Como se Faz Creme de Chocolate? receita simples,por favor.

Meu sonho é aprender a fazer creme de chocolate, ou o creme sonho de valsa. Tipo aqueles que agente saboreia nas docerias. Mas, não tenho prática na cozinha, então, gostaria de uma receita simples de fazer.

Obrigada, realmente, a quem puder me ajudar.

AnaV

Comments

  • CREME DE CHOCOLATE

    Ingredientes:

    "01 LITRO DE LEITE

    01 LATA DE LEITE CONDENSADO

    01 XíCARA CHá DE CHOCOLATE EM Pó

    04 COLHERES SOPA DE MAISENA

    02 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA

    250 GR DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO

    250 GR DE CREME DE LEITE

    "

    Modo de Preparo:

    "DISSOLVA O CHOCOLATE EM Pó NO LEITE CONDENSADO E COLOQUE NUMA PANELA

    COM A MAISENA, A MARGARINA E O LEITE.

    LEVE AO FOGO E MEXA ATé ENGROSSAR.

    DISSOLVA O CHOCOLATE PICADO NO BANHO-MARIA JUNTO COM O CREME DE LEITE, E

    MISTURE NO CREME ANTERIOR.

    Creme de chocolate com sonho de valsa

    INGREDIENTES:

    1 lata de leite condensado

    1 lata de creme de leite

    1 ovo

    1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)

    1 colher sopa de amido de milho

    6 colheres das de sopa de chocolate em pó

    4 colheres de açúcar

    6 bombons tipo sonho de valsa

    20min 15 porções

    MODO DE PREPARO:

    Em uma panela coloque a lata de leite condensado, a mesma medida de leite e nele dissolva o amido de milho, uma gema e seis colheres de chocolate em pó.

    Deixe cozinhar até ponto de brigadeiro.

    Em seguida coloque num refratário e corte os bombons picadinhos em cima do creme.

    Bata a clara em neve, acrescente o açúcar e bata por 2 minutos.

    Em seguida, acrescente o creme de leite gelado sem soro e leve ao congelador da geladeira por 3 horas coberto com papel filme para não entrar água.

    MOUSSE DE CHOCOLATE

    Ingredientes:

    "100 G (1 MEDIDA) DE AçúCAR

    - 300 G DE CHOCOLATE DE CULINáRIA NESTLé

    - 6 OVOS SEPARADAS AS CLARAS DAS GEMAS

    - 200 G (2 MEDIDAS) DE LEITE

    - 150 G DE MARGARINA

    - UMAS GOTAS DE SUMO DE LIMãO

    - 1 PITADA DE SAL - 250 G DE NATAS BATIDAS

    "

    Modo de Preparo:

    "DEITE NO COPO O LEITE, AS GEMAS, A MARGARINA E O AçúCAR E PROGRAME 5 MINUTOS, à TEMPERATURA DE 80°, NA VELOCIDADE 4. ADICIONE O CHOCOLATE PARTIDO, DEIXE QUE AMACIE E TRITURE 15 SEGUNDOS NA VELOCIDADE 6. DEITE NUM RECIPIENTE E DEIXE ARREFECER.

    - SEGUIDAMENTE, LAVE MUITO BEM O COPO E, UMA VEZ BEM FRIO, COLOQUE O SUPORTE GIRATóRIO NAS LâMINAS. JUNTE AS CLARAS COM UMAS GOTAS DE LIMãO E UMA PITADA DE SAL E PROGRAME 5-6 MINUTOS NA VELOCIDADE 2.1/2 OU 3.

    - MISTURE AS CLARAS COM O CREME DE CHOCOLATE, ENVOLVENDO BEM, E DEITE A MOUSSE EM TAçAS INDIVIDUAIS. INTRODUZA NO FRIGORíFICO E RESERVE. ANTES DE SERVIR, SE O DESEJAR, DECORE COM NATAS BATIDAS.

    "

  • Creme de Chocolate

    Ingredientes:

    01 tablete de chocolate em pó

    01 ovo

    01 colher (sopa) de açúcar

    50 gr de manteiga

    Preparo:

    Rale o chocolate e coloque numa panela com o ovo e o açúcar. Leve ao fogo em banho-maria até o chocolate estar bem desmanchado. Deixe esfriar. Bata com a manteiga até obter um creme bem consistente. Divida em 3 formas untadas e polvilhadas com farinha e asse em forno moderado. Misture os 4 primeiros ingredientes do recheio e leve ao fogo até obter um brigadeiro mole.

    ... beijão.

  • -1 lata de leite condensado

    -3 latas de leite

    -3 colheres (sopa) de amido de milho

    -1 caixa de chocolate em pó 200g

    -1 lata de creme de leite com o soro

    -1 colher (sopa) de essência de baunilha

    Modo de PreparoColoque os:

    quatros primeiros ingredientes na panela e mexa até

    engrossar. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e a

    baunilia. Leve à geladeira, até gelar.

    é muito gostoso e fácil de fazer....beijinhos....

  • Espero que esta receita te ajude , pois é muito fácil!

    Creme de Chocolate falso Danete

    - 4 colheres de sopa de amido de milho

    - 6 colheres de sopa de chocolate em pó

    - 1 litro de leite

    - 1 gema

    - 1 lata de leite condensado

    - 1 lata de creme de leite

    Misture o amido de milho, o chocolate, o leite e a gema. coloque o leite condensado e leve ao fogo até engrossar. Esta mistura vai virar um mingau. Junte o creme de leite e bata na batedeira até que fique um creme bem homogêneo. Leve à geladeira e sirva gelado.

    Creme de Chocolate para Bombons

    Ingredientes: 02 xícaras de chá de chocolate ao leite picado 02 xícaras de chá de chocolate meio amargo picado 02 caixinhas de creme de leite 04 colheres de sopa de maizena 02 copos de requeijão de leite 02 colheres de sopa de açúcar 12 bombons Modo de Preparo: Misture os chocolates e o creme de leite, derreta em banho-maria ou no microondas. Coloque em uma panela, junte a maizena dissolvida no leite e o açúcar. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre, deixe esfriar, acrescente os bombons picados e mexa bem. Leve para gelar.

  • Amiga Ana,

    Voce pode fazer um delicioso creme de chocolate facilmente. Pode servir como mousse, cobertura de paves e bolos e até recheio...

    - Derreta um chocolate de sua preferencia no micro: branco, meio amargo, ao leite...

    - Misture bem com creme de leite e vá provando pra ver o sabor que mais te agrada, mais forte ou nao. Está pronto!! Ponha pra gelar.

    é uma delícia e muiiiiiiito fácil.

    bjs

  • Creme de chocolate

    INGREDIENTES:

    1 lata de leite condensado

    1 lata de creme de leite

    5 colheres de achocolatado

    MODO DE PREPARO:

    Junte tudo e leve para o fogo até engrossar.

    Este creme pode ser usado como recheio ou coberturas em bolos, tortas ou doces em geral.

    Se quiser pode adicionar coco branco ou queimado para recheios e para coberturas pode-se colocar granulado ou confeitos em cima dos doces.

  • Procure no site do mais você. As receitas são testadas e fáceis de fazer!

  • Tipo Assim.

    Na área de chocolates finos nada é muito fácil, tem muito que estudar e praticar.

Sign In or Register to comment.