Nuez en pedazos (que sale más barata) o corazón de nuez que luego troceas en pedazos grandes.
la nuez entre mas clara es más nueva, si está muy obscura es mas vieja y sabe peor.
La nuez de color verde claro aún no ha madurado y no sabe bien.
Compras una tableta grande de chocolate comercial para repostería a tu gusto, es decir, puede ser chocolate obscuro o chocolate con leche (Que es más dulce).
O bien, una bolsa de chispas de chocolate, también las consigues obscuras o de chocolate con leche o de chocolate blanco.
Estas las encuentras en cualquier supermercado en la sección donde venden las harinas para pastel.
Derrites el chocolate a baño maría, es decir, pones el chocolate en trocitos en una ollita, en otra olla mas grande pones agua a hervir y luego metes la ollita con el chocolate dentro de la olla mas grande.
Mueves constantemente hasta que se derrita el chocolate, agregas la nuez, revuelves y retiras del fuego.
Sobre papel encerado vas colocando con una cuchara porciones de la mezcla de chocolate y espera a que se enfríen o refrigeralas si hace mucho calor.
Sepáralas del papel encerado y guárdalos en un recipiente o en una bolsita de plástico,
Listo !!!!
En cuanto a las chocolatinas, en YouTube encuentras un sin fín de recetas, y con imágen. Solo pon en el buscador "Chocolatinas" y seguro te aparecen.
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¿Qué son las chocolatinas?
Te doy la receta del enjambre de nuez (Delicioso)
Nuez en pedazos (que sale más barata) o corazón de nuez que luego troceas en pedazos grandes.
la nuez entre mas clara es más nueva, si está muy obscura es mas vieja y sabe peor.
La nuez de color verde claro aún no ha madurado y no sabe bien.
Compras una tableta grande de chocolate comercial para repostería a tu gusto, es decir, puede ser chocolate obscuro o chocolate con leche (Que es más dulce).
O bien, una bolsa de chispas de chocolate, también las consigues obscuras o de chocolate con leche o de chocolate blanco.
Estas las encuentras en cualquier supermercado en la sección donde venden las harinas para pastel.
Derrites el chocolate a baño maría, es decir, pones el chocolate en trocitos en una ollita, en otra olla mas grande pones agua a hervir y luego metes la ollita con el chocolate dentro de la olla mas grande.
Mueves constantemente hasta que se derrita el chocolate, agregas la nuez, revuelves y retiras del fuego.
Sobre papel encerado vas colocando con una cuchara porciones de la mezcla de chocolate y espera a que se enfríen o refrigeralas si hace mucho calor.
Sepáralas del papel encerado y guárdalos en un recipiente o en una bolsita de plástico,
Listo !!!!
En cuanto a las chocolatinas, en YouTube encuentras un sin fín de recetas, y con imágen. Solo pon en el buscador "Chocolatinas" y seguro te aparecen.