solo haz el zumo de la fruta q kieras... por ejemplo mango: lo mueles y cuelas, después bate 1/2 litro de crema para batir (crema lyncott) hasta que forme picos, agregale azucar al gusto y luego el zumo de fruta (1/2 litro tambien)
metelo en un recipiente en el congelador y sacalo de vez en cuando y batelo, vuelvelo a meter y congelalo hasta q kede de una buena textura
en una olla poner el agua y agregar los tamarindos pelasdos ( sin la cascara), o las ciruelas y dejamos hervir , seguido agregamos el azucar a nuestro gusto ( deben quedar un poco dulces para que tengan sabor ya hehcos hielito), dejamos enfriar y ponemos una taza de liquido en la bolsita de helados y agregamos trozos de la fruta, cerramos la bolsita con un nudo y la metemos al frizzer.
HELADOS DE FRUTAS (piña, fresa, mango)
INGREDIENTES:
1 piña. o fresas
4 litros de agua
azucar
Pelar la piña y picarla en trozos una parte y la otra en trozos pequeños, y si fuera de fresa rebanar unas fresas y reservar, se licua la fruta con el agua y el azucar, y tomamos una taza de la fruta ya licuada y la metemos a la bolsita de helados y agregamos unostrozos de la fruta y hacemos nudo la llevamos al frizzer.
HELADOS DE LECHE ( chocolate, platano, galleta)
INGREDIENTES:
2 litros de leche
azucar
chocolate en polvo
platanos maduros
galletas marias
para hacer los de chocolate solo licuamos la leche, azucar y chocolate en polvo, hacemos los helados y los metemos al frizzer.
para hacer los de platano solo licuamos los platanos conla leche y azucar, hacemos los helados y los metemos al frizzer.
para hacer los de galletas solo licuamos la leche, galletas marias y el azucar, hacemos los helados y los metemos al frizzer.
HELADOS DE NARANJA O LIMON
INGREDIENTES:
limones
naranjas
azucar
agua
Para los de limon solo preparamos limonada y hacemos los helados y los metemos al frizzer.
para los de naranja solo exprimimos las naranjas ( 20 naranajas) y mezclamos con 1 litro de aguam agregamos azucar y hacemos los helados y los metemos al frizzer.
HELADOS DE COCO
INGREDIETES:
300 grs de coco rallado
2 litros de leche
1 leche condensada la lechera
vainilla
azucar
ponemos a hervir la leche con el coco rallado, agregamos vainilla ( un chorrito), la lechera y el azucar al gusto, ya que hierva dejamos enfriar y hacemos los helados y metemos al frizzer.
HELADOS DE BOMBONES
INGREDIENTES:
1 bolsa grande de bombones
2 litros de leche
1 leche condensada la lechera
azucar
vainilla
ponemos a hervir la leche con los bombones, lechera, vainilla ( un chorrito), azucar al gusto, ya que hierva dejamos enfriar y hacemos los helados y los metemos al frizzer.
Se prepara una pasta con la maicena y un poco de leche frÃa. Se agrega el resto de la leche caliente. Se hierve sin dejar de mover a fuego muy bajo, las yemas se baten con la miel karo, el azúcar y la sal y sobre esto se vierte poco a poco la leche con la maicena. Se vuelve a colocar en el fuego, muy bajito preferible baño Maria, dejando que espese más y sin dejar de menear. Se pone en la charola del refrigerador hasta que empiece a cuajar las orillas. Se saca de la charola y se bate muy bien. Por separado se baten por un lado la crema hasta quedar bien levantada, en otro tazón se baten las claras a punto de turrón. Estas dos cosas se mezclan al helado ya batido, incorporando todo perfectamente. Como ya resultara mayor cantidad se tendrán que usar dos de las charolas de hielo, poniendo este a temperatura más alta posible para que el helado cuaje rápidamente. Es mejor mover, o sea, batir un poco el contenido de las charolas una o dos veces mientras se esta cuajando. Si el helado se desea de vainilla se incorpora a la mezcla media o una cucharadita de vainilla.
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BANANA SPLIT
Partes un platano a la mitad y lo pones en un plato de preferencia no muy ancho para que no se salga y sobre de el pones 1 bola de helado de fresa, 1 de vainilla, 1 de chocolate y le pones jarabe de chocolate, crema chantilly, un poco de nueces y 2 cerezas, ahora si es para adultos puedes ponerle al platano un poco de brandy o amareto y asarlo por 1 minuto en un sarten con 1 cda. de azucar.
Lavar bien y pelar las frutas. Descarozarlas, cortar en trozos y licuarlas.Luego agregar el azúcar, la gelatina disuelta y el vino. Mezclar bien.Por último incorporar la crema mezclando bien toda la preparación.Colocar en molde adecuado y llevar al congelador.
Comments
muy facil!
solo haz el zumo de la fruta q kieras... por ejemplo mango: lo mueles y cuelas, después bate 1/2 litro de crema para batir (crema lyncott) hasta que forme picos, agregale azucar al gusto y luego el zumo de fruta (1/2 litro tambien)
metelo en un recipiente en el congelador y sacalo de vez en cuando y batelo, vuelvelo a meter y congelalo hasta q kede de una buena textura
suerte!!!
HELADOS DE FRUTAS (tamarindo, ciruela)
INGREDIENTES:
300 grs de tamarindo o cireula ( secos )
4 litros de agua
azucar
bolsitas para helados
en una olla poner el agua y agregar los tamarindos pelasdos ( sin la cascara), o las ciruelas y dejamos hervir , seguido agregamos el azucar a nuestro gusto ( deben quedar un poco dulces para que tengan sabor ya hehcos hielito), dejamos enfriar y ponemos una taza de liquido en la bolsita de helados y agregamos trozos de la fruta, cerramos la bolsita con un nudo y la metemos al frizzer.
HELADOS DE FRUTAS (piña, fresa, mango)
INGREDIENTES:
1 piña. o fresas
4 litros de agua
azucar
Pelar la piña y picarla en trozos una parte y la otra en trozos pequeños, y si fuera de fresa rebanar unas fresas y reservar, se licua la fruta con el agua y el azucar, y tomamos una taza de la fruta ya licuada y la metemos a la bolsita de helados y agregamos unostrozos de la fruta y hacemos nudo la llevamos al frizzer.
HELADOS DE LECHE ( chocolate, platano, galleta)
INGREDIENTES:
2 litros de leche
azucar
chocolate en polvo
platanos maduros
galletas marias
para hacer los de chocolate solo licuamos la leche, azucar y chocolate en polvo, hacemos los helados y los metemos al frizzer.
para hacer los de platano solo licuamos los platanos conla leche y azucar, hacemos los helados y los metemos al frizzer.
para hacer los de galletas solo licuamos la leche, galletas marias y el azucar, hacemos los helados y los metemos al frizzer.
HELADOS DE NARANJA O LIMON
INGREDIENTES:
limones
naranjas
azucar
agua
Para los de limon solo preparamos limonada y hacemos los helados y los metemos al frizzer.
para los de naranja solo exprimimos las naranjas ( 20 naranajas) y mezclamos con 1 litro de aguam agregamos azucar y hacemos los helados y los metemos al frizzer.
HELADOS DE COCO
INGREDIETES:
300 grs de coco rallado
2 litros de leche
1 leche condensada la lechera
vainilla
azucar
ponemos a hervir la leche con el coco rallado, agregamos vainilla ( un chorrito), la lechera y el azucar al gusto, ya que hierva dejamos enfriar y hacemos los helados y metemos al frizzer.
HELADOS DE BOMBONES
INGREDIENTES:
1 bolsa grande de bombones
2 litros de leche
1 leche condensada la lechera
azucar
vainilla
ponemos a hervir la leche con los bombones, lechera, vainilla ( un chorrito), azucar al gusto, ya que hierva dejamos enfriar y hacemos los helados y los metemos al frizzer.
HELADOS
RECETA BASICA:
2 tazas de leche
1 cucharada de maicena
½ taza de azúcar
2 yemas de huevo
1/3 taza miel karo vainilla
1/8 cucharita de sal
1 taza de crema
2 claras
MODO DE PREPARACIÃN:
Se prepara una pasta con la maicena y un poco de leche frÃa. Se agrega el resto de la leche caliente. Se hierve sin dejar de mover a fuego muy bajo, las yemas se baten con la miel karo, el azúcar y la sal y sobre esto se vierte poco a poco la leche con la maicena. Se vuelve a colocar en el fuego, muy bajito preferible baño Maria, dejando que espese más y sin dejar de menear. Se pone en la charola del refrigerador hasta que empiece a cuajar las orillas. Se saca de la charola y se bate muy bien. Por separado se baten por un lado la crema hasta quedar bien levantada, en otro tazón se baten las claras a punto de turrón. Estas dos cosas se mezclan al helado ya batido, incorporando todo perfectamente. Como ya resultara mayor cantidad se tendrán que usar dos de las charolas de hielo, poniendo este a temperatura más alta posible para que el helado cuaje rápidamente. Es mejor mover, o sea, batir un poco el contenido de las charolas una o dos veces mientras se esta cuajando. Si el helado se desea de vainilla se incorpora a la mezcla media o una cucharadita de vainilla.
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BANANA SPLIT
Partes un platano a la mitad y lo pones en un plato de preferencia no muy ancho para que no se salga y sobre de el pones 1 bola de helado de fresa, 1 de vainilla, 1 de chocolate y le pones jarabe de chocolate, crema chantilly, un poco de nueces y 2 cerezas, ahora si es para adultos puedes ponerle al platano un poco de brandy o amareto y asarlo por 1 minuto en un sarten con 1 cda. de azucar.
Espero que te sirva
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Quiero compartirte esto:
EQUIVALENCIAS Y MEDIDAS
INGREDIENTES CANTIDAD EQUIVALENCIAS
Aceite 240 ml 1 taza
Almendras 1/2 kg 1 1/4 tazas, peladas
Avellanas 150 g 1 taza
Apio 1 pieza mediana 4 1/2 tazas, picado
Arroz 1/2 kg crudo 6 tazas
Azúcar 250 g 1 taza
Azúcar glass 180 g 1 taza
Azúcar refinada 1/2 kg 2 1/3 tazas
Cocoa 100 g 1 taza
Cebolla 1 pieza mediana 1/2 taza, picada
Champiñones 200 g 1 taza
ChÃcharos 300 g 1 taza, pelados
Chile poblano 3 piezas 1 taza, en rajas
Ciruelas pasas 200 g 1 taza, sin hueso
Coco rallado 150 g 1 taza
Frijoles 2 1/2 tazas, crudos 6 tazas, cocidos
Garbanzos 200 g 1 taza
Granos de elote 200 g 1 taza
Harina 1/2 kg 4 tazas
Harina cernida 120 g 1 taza
Harina integral 1/2 kg 3 1/2 tazas
Jamón 150 g 1 taza, picado
Jitomate 150 g 1 taza, molido
Limón 1 pieza 2 cdas. de jugo y 1 cda. de ralladura
MaÃz palomero 1/4 de taza 5 tazas de palomitas
Mantequilla 250 g 1 taza
Manzana 1 pieza mediana 1 taza, en trocitos
Naranja 1 pieza 8 cdas. de jugo y 3 cdas. de ralladura
Nueces 250 g 2 tazas
Pan molido 120 g 1 taza
Papas 1 pieza mediana 1/2 taza de puré
Pasitas 150 g 1 taza
Queso Cottage 1/2 kg 2 tazas
Queso manchego 100 g 1 taza, rallado
Zanahorias 1/2 kg, crudas 2 1/2 tazas, picadas
LÃQUIDOS CANTIDAD EQUIVALENCIAS
1/4 de litro 1 taza 250 ml
1/2 litro 2 tazas 500 ml
1 litro 4 tazas 1000 ml
1/2 taza 125 ml
1/3 de taza 80 ml
1/4 de taza 60 ml
1 cda. 3 cdtas. 15 ml
10 onzas 1 1/4 tazas
8 onzas 1 taza
6 onzas 3/4 taza
5 onzas 2/3 taza
4 onzas 1/2 taza
2.5 onzas 1/3 de taza
2 onzas 1/4 de taza
1 onza 1/8 de taza 2 cdas.
SÃLIDOS CANTIDAD EQUIVALENCIAS
Una pizca Lo que toma entre los dedos Ãndice y pulgar
1/8 de cdta. La mitad de 1/4 cdta.
1/4 de cdta. La mitad de 1/2 cdta
1 cdta. 1/2 cda
2 cdas 1/8 de taza
4 cdas 1/4 de taza
8 cdas 1/2 taza
10 cdas 2/3 de taza
12 cdas 3/4 de taza
16 cdas 1 taza
1/4 de onza 7 g
1/2 onza 14 g
1 onza 25 g
2 onzas 50 g
4 onzas 100 - 125 g 1/4 de libra
8 onzas 225 g 1/2 libra
MEDIDAS EN TEMPERATURA
Fahrenheit Celsius Descripción
300 150 Fuego Bajito
325 160 Fuego Moderado Bajito
350 180 Fuego Moderado
375 190 Fuego Moderado Alto
400 200 Fuego Alto
425 220 Fuego Muy Alto
450 230 Fuego Muy Alto
MEDIDAS EN MOLDE
Pulgadas Americanas Métrica o CentÃmetros
Redondo
8 x 1 1/2 Pulgadas 20 x 4
CentÃmetros
Redondo
9 x 1 1/2 Pulgadas 23 x 3.5
CentÃmetros
Rectangular
11 x 7 x 1 1/2 Pulgadas 28 x 18 x 4
CentÃmetros
Rectangular
13 x 9 x 2 Pulgadas 30 x 20 x 3
CentÃmetros
Molde para Pie
9 Pulgadas 22 x 4 ó 33 x 4
CentÃmetros
Molde para Pan
9 x 5 x 3 23 x 13 x 7
CentÃmetros
MEDIDAS EN LÃQUIDO
3 Cucharadas 1 Cucharada
4 Cucharadas 1/4 Taza
5 Cucharadas 1/3 Taza
8 Cucharadas 1/2 Taza
16 Cucharadas 1 Taza
1 Cucharada 1/2 Onza
1 Taza 8 Onzas
2 Tazas 16 Onzas ó 1 pinta
4 Tazas 1 Cuartillo
4 Cuartillos 1 Galón
MEDIDAS EN SÃLIDO
454 Gramos 1 Libra
1 Onza 28 Gramos
ONZAS Y MILILITROS
1 Cuartillo 1 Litro
1 Onza 30 Mililitros
3 Onzas 90 Mililitros
8 Onzas 240 Mililitros
1 Cucharadita 5 Mililitros
VOLUMEN Y PESO
1 Taza de harina 4 Onzas 125 Gramos
1 Taza de azúcar 5 Onzas 150 Gramos
1 Taza de mantequilla 8 Onzas 250 Gramos
1 Taza de arroz 8 Onzas 250 Gramos
Espero te sea de utilidad.
HELADO DE FRUTAS
3 Duraznos
1 Piña
3 Peras
2 Manzanas
3 Plátanos
400 g de azúcar
200 g de crema de leche
1 vaso de vino mistela
200 g gelatina sin sabor
Lavar bien y pelar las frutas. Descarozarlas, cortar en trozos y licuarlas.Luego agregar el azúcar, la gelatina disuelta y el vino. Mezclar bien.Por último incorporar la crema mezclando bien toda la preparación.Colocar en molde adecuado y llevar al congelador.
Mama55.....perdon pero sino me dices que tienes una maquina familiar, no te puedo poner las 30 clases de helados que podés realizar.
Suerte
helados, hacer, sabe, mandame,
bueno asi es como se escribe,
te dejo este link para que veas http://www.elplacerdeinvitar.com.ar/01_cocina/0112...