Bombom de morango fora da geladeira?

Gostaria de fazer bombom para vender, aniversario. Só que tenho uma duvida, e gostaria de possivel que vcs mne ajudadsse.Quanto tempo depois de pronto um bombom de morango pode ficar fora da geladeiro.

Bjo carinhoso para cada um de vcs.

Tchau!!Fui!!

Comments

  • Não tem necessidade de colocar bombom na geladeira. O próprio açúcar é um conservante, mas tudo tem limite, não abuse.Por exemplo, a receita que vou te dar não tem essa necessidade >>>

    Bombom Amor Perfeito

    Ingredientes

    Para os bombons:

    - 300g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada

    - ¼ xícara (chá) de creme de leite

    - ¼ xícara (chá) de suco de

    limão coado

    - 20 morangos limpos e bem secos

    - 1 xícara (chá) de açúcar de

    confeiteiro

    Para banhar:

    - 400g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada

    Modo de Preparo

    1- Coloque num refratário o chocolate branco, o creme

    de leite e o suco de limão. Leve ao banho-maria,

    mexendo até derreter completamente o chocolate. Cubra

    com filme-plástico e leve à geladeira por

    cerca de 4 horas, ou até que fique firme. Envolva

    cada morango com uma camada fina de massa e passe-os no

    açúcar de confeiteiro. Coloque-os em uma

    bandeja forrada com papel-alumínio.

    2- Derreta e tempere o chocolate meio amargo. Com a ajuda de

    um garfo, mergulhe cada morango no chocolate, retire e

    dê algumas `batidinhas` na borda da vasilha para

    retirar o excesso. Coloque-os sobre uma superfície

    forrada com papel-alumínio e leve à geladeira

    por alguns minutos para secar. Retire e coloque numa

    travessa.

    Ingredientes

    Para os bombons:

    - 300g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada

    - ¼ xícara (chá) de creme de leite

    - ¼ xícara (chá) de suco de

    limão coado

    - 20 morangos limpos e bem secos

    - 1 xícara (chá) de açúcar de

    confeiteiro

    Para banhar:

    - 400g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada

    Preparo 45 minutos Rendimento 20 bombons

    Dicas

    Se preferir a fruta `in natura` ferva-a em 1 xícara

    (chá) de água, misturada com 1 xícara

    (chá) de açúcar para que fique mais

    macia.

    Bjs!

  • Bombom nenhum precisa ser guardado em geladeira.

    Apenas em lugares frescos com uns 20º já basta. Em lugar quente vai é derreter e aí pode até azedar por causa do calor.

    Bombom não estraga , não azeda tão fácil assim não.

    Eu tenho caixas de bombom guardadas dentro do armário há quase um ano e de vez em quando eu como um e nem parece velho.Mesmo os recheio são muitos cozidos e não estragam.

    Pelo menos nunca peguei um bombom estragado ou azedo. Mesmo os antigos.

    Se você vai vender, não vão nem chegar a ficar velhos.

    Veja nas casas de chocolate. Eles não ficam em geladeira.

    Boa sorte!

  • Olha linda se o recheio for cozido pode se ficar ate uns 10 dias fora da geladeira (tipo trufa)mas se for fresco sem conzinhar creio que um dia inteiro mesmo porque eo morango é uma fruta sensível

  • 2 dias

  • você pode deixar até um dia inteiro

  • Convem, como a sua producao e caseira e nao tem conservantes, vender os bombons em ate 3 ou 4 dias...

  • Não dixe passar 24 hrs , Faça o teste

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