O que você acha da volta da Ditadura Militar?
Update:
paulorom... VOCÊ É UM GÊNIO..
Me arrepiei na sua resposta.. queria tanto que a maioria dos Brasileiros fossem igual você!!
Mas só em vermos as outras respostas e já saberemos que não é bem assim.
Meus parabéns mesmo!!!
Brasileiro gosta é de se fu.. e nós temos que engolir junto por conta dessa imbecilidade brasileira!
Vamos celebrar e estupidez humana♫
Comments
Que horror, já pensou... acabar o mensalão? Acabar as invasões do MST? Acabar os desvios desenfreados do dinheiro público? Já pensou, vc trabalhar duro e o governo NÃO USAR SEU DINHEIRO PRA SOCORRER BANCOS E DAR BOLSA GAS, BOLSA FILHO, BOLSA MACONHA, BOLSA CACHAÇA E BOLSA VADIAGEM?, já pensou só, CRIANÇAS PODEREM TRABALHAR E SEREM PROIBIDAS DE ASSALTAR, TRAFICAR, E SE PROSTITUIREM? TA LOUCO... ACABAR COM TODAS ESSAS CONQUISTAS DA SOCIEDADE? DIREITO A USAR DROGA ABERTAMENTE, NA CARA DA POLICIA, DIREITO DE SEQUESTRAR, MATAR, ESTUPRAR E SER TRATADO COMO VITIMA DA SOCIEDADE? JA PENSOU QUE HORRIVEL, BANDIDO SER TRATADO COMO BANDIDO? NAOOOO DEIXA ASSIM.... É ISSO QUE O POVO QUER.... IMAGINE SO, EU FUI ADOLESCENTE NAQUELA EPOCA.... TINHA QUE TRABALHAR, SE A POLICIA ENCONTRASSE O CARA NA RUA, A NOITE, SE NAO TIVESSE CARTEIRA DE TRABALHAO PRA COMPROVAR QUE ERA TRABALHADOR, O CARA IA PRA DELEGACIA EXPLICAR DE ONDE TIROU DINHEIRO PRA BALADA.... EU ERA MENOR E TRABALHAVA (ARGHHHH) NUNCA USEI DROGA , TINHA CURIOSIDADE DE EXPERIMENTAR, MAS TINHA MEDO DA POLICIA.... ANDAVA NA RUA DE MADRUGADA, NUNCA FUI ASSALTADO... FUI ABORDADO DIVERSAS VEZES POR PATRULHAS POLICIAIS E/OU MILITARES... MOSTRAVA A CARTEIRA DE TRABALHO E ERA LIBERADO.... TA LOUCO? PERDER TODA ESSA EMOÇÃO QUE TEMOS HOJE, DE ESTAR SUJEITO A SER ASSALTADO E MORTO A QUALQUER HORA, POIS OS BANDIDOS ESTAO CHEIOS DE DIREITOS E ARMADOS (NAQUELA EPOCA BANDIDO TINHA DIREITO A CADEIA SOMENTE, E AS PESSOAS TINHAM ARMAS PRA PODER SE DEFENDER DOS BANDIDOS) TA LOUCO... VC QUER ESSE TIPO DE VIDA? ASSIM ESTA ÓTIMO..... IMAGINE CRIANÇAS TEREM QUE ABANDONAR O TRAFICO E A PROSTITUIÇÃO? MELHOR DEIXAR QUIETO.....
Deus nos livre disso.
Nada bom apesar de viver uma ditadura não a militar mas das oligarquias que mantém os governos sob seu controle. Para quem sobra as classes menos abas tardas financeiramente.
Seria OTIMO!Pois so assim essa geraçao iria aprender que POLITICA nao é uma coisa que você ignora e simplesmente "deixa rolar".So apanhando que o povo aprende.
Precisamos de mais ditadura para que eles aprendam que quando ela acabar e ganharem o direito de votar e etc nao fazerem pouco caso como hoje e deixar o Brasil nessa *****.
Salve-se quem puder, a censura vai pegar, a porrada vai descer e por aí vai
Socorroooo! Jesus, Maria, José!!!
prefiro ver meu pais ser governado por militares do que por ladrões então sou a favor da ditadura afinal como o tiririca diz `` pior que ta não fica´´
se continuar como vai, daqui há alguns anos, os militares terão que recolocar este pais no rumo novamente!