Como se preparan elados con fruta natural?

Para el quatro de julio tango ganas de aser elados naturales para mi familia. Si alguene save porfavor mande me la respuesta! GRACIAS

Comments

  • muy facil!

    solo haz el zumo de la fruta q kieras... por ejemplo mango: lo mueles y cuelas, después bate 1/2 litro de crema para batir (crema lyncott) hasta que forme picos, agregale azucar al gusto y luego el zumo de fruta (1/2 litro tambien)

    metelo en un recipiente en el congelador y sacalo de vez en cuando y batelo, vuelvelo a meter y congelalo hasta q kede de una buena textura

    suerte!!!

  • HELADOS DE FRUTAS (tamarindo, ciruela)

    INGREDIENTES:

    300 grs de tamarindo o cireula ( secos )

    4 litros de agua

    azucar

    bolsitas para helados

    en una olla poner el agua y agregar los tamarindos pelasdos ( sin la cascara), o las ciruelas y dejamos hervir , seguido agregamos el azucar a nuestro gusto ( deben quedar un poco dulces para que tengan sabor ya hehcos hielito), dejamos enfriar y ponemos una taza de liquido en la bolsita de helados y agregamos trozos de la fruta, cerramos la bolsita con un nudo y la metemos al frizzer.

    HELADOS DE FRUTAS (piña, fresa, mango)

    INGREDIENTES:

    1 piña. o fresas

    4 litros de agua

    azucar

    Pelar la piña y picarla en trozos una parte y la otra en trozos pequeños, y si fuera de fresa rebanar unas fresas y reservar, se licua la fruta con el agua y el azucar, y tomamos una taza de la fruta ya licuada y la metemos a la bolsita de helados y agregamos unostrozos de la fruta y hacemos nudo la llevamos al frizzer.

    HELADOS DE LECHE ( chocolate, platano, galleta)

    INGREDIENTES:

    2 litros de leche

    azucar

    chocolate en polvo

    platanos maduros

    galletas marias

    para hacer los de chocolate solo licuamos la leche, azucar y chocolate en polvo, hacemos los helados y los metemos al frizzer.

    para hacer los de platano solo licuamos los platanos conla leche y azucar, hacemos los helados y los metemos al frizzer.

    para hacer los de galletas solo licuamos la leche, galletas marias y el azucar, hacemos los helados y los metemos al frizzer.

    HELADOS DE NARANJA O LIMON

    INGREDIENTES:

    limones

    naranjas

    azucar

    agua

    Para los de limon solo preparamos limonada y hacemos los helados y los metemos al frizzer.

    para los de naranja solo exprimimos las naranjas ( 20 naranajas) y mezclamos con 1 litro de aguam agregamos azucar y hacemos los helados y los metemos al frizzer.

    HELADOS DE COCO

    INGREDIETES:

    300 grs de coco rallado

    2 litros de leche

    1 leche condensada la lechera

    vainilla

    azucar

    ponemos a hervir la leche con el coco rallado, agregamos vainilla ( un chorrito), la lechera y el azucar al gusto, ya que hierva dejamos enfriar y hacemos los helados y metemos al frizzer.

    HELADOS DE BOMBONES

    INGREDIENTES:

    1 bolsa grande de bombones

    2 litros de leche

    1 leche condensada la lechera

    azucar

    vainilla

    ponemos a hervir la leche con los bombones, lechera, vainilla ( un chorrito), azucar al gusto, ya que hierva dejamos enfriar y hacemos los helados y los metemos al frizzer.

  • HELADOS

    RECETA BASICA:

    2 tazas de leche

    1 cucharada de maicena

    ½ taza de azúcar

    2 yemas de huevo

    1/3 taza miel karo vainilla

    1/8 cucharita de sal

    1 taza de crema

    2 claras

    MODO DE PREPARACIÓN:

    Se prepara una pasta con la maicena y un poco de leche fría. Se agrega el resto de la leche caliente. Se hierve sin dejar de mover a fuego muy bajo, las yemas se baten con la miel karo, el azúcar y la sal y sobre esto se vierte poco a poco la leche con la maicena. Se vuelve a colocar en el fuego, muy bajito preferible baño Maria, dejando que espese más y sin dejar de menear. Se pone en la charola del refrigerador hasta que empiece a cuajar las orillas. Se saca de la charola y se bate muy bien. Por separado se baten por un lado la crema hasta quedar bien levantada, en otro tazón se baten las claras a punto de turrón. Estas dos cosas se mezclan al helado ya batido, incorporando todo perfectamente. Como ya resultara mayor cantidad se tendrán que usar dos de las charolas de hielo, poniendo este a temperatura más alta posible para que el helado cuaje rápidamente. Es mejor mover, o sea, batir un poco el contenido de las charolas una o dos veces mientras se esta cuajando. Si el helado se desea de vainilla se incorpora a la mezcla media o una cucharadita de vainilla.

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    BANANA SPLIT

    Partes un platano a la mitad y lo pones en un plato de preferencia no muy ancho para que no se salga y sobre de el pones 1 bola de helado de fresa, 1 de vainilla, 1 de chocolate y le pones jarabe de chocolate, crema chantilly, un poco de nueces y 2 cerezas, ahora si es para adultos puedes ponerle al platano un poco de brandy o amareto y asarlo por 1 minuto en un sarten con 1 cda. de azucar.

    Espero que te sirva

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    Quiero compartirte esto:

    EQUIVALENCIAS Y MEDIDAS

    INGREDIENTES CANTIDAD EQUIVALENCIAS

    Aceite 240 ml 1 taza

    Almendras 1/2 kg 1 1/4 tazas, peladas

    Avellanas 150 g 1 taza

    Apio 1 pieza mediana 4 1/2 tazas, picado

    Arroz 1/2 kg crudo 6 tazas

    Azúcar 250 g 1 taza

    Azúcar glass 180 g 1 taza

    Azúcar refinada 1/2 kg 2 1/3 tazas

    Cocoa 100 g 1 taza

    Cebolla 1 pieza mediana 1/2 taza, picada

    Champiñones 200 g 1 taza

    Chícharos 300 g 1 taza, pelados

    Chile poblano 3 piezas 1 taza, en rajas

    Ciruelas pasas 200 g 1 taza, sin hueso

    Coco rallado 150 g 1 taza

    Frijoles 2 1/2 tazas, crudos 6 tazas, cocidos

    Garbanzos 200 g 1 taza

    Granos de elote 200 g 1 taza

    Harina 1/2 kg 4 tazas

    Harina cernida 120 g 1 taza

    Harina integral 1/2 kg 3 1/2 tazas

    Jamón 150 g 1 taza, picado

    Jitomate 150 g 1 taza, molido

    Limón 1 pieza 2 cdas. de jugo y 1 cda. de ralladura

    Maíz palomero 1/4 de taza 5 tazas de palomitas

    Mantequilla 250 g 1 taza

    Manzana 1 pieza mediana 1 taza, en trocitos

    Naranja 1 pieza 8 cdas. de jugo y 3 cdas. de ralladura

    Nueces 250 g 2 tazas

    Pan molido 120 g 1 taza

    Papas 1 pieza mediana 1/2 taza de puré

    Pasitas 150 g 1 taza

    Queso Cottage 1/2 kg 2 tazas

    Queso manchego 100 g 1 taza, rallado

    Zanahorias 1/2 kg, crudas 2 1/2 tazas, picadas

    LÍQUIDOS CANTIDAD EQUIVALENCIAS

    1/4 de litro 1 taza 250 ml

    1/2 litro 2 tazas 500 ml

    1 litro 4 tazas 1000 ml

    1/2 taza 125 ml

    1/3 de taza 80 ml

    1/4 de taza 60 ml

    1 cda. 3 cdtas. 15 ml

    10 onzas 1 1/4 tazas

    8 onzas 1 taza

    6 onzas 3/4 taza

    5 onzas 2/3 taza

    4 onzas 1/2 taza

    2.5 onzas 1/3 de taza

    2 onzas 1/4 de taza

    1 onza 1/8 de taza 2 cdas.

    SÓLIDOS CANTIDAD EQUIVALENCIAS

    Una pizca Lo que toma entre los dedos índice y pulgar

    1/8 de cdta. La mitad de 1/4 cdta.

    1/4 de cdta. La mitad de 1/2 cdta

    1 cdta. 1/2 cda

    2 cdas 1/8 de taza

    4 cdas 1/4 de taza

    8 cdas 1/2 taza

    10 cdas 2/3 de taza

    12 cdas 3/4 de taza

    16 cdas 1 taza

    1/4 de onza 7 g

    1/2 onza 14 g

    1 onza 25 g

    2 onzas 50 g

    4 onzas 100 - 125 g 1/4 de libra

    8 onzas 225 g 1/2 libra

    MEDIDAS EN TEMPERATURA

    Fahrenheit Celsius Descripción

    300 150 Fuego Bajito

    325 160 Fuego Moderado Bajito

    350 180 Fuego Moderado

    375 190 Fuego Moderado Alto

    400 200 Fuego Alto

    425 220 Fuego Muy Alto

    450 230 Fuego Muy Alto

    MEDIDAS EN MOLDE

    Pulgadas Americanas Métrica o Centímetros

    Redondo

    8 x 1 1/2 Pulgadas 20 x 4

    Centímetros

    Redondo

    9 x 1 1/2 Pulgadas 23 x 3.5

    Centímetros

    Rectangular

    11 x 7 x 1 1/2 Pulgadas 28 x 18 x 4

    Centímetros

    Rectangular

    13 x 9 x 2 Pulgadas 30 x 20 x 3

    Centímetros

    Molde para Pie

    9 Pulgadas 22 x 4 ó 33 x 4

    Centímetros

    Molde para Pan

    9 x 5 x 3 23 x 13 x 7

    Centímetros

    MEDIDAS EN LÍQUIDO

    3 Cucharadas 1 Cucharada

    4 Cucharadas 1/4 Taza

    5 Cucharadas 1/3 Taza

    8 Cucharadas 1/2 Taza

    16 Cucharadas 1 Taza

    1 Cucharada 1/2 Onza

    1 Taza 8 Onzas

    2 Tazas 16 Onzas ó 1 pinta

    4 Tazas 1 Cuartillo

    4 Cuartillos 1 Galón

    MEDIDAS EN SÓLIDO

    454 Gramos 1 Libra

    1 Onza 28 Gramos

    ONZAS Y MILILITROS

    1 Cuartillo 1 Litro

    1 Onza 30 Mililitros

    3 Onzas 90 Mililitros

    8 Onzas 240 Mililitros

    1 Cucharadita 5 Mililitros

    VOLUMEN Y PESO

    1 Taza de harina 4 Onzas 125 Gramos

    1 Taza de azúcar 5 Onzas 150 Gramos

    1 Taza de mantequilla 8 Onzas 250 Gramos

    1 Taza de arroz 8 Onzas 250 Gramos

    Espero te sea de utilidad.

  • HELADO DE FRUTAS

    3 Duraznos

    1 Piña

    3 Peras

    2 Manzanas

    3 Plátanos

    400 g de azúcar

    200 g de crema de leche

    1 vaso de vino mistela

    200 g gelatina sin sabor

    Lavar bien y pelar las frutas. Descarozarlas, cortar en trozos y licuarlas.Luego agregar el azúcar, la gelatina disuelta y el vino. Mezclar bien.Por último incorporar la crema mezclando bien toda la preparación.Colocar en molde adecuado y llevar al congelador.

  • Mama55.....perdon pero sino me dices que tienes una maquina familiar, no te puedo poner las 30 clases de helados que podés realizar.

    Suerte

  • helados, hacer, sabe, mandame,

    bueno asi es como se escribe,

    te dejo este link para que veas http://www.elplacerdeinvitar.com.ar/01_cocina/0112...

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