Hoy está en debate si se legaliza de nuevo.Hay una lista de aditivos a los alimentos que se llama 'Generally Recognized as Safe' (GRAS), aditivos generalmente reconocidos como seguros.
Obesidad y diabetes
Una de las principales preocupaciones de algunos consumidores es el efecto que produce el azúcar que contiene (diabetes y obesidad). Y es considerado como uno de los motivos de la baja en la venta. Estos problemas podrían solucionarse parcialmente si se indicara la ingesta máxima recomendada en los productos. También llama la atención de algunos consumidores el uso ciertos edulcorantes, por ejemplo el uso de ciclamato de potasio que ha sido prohibido preventivamente en Estados Unidos.
Corrosión
Si bien es cierto que la Coca-Cola contiene ácido fosfórico, y que resulta corrosivo para ciertos materiales, eso no implica que tenga el mismo efecto en el cuerpo humano al ingerirse. Distintas fuentes suelen ubicar el pH de Coca-Cola entre 2 y 4 (similar al zumo de limón), lo que no produciría problemas gástricos. Sin embargo, se lo acusa de corroer los dientes. Además, cuando el ácido fosfórico llega a la sangre, es neutralizado por el cuerpo a costa de sales que contienen minerales como el calcio, magnesio, sodio e hierro. Esto podría producir desmineralización; y también, en conjunto con el azúcar, dificulta la absorción de hierro.
me han dicho que la coca , que se tiene que dejar remojar el water , pero esto es para las manchas , para destapar compra en cual quier super un destapacaños , no crees que seria mas efectivo.........bye
Comments
La Coca Kola fue inventada primero hace como 100 años comenzó siendo comercializada como una medicina que alivia el dolor de cabeza y disimula las náuseas, luego fue vendida en su farmacia como un remedio que calmaba la sed, a 5 centavos el vaso. La bebida era era verde (porque llevaba coca, que posteriormente cambiaron por el café)
Salud
Ha tenido varias acusaciones a lo largo de su historia de ser nociva.Por ejemplo . En 1954 la legislación francesa llegó a prohibirla, aunque esta prohibición no duró mucho.
La Coca Cola Zero que se vende en México contiene un ingrediente que la de EUA y la Uniòn Europea (más cuidadosos con sus estándares de calidad) no contiene: el Ciclamato de Sodio. En EUA se prohibió porque estudios demostraron que produce cáncer. Hoy está en debate si se legaliza de nuevo.Hay una lista de aditivos a los alimentos que se llama 'Generally Recognized as Safe' (GRAS), aditivos generalmente reconocidos como seguros.
Obesidad y diabetes
Una de las principales preocupaciones de algunos consumidores es el efecto que produce el azúcar que contiene (diabetes y obesidad). Y es considerado como uno de los motivos de la baja en la venta. Estos problemas podrían solucionarse parcialmente si se indicara la ingesta máxima recomendada en los productos. También llama la atención de algunos consumidores el uso ciertos edulcorantes, por ejemplo el uso de ciclamato de potasio que ha sido prohibido preventivamente en Estados Unidos.
Corrosión
Si bien es cierto que la Coca-Cola contiene ácido fosfórico, y que resulta corrosivo para ciertos materiales, eso no implica que tenga el mismo efecto en el cuerpo humano al ingerirse. Distintas fuentes suelen ubicar el pH de Coca-Cola entre 2 y 4 (similar al zumo de limón), lo que no produciría problemas gástricos. Sin embargo, se lo acusa de corroer los dientes. Además, cuando el ácido fosfórico llega a la sangre, es neutralizado por el cuerpo a costa de sales que contienen minerales como el calcio, magnesio, sodio e hierro. Esto podría producir desmineralización; y también, en conjunto con el azúcar, dificulta la absorción de hierro.
las 2...por igual...byeeeeeee
Hola ambos pero es mas la coca-cola es mas efectiva.
Ambas lo son.. lo mas saludable es consumir agua potable
Estoy asustada con todo lo que dice Jean Lu pero creo que las dos trean graves consecuencias si las consumes demasiado.
Las dos son igual de toxicas
las dos con que sea negro es suficiente
Dicen que la coca sirve para aflojar tornillos asi que no es muy buena y la pepsi no se pero es asquerosa tiene gusto a remedio
me han dicho que la coca , que se tiene que dejar remojar el water , pero esto es para las manchas , para destapar compra en cual quier super un destapacaños , no crees que seria mas efectivo.........bye
las dos cosas