Dica de um prato culinário fácil de preparar?
Qual a sua comida preferida, e o que você prepara melhor do que ninguém? dicas de receitas? Quero sim. O que você prepararam hoje gente? Conte para mim, começei uma dieta, mas estou feliz, principalmente por estar de dieta. Mas como de tudo, receitas, venham a mim.
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Pão de Queijo
Ingredientes
-4 copos (americano) de polvilho
-3 copos (americano) de queijo ralado
-2 copos (americano) de água
-1 copo (americano) de óleo
-1 colher (sopa) rasa de sal
-6 ovos inteiros (aproximadamente)
MODO DE PREPARO
Coloque o polvilho em uma vasilha. Ferva a água, o óleo e o sal e
despeje por cima do polvilho. Misture até amornar. Acrescente o
queijo e misture. Vá colocando os ovos um a um até o ponto de
enrolar. Asse em forno médio até corar.
Sorrebrefú !!!
esse foi um prato ke inventei, mas pode crer ke ele é muito bom....
linguiça defumada
cenoura ralada
cebola
tomate
cheiro verde
mistura td e deixa refogar uns 10 minutos, fica uma delÃcia
e não se eskeça ke o tempero é ao seu gosto !!!
bom apetite......
BERINJELAS AO FORNO
02 berinjelas grandes, fatiadas bem finas
01 colher de sobremesa de pimenta e cominho em pó
02 colheres de sopa de orégano
01 colher de chá de coentro em pó
01 colher de sobremesa de sal
150 g de queijo prato fatiado
150 g de presunto fatiado
01 xÃcara de cafezinho de azeite de oliva
01 colher de chá de shoyu ou molho inglês
01 colher de sopa rasa de manteiga derretida
Farinha de trigo para empanar
Ãleo de soja para fritar
Manteiga para untar o refratário
Faça uma mistura cremosa com os ingredientes dosados, passe nas fatias de berinjela cuidando para que essas fiquem empilhadas em uma vasilha para que absorvam bem os temperos. Vire a pilha para que comece a empanar a partir da primeira, e vá passando as fatias temperadas em farinha de trigo, cuidando que essas sejam bem revestidas, mas que não tenham excesso de farinha. Vá dispondo radialmente em um prato raso ou similar, para que elas não grudem umas nas outras ao soltar lÃquido e, finalizado o empanamento, frite-as em óleo quente (mas não extremamente) até que fiquem durinhas como batata-frita. Coloque para escorrer em papel absorvente e reserve. Faça um molho de tomate bem lÃquido, como se fosse para uma lazanha e reserve. Unte com bastante manteiga um refratário de bom tamanho e ponha neste, um pouco do molho, em seguida, fatias fritas de berinjela, por cima, queijo fatiado, mais um pouco de molho, outra camada de fatias de berinjela, um pouco do molho, fatias de presunto, assim, sucessivamente. A camada de cima deve ser de queijo fatiado. Polvilhe com orégano verde e leve ao forno quente. Estará pronta para servir quando o queijo derreter e começar a fazer bolhas.
EU GOSTO MUITO DESSA RECEITA,TODAS AS VESES Q MEUS AMIGOS ALMOÃAM NA MINHA CASA FAÃO QUESTÃO DE FAZER:
Strogonoff de Frango
1 kl de peito de frando cortados em cubinhos
1 cebola media
1 colher de margarina
200 gr de champignom
1 copo de requeijão
1 cx de creme de leite
2 cubinhos de caldo de galinha
1 cx de molho de tomate Modo de PreparoColoque o frango ja cortado em cubinhos numa panela com oleo
quente.
quando ele estiver fritando bater a cebola (pra ela nao aparecer
depois ) e junto colocar a margarina deixar fritar bem.
depois que a cebola estiver fritinha e o frango
tambem,acrescente o molho de tomate a caixa inteirinha misture
bem junte o caldo de galinha e quando ele disolver e so
acrescentar o requeijão o creme de leite .
E PRA ACOMPANHAR:
Arroz de Forno
2 xÃcaras de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres de sopa de queijo ralado
100 g de presunto picado 100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele
Modo de Preparo
1.Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de
água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho
de água quente.
2.Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xÃcaras de água por
15 minutos.
3.Bata os ovos e o queijo, misture com o arroz.
4.Num refratário, faça camadas de arroz , presunto e mussarela
com um pouco de tomate batido.
5.Repita a camada por mais 2 vezes.
6.Leve ao forno quente por 15 minutos.
Se tem um site que eu adoro é o http://www.receitasweb.com.br/ , ja tirei um monte de receitas de lá e todas dão certo! Para dieta eu uso o http://www.dietaweb.com.br/
Macarrão de Forno
Ingredientes:
Macarrão parafuso- meio pacote
Mussarela- 200 gramas
Mortadela- 200 gramas
Queijo ralado- a gosto
Manteiga (nada de margarina)- 2 colheres
O molho utilizado seria de tomate tradicional, então você prepararia a seu gosto. Eu em particular frito cebola picata na manteiga e azeite, sal, acrescento o molho, tempero com bastante pimenta do reino pimenta sÃria, canela e uma pitada de açúcar para quebrar a acidez do molho.
Preparo:
Em um refdratário espalhe a mussarela e a mortadela (enrola, e corta fatias finas), adicione o macarrão cozido (frito ele na manteiga por 13 minutos), seguido de outra camada do queijo e da mortadela e assim por diante até acabar. Despeje o molho e jogue um pouco de queijo prato.
Pode ir à 250graus por uns 10 minutinhos.
Obs: Não coloquei a quantidade exata pq fasso à olho, tudo depende da quantidade de pessoas.
Esse eh pro lanche rss
Sanduba de forno
Pão d forma sem casca (1 pacote)
Queijo mussarela em fatias e um pouquinho ralado
Presunto em fatias
Maionese
Queijo parmezão ralado pra gratinar
1L de leite
1 lata de creme de leite
Noz moscada ralada (1 pitada)
Sal a gosto
Maisena pra dar o ponto do molho branco q num deve nem ficar ralo nem grosso demais
Em um tabuleiro arrume uma camada de fatias de pão de forma e passe nela maionese, por cima coloque fatias de queijo e presunto, agora lambuze os dois lados da fatia de pão e coloque por cima e vá assim montando as camadas ate terminar o pão, monte no tabuleiro ou travessa de forma a sobrar mais ou menos 1 dedo de espaço entre o pão e a lateral da forma, pegue o leite, a maisena, o sal e a noz moscada e faça um molho branco, quando ficar pronto junte o creme de leite e despeje esse molho por cima do pão no tabuleiro ou travessa. Por cima coloque o queijo parmezão e o queijo mussarela ralado misturados e leve ao forno pra gratinar, retire do forno e sirva quente.
miojo......
Creme de Coco
1 vidro de Coco Cremoso Diet Hué
1 lata de creme de leite sem soro
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite desnatado (utilize a lata de creme de leite para medir)
Creme de Chocolate
3 vidros de Brigadeiro Diet Hué
Modo de Preparo
Creme de Coco: Misture o coco cremoso, o creme de leite e o leite de coco. Dissolva o amido de milho no leite e junte à mistura. Leve ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Leve para gelar até que fique firme. Reserve. Montagem: Em uma taça, coloque metade do creme de coco e, por cima, todo o brigadeiro. Por último, acrescente o restante do creme de coco. Leve para gelar por 30 minutos.