como fazer para tirar o gosto de terra da curimba?

Já ouvi dizer que é tirando um fio preto que ela tem,mas não me explicaram bem.

Comments

  • Retirar o fio não muda o gosto da carne.

    O correto para quem aprecia comer peixes de excelente qualidade e ótimo sabor é pega-los vivos e colocá-los em aquário, caixas d água ou tanques de concreto, sem nenhum substrato, alimentá-los somente com lambaris ou lips (peixes de pequeno porte vivos) durante 60 dias.

    Só ai você conhecera o verdadeiro gosto da curimba. Que, diga-se de passagem, é show!

  • o que é curimba ?

    ô..ô

    .c

    ..~

  • Bom pra quem não sabe, Curimba é um peixe.

    E essa sua pergunta é folclórica...

    Todo mundo fala da faixa que ela tem no corpo que se retirar o gosto de terra sai.

    Tudo bem, tem que tirar a faixa de carne no peixe, mas vc deve limpá-lo muito bem. Caprichar em tirar as gueuras, escamas, cortar a cabeça fora e tirar bem o sangue, mesmo assim corre o risco de ainda ter o gosto.

    Eu recomendo pedir pra uma pessoa experiênte que já tenha feito várias vezes o peixe, fazer a limpeza, pois já comeu muita corimba com terra antes...

  • Nossa.... nem sei o que é curimba :(

Sign In or Register to comment.