Quanto a composição quimica, percentual de mono e poliinsaturados, sabor, odor, indice de saturação
Independente do óleo que você irá usar, o importante é a quantidade.
Eu costumo usar o óleo de soja, mas eu apenas refogo o tempero e depois descarto o óleo, usando apenas o refogado.
Dê uma olhada nesse link e entenda melhor sobre vários tipos de óleos.
http://casaunb.blogspot.com/2008/10/leos-de-cozinh...
é o que você pode comprar, se usar além da conta pode ser até azeite,que vai fazer mal. portanto deixe disso e use somente em extrema necessidade.
O melhor é o cabe no nosso bolso ( financeiramente).
Acredito que seja o oleo de girassol .
Óleo de soja empresta uma nhaca especial a tudo que se faz com ele. Não presta para absolutamente nada.
Óleo de algodão é melhor!
Depende o que você irá usar!!!
Agora um óleo muito bom é o de Canola, é o melhor e o custo beneficio é bom!
Girassol ou de milho.
Para uso em pequenas quantidades tem
o azeite com óleo de girassol, de milho
ou de soja.
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Independente do óleo que você irá usar, o importante é a quantidade.
Eu costumo usar o óleo de soja, mas eu apenas refogo o tempero e depois descarto o óleo, usando apenas o refogado.
Dê uma olhada nesse link e entenda melhor sobre vários tipos de óleos.
http://casaunb.blogspot.com/2008/10/leos-de-cozinh...
é o que você pode comprar, se usar além da conta pode ser até azeite,que vai fazer mal. portanto deixe disso e use somente em extrema necessidade.
O melhor é o cabe no nosso bolso ( financeiramente).
Acredito que seja o oleo de girassol .
Óleo de soja empresta uma nhaca especial a tudo que se faz com ele. Não presta para absolutamente nada.
Óleo de algodão é melhor!
Depende o que você irá usar!!!
Agora um óleo muito bom é o de Canola, é o melhor e o custo beneficio é bom!
Girassol ou de milho.
Para uso em pequenas quantidades tem
o azeite com óleo de girassol, de milho
ou de soja.