como hacer papas sazonadas???

hay unas papas fritas francesas que estan sazonadas medio picositas, alguien que sepa como hacerlas please!!!!

Comments

  • PAPAS GALEANAS CON PEREJIL

    (PARA 6 PERSONAS)

    1 KILO DE PAPAS GUERAS O GALEANAS

    1/2 LT. DE CREMA LIQUIDA

    MANTEQUILLA

    PEREJIL

    1 LATA DE ELOTE (CHICA)

    6 DIENTES DE AJO MEDIANOS

    LECHE

    SE COCEN LAS PAPAS Y SE PELAN, POSTERIORMENTE SE CORTAN EN 2 O CUATRO PARTES.

    LOS AJOS SE PICAN FINAMENTE Y SE PONEN A SOFREIR CON MANTEQUILLA

    SE AGREGA A LOS AJOS EL ELOTE Y SE DORA TAMBIEN

    LUEGO SE AGREGAN LAS PAPAS Y EL PEREJIL (AL GUSTO)

    * SI QUEDA MUY ESPESO SE AGREGA LECHE

    ** ES IDEAL PARA ACOMPAÑARSE CON POLLO Y ARROZ

  • Ami me gustan ,de la siguiente manera: Las pelo,las lavo,y las corto en trozos regulares,les doy un hervor cortito,

    Luego las cuelo,las coloco sobre un repasador, y preparo una fuente de horno,donde apenas la unte con aceite conlos dedos,coloco las papas, y las espolvoreo con romero,previamente demenuzado y un poco de salSi queres les podes poner un poco de rocio de aceite vegetal x encima

    Igualmente quedan riquisimas.

  • Son las que se condimentan con provenzal, ajo y perejil.

  • LAS FREIS EN MANTECA O MARGARINA Y LAS SAZONAS CON OREGANO PIMIENTA Y SAL

Sign In or Register to comment.