O correto para quem aprecia comer peixes de excelente qualidade e ótimo sabor é pega-los vivos e colocá-los em aquário, caixas d água ou tanques de concreto, sem nenhum substrato, alimentá-los somente com lambaris ou lips (peixes de pequeno porte vivos) durante 60 dias.
Só ai você conhecera o verdadeiro gosto da curimba. Que, diga-se de passagem, é show!
Todo mundo fala da faixa que ela tem no corpo que se retirar o gosto de terra sai.
Tudo bem, tem que tirar a faixa de carne no peixe, mas vc deve limpá-lo muito bem. Caprichar em tirar as gueuras, escamas, cortar a cabeça fora e tirar bem o sangue, mesmo assim corre o risco de ainda ter o gosto.
Eu recomendo pedir pra uma pessoa experiênte que já tenha feito várias vezes o peixe, fazer a limpeza, pois já comeu muita corimba com terra antes...
Comments
Retirar o fio não muda o gosto da carne.
O correto para quem aprecia comer peixes de excelente qualidade e ótimo sabor é pega-los vivos e colocá-los em aquário, caixas d água ou tanques de concreto, sem nenhum substrato, alimentá-los somente com lambaris ou lips (peixes de pequeno porte vivos) durante 60 dias.
Só ai você conhecera o verdadeiro gosto da curimba. Que, diga-se de passagem, é show!
o que é curimba ?
ô..ô
.c
..~
Bom pra quem não sabe, Curimba é um peixe.
E essa sua pergunta é folclórica...
Todo mundo fala da faixa que ela tem no corpo que se retirar o gosto de terra sai.
Tudo bem, tem que tirar a faixa de carne no peixe, mas vc deve limpá-lo muito bem. Caprichar em tirar as gueuras, escamas, cortar a cabeça fora e tirar bem o sangue, mesmo assim corre o risco de ainda ter o gosto.
Eu recomendo pedir pra uma pessoa experiênte que já tenha feito várias vezes o peixe, fazer a limpeza, pois já comeu muita corimba com terra antes...
Nossa.... nem sei o que é curimba