¿Pastaflora, por favor resetaaaasssss?

es mi dulce preferido, y mi abuela lo hacia como nadie, ella murio hace mucho, alguien me la pasa??

Update:

GRACIAS A TODOS!!!!

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  • Ingredientes

    Masa

    Manteca 150 g

    Azúcar 80 g

    Yemas 1

    Esencia de vainilla 1 cdita

    Harina de trigo 0000 170 g

    Bicarbonato de sodio 1/4 de cdita

    Relleno

    Dulce de batata 300 g

    Chocolate con leche 150 g

    Procedimiento

    Masa

    Precalentar el horno a temperatura moderada (180°C).

    Mezclar en un bol la manteca con el azúcar. Agregar la yema y la esencia. Por último, añadir los ingredientes secos. Unir la masa.

    Reservar 1/4 de la masa. Estirar el resto y tapizar una tartera de 22 cm de diámetro.

    Relleno

    Colocar sobre la masa el dulce de batata cortado en cubos pequeños y el chocolate picado.

    Tomar porciones de la masa reservada, realizar cordones delgados y ubicarlos sobre el relleno, formando un enrejado. Hornear durante 30 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.

  • Receta Pasta flora fácil

    Ingredientes para hacer la pasta frola:

    250g de harina leudante; 130g de azúcar; 130g de manteca

    1 huevo, una yema; dulce de membrillo a gusto.

    Almíbar para la cubierta

    3 Cucharadas de azúcar

    3 Cucharadas de mermelada de durazno

    3 Cucharadas de agua

    Coco rallado a gusto

    Preparación de la pasta flora

    Desmenuzar la manteca con la harina, mezclarla con el azúcar, agregar el huevo y la yema amasar rápidamente y forrar una tartera desmontable dejando parte de la masa para formar las tiritas.

    Incorporar el dulce de batata (previamente derretido con unas gotitas de limón) y luego de decorar con las tiritas de masa colocarlas formando rombos, completar los casilleros con el almíbar para la cobertura y continuar en el horno hasta que este dorada. Dejar enfriar

  • PASTA FLORA FACIL

    250 grs. de harina leudante

    130 grs. de azúcar

    130 grs. de manteca

    1 huevo

    1 yema

    Dulce de membrillo a gusto

    Almíbar para la cubierta

    3 cdas. de azúcar

    3 cdas. de mermelada de durazno

    3 cdas. de agua

    Coco rallado a gusto

    Desmenuzar la manteca con la harina, mezclarla con el azúcar, agregar el huevo y la yema amasar rápidamente y forrar una tartera desmontable dejando parte de la masa para formar las tiritas.

    Incorporar el dulce de membrillo (previamente derretido con unas gotitas de limón) y luego de decorar con las tiritas de masa colocarlas formando rombos, completar los casilleros con el almíbar para la cobertura y continuar en el horno hasta que este dorada. Dejar enfriar.

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