Receta para ensalada?

Voya tener una comida y necesito una receta para ensalada que se lleve con carne y que este deliciosa y de paso si alguien me sugiere un menu para ese dia...gracias

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  • esta sirve papa acompañar cualquier tipo de carnes ya sean rojas o blancas,Un acompañamiento fresco y nutritivo. Una ensalada con ingredientes de primer nivel.

    Los ingredientes son ideales para conservar la línea y disfrutar del sabor de productos naturales.

    Ingredientes: Ensalada criolla

    750 gr. de arvejas frescas.

    4 cebollas picadas.

    Sal y pimienta.

    Jugo de limón.

    6 cdas. de aceite de girasol.

    10 hojas de lechuga.

    3 huevos duros.

    Preparación:

    Cocinar las arvejas 8 minutos en agua hirviendo salada, escurrir y mezclar con la cebolla, sal, pimienta, el jugo de limón y el aceite. Acomodar en una fuente la lechuga, colocar encima las arvejas y decorar con cuartos de huevo duro.

  • Te voy a dar una receta deliciosa y espero mis 10 puntos:

    Ensalada de Uva:

    - Uvas sin semilla, cortadas por la mitad.

    - Champiñones crudos, limpios y cortados verticalmente.

    - Lechuga italiana limpia y cortada con las manos.

    - Aceitunas negras, cortadas por la mitad.

    - Aceite de oliva extra virgen.

    - Queso parmesano

    Mezclar todos los ingredientes; a la hora de servir agregar un ligero toque de aceite de oliva y queso parmesano.

    mmm Muy rica

  • Ensalada mixta

    Ingredientes:

    1 lechuga limpia y desinfectada cortada en trozos

    2 papas (320 gr.) cocidas, peladas y cortadas en cuadros pequeños

    2 zanahorias (160 gr.) cocidas y cortadas en rodajas

    1 taza (160 gr.) de ejotes cocidos y picados

    1 calabacita (80 gr.) rallada

    2 dientes de ajo

    1/4 de taza (160 ml.) de vinagre

    1/4 de taza (160 ml.) de aceite

    ramas de perejil desinfectado y picado

    100 gr. de limón

    sal, al gusto

    Preparación:

    1. Mezcla el vinagre con el aceite, los ajos y la sal.

    2. Deja reposar la mezcla en el refrigerador durante una hora.

    3. Coloca en una ensaladera todas las verduras y adereza con la vinagreta que se dejó reposar. 4. Adorna con el jamón finamente picado.

    ¿Sabías que...?

    La papa es un eficiente energético para el organismo; 100 gr. de papa no industrializada te aportan la cuarta parte de tus requerimientos diarios de hierro. Es rica en antioxidantes y fibra. La consigues fresca en cualquier época del año. Pero toma en cuenta que en su presentación industrializada puede ser dañina para tu salud si la consumes en exceso, ya que así es poco provechosa y contiene una gran cantidad de grasa y sal.

    Fuente: PROFECO.

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    ENSALADA DE POLLO CON AGUACATE

    Ingredientes:

    2 pechugas de pollo a la plancha en cuadritos

    ½ lechuga en cuadritos

    2 zanahoria ralladas

    1 aguacate en cuadritos

    1 tomate en cuadritos

    1 pepino en cuadritos

    aderezo al gusto

    Mezclar todos los ingredientes.

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    ENSALADA DE LECHUGA

    1 lechuga grande, en juliana, lavada y desinfectada

    3 aguacates, en cuadritos

    1 cucharadita de aceite

    1 huevo duro por persona

    3 pepinos en cuadritos

    2 tomates, en cuadritos

    4 zanahorias, rayadas

    1 queso panela, en cuadritos

    MODO DE PREPARACIÓN:

    La lechuga se lava y se corta en juliana, el pepino, tomate, aguacate se pelan (pepino y aguacate, solamente) y se corta en cuadritos y el huevo en rodajas, la zanahoria rayada, se complementa con salsa mil islas, ranch y salsa italiana, poquito de cada una.

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    ESTE PLATILLO SE SIRVE FRIO

    ENSALDA DE POLLO (para cualquier festejo, consta de ensalada de pollo, puré de papa y ensalada fría de coditos, abajo te lo indico)

    4 pechugas cocidas y desmenuzadas

    5 zanahorias cocidas y en cuadritos

    4 papas medianas cocidas y en cuadritos

    1/2 rama de apio finamente cortada

    1 lata chica de chicharos

    1 lata de pimiento morrón rojo escurrido y en cuadritos.

    1/4 frasco mayonesa

    3 cucharadas rasas de mostaza o 1/4 frasco de mayonesa compuesta.

    Sal al gusto.

    En un recipiente pones esto y lo revuelves hasta incorporar todo y listo lo puedes servir sobre pan de caja (bimbo) como sándwich, lo puedes comer agregando chiles en escabeche.

    NOTA:

    Estos también sirven para cualquier festejo, se sirven en plato acompañado de: una cucharada de ensalada de pollo, una cucharada de puré de papa y cucharada de ensalada de sopa fría, galletas saladas, a los adultos con chile jalapeño en escabeche.

    SOPA DE CODITOS TIPO ENSALADA

    200 gramos de jamón en trocitos

    200 gramos de queso panela en trocitos

    1 lata de pimiento morón en cuadritos

    1 tallo de apio cortado en cuadritos

    2 manzanas golden en cuadritos

    1 paquete sopa de coditos

    ¼ crema

    1 frasco de mayonesa simple 200 g.

    1 lata de chícharos

    Sal y pimienta

    MODO DE PREPARACIÓN:

    La sopa se pone a cocer en agua hirviendo con sal , ajo, laurel y aceite, se enjuaga, escurre y se pone en un recipiente con el jamón, queso y pimiento morón , apio, manzana; se le pone sal y pimienta y se revuelve bien. Se mezcla mayonesa y crema y se le agrega a la sopa y chicharos.

    Se sirve fría.

  • Hola:

    Una ensalada muy fácil.

    3 tazas de Maiz dulce cocido o de lata

    1 taza de pimientos dulces rojo y verde picado en cuadritos

    1 cucharadita

    1 cucharada de miel de abeja

    2 cucharadas de mayonesa

    Se mezcla bien y se sirve fría. Esta es una ensalada de lo más sencilla. y puedes servir con chuletas ahumadas fritas que además son muy sencillas, a todos les gustan y tienen apariencia de platillo gourmet :))

    Pero si quieres algo más elaborado:

    Manzanas verdes peladas y picadas en cuadritos pequeños

    camarones pequeños pelados y desvenados, cocidos 3 minutos

    zanahorias peladas, en cuadritos y cocidas

    arvejitas cocidas

    uvas sin semilla (pueden ser de colores)

    mayonesa

    vinagre

    pimienta al gusto

    sal al gusto

    Mezclar todo bien. Se sirve fría. Esta la puedes servir con un lomo a la ciruela. para lo cual necesitas:

    1 pieza de lomo fino

    2 tazas deciruelas pasas sin semilla

    2 tazas de champiñones de lata en tajaditas

    1 taza crema de leche

    1 taza vino blanco

    1 cebolla perla en julianas

    aceite

    1 agua

    3 dientes de ajo picado finito.

    sal y pimienta al gusto

    Limpiar la pieza entera de lomo o en dos partes y ponerla en una sartén amplia con algo de aceite y dorarla para sellarla y luego salpimentarla. Retirar del fuego y poner en una olla ancha. En ese mismo aceite freir el ajo, la cebolla, la mitad de los champiñones y sofreirlos y agregarlos a la olla. Desglasear la sarten con el vino y vaciar todo en la olla, agregar el agua. Dejar cocinar el lomo dándole la vuelta hasta que al pincharlo deje de salir sangre. Retirar el lomo y licuar el contenido...regresar todo a la olla, agregar la crema de leche y el resto de los champiñones, cocinar hasta dar punto. Congelar el lomo hasta que se endure un poco para poder partirlo en rodajas de un centímetro y agregarlo a la olla donde está a salsa.

    Se puede servir con un arroz blanco sencillo o con unas canoitas de papas tmbién llamadas: twiced baked potatoes (avísame si quieres la receta)

    Espero que te sirva, si tienes alguna pregunta escríbeme: [email protected]

    Un besito

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