Bombom de morango fora da geladeira?
Gostaria de fazer bombom para vender, aniversario. Só que tenho uma duvida, e gostaria de possivel que vcs mne ajudadsse.Quanto tempo depois de pronto um bombom de morango pode ficar fora da geladeiro.
Bjo carinhoso para cada um de vcs.
Tchau!!Fui!!
Comments
Não tem necessidade de colocar bombom na geladeira. O próprio açúcar é um conservante, mas tudo tem limite, não abuse.Por exemplo, a receita que vou te dar não tem essa necessidade >>>
Bombom Amor Perfeito
Ingredientes
Para os bombons:
- 300g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
- ¼ xícara (chá) de creme de leite
- ¼ xícara (chá) de suco de
limão coado
- 20 morangos limpos e bem secos
- 1 xícara (chá) de açúcar de
confeiteiro
Para banhar:
- 400g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
Modo de Preparo
1- Coloque num refratário o chocolate branco, o creme
de leite e o suco de limão. Leve ao banho-maria,
mexendo até derreter completamente o chocolate. Cubra
com filme-plástico e leve à geladeira por
cerca de 4 horas, ou até que fique firme. Envolva
cada morango com uma camada fina de massa e passe-os no
açúcar de confeiteiro. Coloque-os em uma
bandeja forrada com papel-alumínio.
2- Derreta e tempere o chocolate meio amargo. Com a ajuda de
um garfo, mergulhe cada morango no chocolate, retire e
dê algumas `batidinhas` na borda da vasilha para
retirar o excesso. Coloque-os sobre uma superfície
forrada com papel-alumínio e leve à geladeira
por alguns minutos para secar. Retire e coloque numa
travessa.
Ingredientes
Para os bombons:
- 300g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
- ¼ xícara (chá) de creme de leite
- ¼ xícara (chá) de suco de
limão coado
- 20 morangos limpos e bem secos
- 1 xícara (chá) de açúcar de
confeiteiro
Para banhar:
- 400g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
Preparo 45 minutos Rendimento 20 bombons
Dicas
Se preferir a fruta `in natura` ferva-a em 1 xícara
(chá) de água, misturada com 1 xícara
(chá) de açúcar para que fique mais
macia.
Bjs!
Bombom nenhum precisa ser guardado em geladeira.
Apenas em lugares frescos com uns 20º já basta. Em lugar quente vai é derreter e aà pode até azedar por causa do calor.
Bombom não estraga , não azeda tão fácil assim não.
Eu tenho caixas de bombom guardadas dentro do armário há quase um ano e de vez em quando eu como um e nem parece velho.Mesmo os recheio são muitos cozidos e não estragam.
Pelo menos nunca peguei um bombom estragado ou azedo. Mesmo os antigos.
Se você vai vender, não vão nem chegar a ficar velhos.
Veja nas casas de chocolate. Eles não ficam em geladeira.
Boa sorte!
Olha linda se o recheio for cozido pode se ficar ate uns 10 dias fora da geladeira (tipo trufa)mas se for fresco sem conzinhar creio que um dia inteiro mesmo porque eo morango é uma fruta sensÃvel
2 dias
você pode deixar até um dia inteiro
Convem, como a sua producao e caseira e nao tem conservantes, vender os bombons em ate 3 ou 4 dias...
Não dixe passar 24 hrs , Faça o teste