Qual o melhor óleo - soja ou algodão?

Quanto a composição quimica, percentual de mono e poliinsaturados, sabor, odor, indice de saturação

Comments

  • Independente do óleo que você irá usar, o importante é a quantidade.

    Eu costumo usar o óleo de soja, mas eu apenas refogo o tempero e depois descarto o óleo, usando apenas o refogado.

    Dê uma olhada nesse link e entenda melhor sobre vários tipos de óleos.

    http://casaunb.blogspot.com/2008/10/leos-de-cozinh...

  • é o que você pode comprar, se usar além da conta pode ser até azeite,que vai fazer mal. portanto deixe disso e use somente em extrema necessidade.

  • O melhor é o cabe no nosso bolso ( financeiramente).

  • Acredito que seja o oleo de girassol .

  • Óleo de soja empresta uma nhaca especial a tudo que se faz com ele. Não presta para absolutamente nada.

  • Óleo de algodão é melhor!

    Depende o que você irá usar!!!

    Agora um óleo muito bom é o de Canola, é o melhor e o custo beneficio é bom!

  • Girassol ou de milho.

    Para uso em pequenas quantidades tem

    o azeite com óleo de girassol, de milho

    ou de soja.

Sign In or Register to comment.