Dica de um prato culinário fácil de preparar?

Qual a sua comida preferida, e o que você prepara melhor do que ninguém? dicas de receitas? Quero sim. O que você prepararam hoje gente? Conte para mim, começei uma dieta, mas estou feliz, principalmente por estar de dieta. Mas como de tudo, receitas, venham a mim.

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  • Pão de Queijo

    Ingredientes

    -4 copos (americano) de polvilho

    -3 copos (americano) de queijo ralado

    -2 copos (americano) de água

    -1 copo (americano) de óleo

    -1 colher (sopa) rasa de sal

    -6 ovos inteiros (aproximadamente)

    MODO DE PREPARO

    Coloque o polvilho em uma vasilha. Ferva a água, o óleo e o sal e

    despeje por cima do polvilho. Misture até amornar. Acrescente o

    queijo e misture. Vá colocando os ovos um a um até o ponto de

    enrolar. Asse em forno médio até corar.

  • Sorrebrefú !!!

    esse foi um prato ke inventei, mas pode crer ke ele é muito bom....

    linguiça defumada

    cenoura ralada

    cebola

    tomate

    cheiro verde

    mistura td e deixa refogar uns 10 minutos, fica uma delícia

    e não se eskeça ke o tempero é ao seu gosto !!!

    bom apetite......

  • BERINJELAS AO FORNO

    02 berinjelas grandes, fatiadas bem finas

    01 colher de sobremesa de pimenta e cominho em pó

    02 colheres de sopa de orégano

    01 colher de chá de coentro em pó

    01 colher de sobremesa de sal

    150 g de queijo prato fatiado

    150 g de presunto fatiado

    01 xícara de cafezinho de azeite de oliva

    01 colher de chá de shoyu ou molho inglês

    01 colher de sopa rasa de manteiga derretida

    Farinha de trigo para empanar

    Óleo de soja para fritar

    Manteiga para untar o refratário

    Faça uma mistura cremosa com os ingredientes dosados, passe nas fatias de berinjela cuidando para que essas fiquem empilhadas em uma vasilha para que absorvam bem os temperos. Vire a pilha para que comece a empanar a partir da primeira, e vá passando as fatias temperadas em farinha de trigo, cuidando que essas sejam bem revestidas, mas que não tenham excesso de farinha. Vá dispondo radialmente em um prato raso ou similar, para que elas não grudem umas nas outras ao soltar líquido e, finalizado o empanamento, frite-as em óleo quente (mas não extremamente) até que fiquem durinhas como batata-frita. Coloque para escorrer em papel absorvente e reserve. Faça um molho de tomate bem líquido, como se fosse para uma lazanha e reserve. Unte com bastante manteiga um refratário de bom tamanho e ponha neste, um pouco do molho, em seguida, fatias fritas de berinjela, por cima, queijo fatiado, mais um pouco de molho, outra camada de fatias de berinjela, um pouco do molho, fatias de presunto, assim, sucessivamente. A camada de cima deve ser de queijo fatiado. Polvilhe com orégano verde e leve ao forno quente. Estará pronta para servir quando o queijo derreter e começar a fazer bolhas.

  • EU GOSTO MUITO DESSA RECEITA,TODAS AS VESES Q MEUS AMIGOS ALMOÇAM NA MINHA CASA FAÇO QUESTÃO DE FAZER:

    Strogonoff de Frango

    1 kl de peito de frando cortados em cubinhos

    1 cebola media

    1 colher de margarina

    200 gr de champignom

    1 copo de requeijão

    1 cx de creme de leite

    2 cubinhos de caldo de galinha

    1 cx de molho de tomate Modo de PreparoColoque o frango ja cortado em cubinhos numa panela com oleo

    quente.

    quando ele estiver fritando bater a cebola (pra ela nao aparecer

    depois ) e junto colocar a margarina deixar fritar bem.

    depois que a cebola estiver fritinha e o frango

    tambem,acrescente o molho de tomate a caixa inteirinha misture

    bem junte o caldo de galinha e quando ele disolver e so

    acrescentar o requeijão o creme de leite .

    E PRA ACOMPANHAR:

    Arroz de Forno

    2 xícaras de arroz

    2 tabletes de caldo de galinha

    2 ovos

    3 colheres de sopa de queijo ralado

    100 g de presunto picado 100 g de mussarela picada

    1 colher de extrato de tomate

    3 tomates sem pele

    Modo de Preparo

    1.Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de

    água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho

    de água quente.

    2.Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por

    15 minutos.

    3.Bata os ovos e o queijo, misture com o arroz.

    4.Num refratário, faça camadas de arroz , presunto e mussarela

    com um pouco de tomate batido.

    5.Repita a camada por mais 2 vezes.

    6.Leve ao forno quente por 15 minutos.

  • Se tem um site que eu adoro é o http://www.receitasweb.com.br/ , ja tirei um monte de receitas de lá e todas dão certo! Para dieta eu uso o http://www.dietaweb.com.br/

  • Macarrão de Forno

    Ingredientes:

    Macarrão parafuso- meio pacote

    Mussarela- 200 gramas

    Mortadela- 200 gramas

    Queijo ralado- a gosto

    Manteiga (nada de margarina)- 2 colheres

    O molho utilizado seria de tomate tradicional, então você prepararia a seu gosto. Eu em particular frito cebola picata na manteiga e azeite, sal, acrescento o molho, tempero com bastante pimenta do reino pimenta síria, canela e uma pitada de açúcar para quebrar a acidez do molho.

    Preparo:

    Em um refdratário espalhe a mussarela e a mortadela (enrola, e corta fatias finas), adicione o macarrão cozido (frito ele na manteiga por 13 minutos), seguido de outra camada do queijo e da mortadela e assim por diante até acabar. Despeje o molho e jogue um pouco de queijo prato.

    Pode ir à 250graus por uns 10 minutinhos.

    Obs: Não coloquei a quantidade exata pq fasso à olho, tudo depende da quantidade de pessoas.

  • Esse eh pro lanche rss

    Sanduba de forno

    Pão d forma sem casca (1 pacote)

    Queijo mussarela em fatias e um pouquinho ralado

    Presunto em fatias

    Maionese

    Queijo parmezão ralado pra gratinar

    1L de leite

    1 lata de creme de leite

    Noz moscada ralada (1 pitada)

    Sal a gosto

    Maisena pra dar o ponto do molho branco q num deve nem ficar ralo nem grosso demais

    Em um tabuleiro arrume uma camada de fatias de pão de forma e passe nela maionese, por cima coloque fatias de queijo e presunto, agora lambuze os dois lados da fatia de pão e coloque por cima e vá assim montando as camadas ate terminar o pão, monte no tabuleiro ou travessa de forma a sobrar mais ou menos 1 dedo de espaço entre o pão e a lateral da forma, pegue o leite, a maisena, o sal e a noz moscada e faça um molho branco, quando ficar pronto junte o creme de leite e despeje esse molho por cima do pão no tabuleiro ou travessa. Por cima coloque o queijo parmezão e o queijo mussarela ralado misturados e leve ao forno pra gratinar, retire do forno e sirva quente.

  • miojo......

  • Creme de Coco

    1 vidro de Coco Cremoso Diet Hué

    1 lata de creme de leite sem soro

    1 vidro de leite de coco

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1 lata de leite desnatado (utilize a lata de creme de leite para medir)

    Creme de Chocolate

    3 vidros de Brigadeiro Diet Hué

    Modo de Preparo

    Creme de Coco: Misture o coco cremoso, o creme de leite e o leite de coco. Dissolva o amido de milho no leite e junte à mistura. Leve ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Leve para gelar até que fique firme. Reserve. Montagem: Em uma taça, coloque metade do creme de coco e, por cima, todo o brigadeiro. Por último, acrescente o restante do creme de coco. Leve para gelar por 30 minutos.

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