Qual sua receita favorita feita com peito de frango?

Quero uma receita já testada e aprovada, por você. Nada de receitas retiradas de sites da internet. Receita criativa, tem mais chance de ser escolhida, como a melhor. obrigado.

Comments

  • Essa e uma receita facil e gostoas

    ►Frango na Cerveja

    Ingredientes

    - 6 sobrecoxas de frango

    - 1 pacote de sopa de cebola

    - 1 lata de cerveja

    Modo de Preparo

    Numa assadeira, distribua as sobrecoxas de frango e polvilhe a

    sopa de cebola. Despeje a cerveja, cubra com papel alumínio e

    leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe

    dourar.

    ►Ingredientes

    -1kg e meio de coxa e sobrecoxa de frango

    -1 pacote de creme de cebola

    -2 latas de cerveja

    -suco de 2 limões

    -2 colheres bem cheias de maionese

    Modo de Preparo

    Coloque os pedaços de frango em uma assadeira de vidro, jogue o

    caldo dos limões, passe a maionese em cada pedaço de frango,

    jogue o cerme de cebola e por último a cerveja. Coloque para

    assar em forno pré-aquecido.

    ►Ingredirnte

    - 2 Kg de coxa e sobre-coxa

    - 250 gr de bacon fatiado

    - 1 lata de cerveja

    - sal a gosto

    Modo de Preparo

    lavar bem os pedaços de frango, (com ou sem pele - a gosto)

    passar um pouco de sal nos pedaços do mesmo e colocar em um

    refratário.

    Por cima de cada pedaço, colocar uma fatia de bacon.

    Em seguida colocar a cerverja por cima, levar para assar. (fica

    bem torradinho )

    Acompanhamento: arroz com fritas e creme de milho.

    Beijokass!!!!

  • eu preparo assim:

    3 peitos de frango cortados em tiras

    4 a 5 cenouras cortadas em tiras

    4 abobrinhas cortadas em tiras

    1 lata de milho

    1 lata de champignon

    molho de soja, molho picante, sal, pimenta

    1 copo de sesamo crú

    1 pacote de broto de feijão

    alho

    em um wok (panela funda parecida com frigideira) seca doure o sesamo e retire. refogue as tiras de frango com óleo e alho e retire. refogue primeiro a cenoura e quando amolecer, adicione a abobrinha e deixe refogar. adicione o molho picante, pimenta, milho e champignon e feche o wok por uns minutos e adicione as tiras de frango. minutos antes de servir, adicione o broto de feijão, sal e o sesamo.

    sirva com arroz branco

  • Peito de Frango à Parmegiana:

    Corte o peito de frango em pequenos bifes

    Tempere à gosto

    Passe os filés em gema de ovo batida

    Passe na farinha de rosca

    Frite os filés (deixando-os branquinhos) e coloque em uma assadeira. Acrescente polpa de tomate (eu prefiro o Pomarola Tradicional). Cubra com fatias de muzzarela. Ao final acrescente um pouco de azeite e orégano. Leve ao forno para aquecer e derreter o queijo.

    Acompanha: Purê de batata com cenoura.

  • peito de frango recheado com presunto e mussarela e batata frita.

  • Corto o peito de frango em tiras finas e aloiro-as numa frigideira. Acrescento alho porro (alho poró, no Brasil) cortado muito fininho. Uns 5 minutos depois junto cogumelos laminados, uma lata. Depois ponho natas (como é que se diz natas no Brasil? Ah, creme de leite) e queijo mussarela. Deixo derreter. Misturo com macarrão cozido e já está. Esqueci de falar que também tempero com pimenta para bifes (é uma pimenta grossa partida em pedacinhos e não moída). Também faço com peru.

  • refogado com palmito

  • 2 peitos de frango

    1 cebola média

    1 dente de alho

    sal

    tempero em pó para aves

    1 copo de requeijão

    Modo de Preparo

    cortar os peitos de frango em bifes temperar os bifes com alho e cebola picados a gosto (costumo temperar bastante para dar um bom gosto ao peito de frango) colocar o tempero em pó para aves e deixar descansando até que o tempero ja tenha penetrado no peito de frango grelhar os bifes de peito de frango em frigideira com o fogo não tão baixo,enquanto isso em uma assadeira tanto redonda quanto retangular,untar com a metade do copo de requeijão,ir arrumando os bifes na assadeira,ficara assim,requeijão,os bifes todos arrumados e o restante do requeijão por cima,levar ao fogo por mais ou menos uns 20 a 25 min no máximo só para derreter e dourar o requeijão e pronto é só servir com um bom vinho tinto suave geladinho e provar cada pedacinho dessa delícia. Essa receita o meu esposo aprendeu com a minha sogra,ele me ensinou,eu ensinei a minha mãe, e minha filha adora,é de lamber os beiços,chega a 15,00 no máximo dependendo do preço do peito de frango

  • Adoro essa que fiz no último dia das mães:

    Rocambole de peito de frango

    INGREDIENTES:

    1 kg de peito de frango

    mussarela

    bacon

    presunto

    vinagre

    sal misturado com alho amassado

    pimenta do reino

    salsa desidratada

    molho de alho

    molho inglês

    condimento Sazon (ou equivalente)

    água

    MODO DE PREPARO:

    Desosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife.

    Em um pirex, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos.

    Despeje essa mistura no peito de frango.

    Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela e o bacon.

    Enrole formando um rocambole e amarre com um barbante.

    Embale com papel alumínio e leve ao forno médio.

    Espere 25 minutos e retire o papel alumínio.

    Deixe assar por mais uns 25 minutos.

    A dica de acompanhamento é um arroz temperado e uma maionese assada.

  • Fricassê

    1 litro de leite

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 coheres (sopa) de margarina

    2 colheres (sopa) de óleo de milho

    3 cebolas grandes cortadas em rodelas

    2 latas de creme de leite

    2kg de peito de frango em fatias

    2 colheres de margarina

    500g de mussarela

    1 pacote de batata palha

    Pegue a margarina e o óleo e leve ao fogo, quando estiver

    derretida jogue a cebola e refoque até ficar amarelinha. Depois disso, leve para o liquidificador e junte o leite e a farinha de trigo.

    Leve ao fogo atá virar uma papa grossa, caso fique fina passe mais um pouco de leite e farinha no liquidificador e está pronto o molho branco. Reserve.

    Coloque 2 colheres de margarina numa frigideira até derreter, para fritar o peito de frango em fatias. Depois de fritos, pique em pedaços miúdos, pegue uma travessa, coloque a metade do molho branco, o peito de frango e depois coloque a outra parte do molho branco por cima do peito de frango. Por último, acresecente mussarela por cima e batata palha; leve ao forno p/ derreter a mussarela.

  • fricassê!!!! huuum muito bom é o melhor .

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