como hacer papas sazonadas???
in Food & Drink
hay unas papas fritas francesas que estan sazonadas medio picositas, alguien que sepa como hacerlas please!!!!
Comments
PAPAS GALEANAS CON PEREJIL
(PARA 6 PERSONAS)
1 KILO DE PAPAS GUERAS O GALEANAS
1/2 LT. DE CREMA LIQUIDA
MANTEQUILLA
PEREJIL
1 LATA DE ELOTE (CHICA)
6 DIENTES DE AJO MEDIANOS
LECHE
SE COCEN LAS PAPAS Y SE PELAN, POSTERIORMENTE SE CORTAN EN 2 O CUATRO PARTES.
LOS AJOS SE PICAN FINAMENTE Y SE PONEN A SOFREIR CON MANTEQUILLA
SE AGREGA A LOS AJOS EL ELOTE Y SE DORA TAMBIEN
LUEGO SE AGREGAN LAS PAPAS Y EL PEREJIL (AL GUSTO)
* SI QUEDA MUY ESPESO SE AGREGA LECHE
** ES IDEAL PARA ACOMPAÑARSE CON POLLO Y ARROZ
Ami me gustan ,de la siguiente manera: Las pelo,las lavo,y las corto en trozos regulares,les doy un hervor cortito,
Luego las cuelo,las coloco sobre un repasador, y preparo una fuente de horno,donde apenas la unte con aceite conlos dedos,coloco las papas, y las espolvoreo con romero,previamente demenuzado y un poco de salSi queres les podes poner un poco de rocio de aceite vegetal x encima
Igualmente quedan riquisimas.
Son las que se condimentan con provenzal, ajo y perejil.
LAS FREIS EN MANTECA O MARGARINA Y LAS SAZONAS CON OREGANO PIMIENTA Y SAL