¿como preparo chocolate gracias?

quiero preparar chocolate, como el de la chocolatinas me podrian decir los materiales y la preparacion

Comments

  • ¿Qué son las chocolatinas?

    Te doy la receta del enjambre de nuez (Delicioso)

    Nuez en pedazos (que sale más barata) o corazón de nuez que luego troceas en pedazos grandes.

    la nuez entre mas clara es más nueva, si está muy obscura es mas vieja y sabe peor.

    La nuez de color verde claro aún no ha madurado y no sabe bien.

    Compras una tableta grande de chocolate comercial para repostería a tu gusto, es decir, puede ser chocolate obscuro o chocolate con leche (Que es más dulce).

    O bien, una bolsa de chispas de chocolate, también las consigues obscuras o de chocolate con leche o de chocolate blanco.

    Estas las encuentras en cualquier supermercado en la sección donde venden las harinas para pastel.

    Derrites el chocolate a baño maría, es decir, pones el chocolate en trocitos en una ollita, en otra olla mas grande pones agua a hervir y luego metes la ollita con el chocolate dentro de la olla mas grande.

    Mueves constantemente hasta que se derrita el chocolate, agregas la nuez, revuelves y retiras del fuego.

    Sobre papel encerado vas colocando con una cuchara porciones de la mezcla de chocolate y espera a que se enfríen o refrigeralas si hace mucho calor.

    Sepáralas del papel encerado y guárdalos en un recipiente o en una bolsita de plástico,

    Listo !!!!

    En cuanto a las chocolatinas, en YouTube encuentras un sin fín de recetas, y con imágen. Solo pon en el buscador "Chocolatinas" y seguro te aparecen.

Sign In or Register to comment.