Receita d salpicão... ?

A melhor e mais saborosa ganha 10 pontinhos!!!

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  • SALICÃO DE FRANGO TROPICAL

    Ingredientes

    500g de frango cozido

    4 batatas cozidas

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de leite

    1 maço de acelga cortada fina

    1 maçã picada

    1 manga picada

    1 cenoura ralada

    1/2 xícara (chá) de vinagre

    1/2 xícara (chá) de óleo

    Modo de Preparo

    Cozinhe o frango e a batata em água e sal. Depois de cozido, desfie o frango, amasse as batatas e misture com o leite formando um purê. Decore o refratário com a metade da acelga e reserve. Junte o restante da acelga picada aos demais ingredientes e misture com o purê. Distribua sobre o refratário e sirva.

  • Essa receita é muito gostosa.

    SALPICÃO DE FRANGO

    Ingredientes:

    - 1 peito de frango cozido

    - 1 maço de salsão

    - 1/2 quilo de batatas cozidas

    - 2 cenouras

    - 1 cebola

    - 1/2 xícara (chá) de azeite

    - suco de limão

    - 1 xícara (chá) de maionese

    - 1 lata de creme de leite sem soro

    - sal e pimenta à gosto

    - 200g de batata palha

    MODO DE FAZER

    Em um recipiente coloque as batatas cozidas e picadas, o frango cozido e desfiado, o salsão, as cenouras raladas, a cebola, sal, pimenta, azeite, suco de limão, maionese e o creme de leite sem soro. Misture para se agregarem. Junte a batata palha (reserve um pouco) e mexa. Decore com a batata palha reservada.

  • Frango cozido e desfiado

    cenoura ralada cozida

    presunto ralado

    azeitonas picadas

    milho verde escorrido

    batata palha

    Sal a gosto

    Agora é só colocar maionese a gosto. O segredo pra ficar mais saboroso é colocar também creme de leite, sem soro. Coloque metade de maionese e metade de creme de leite. Não tem erro. Seu salpicão vai fazer o maior sucesso.

    Esta é a parte que me cabe nos natais em família e essa receita faz sucesso entre as 48 pessoas em nossa casa, sempre.

    boa sorte.

  • Essa éuma receita muito saborosa e facil de fazer...

    http://dicasdereceitas.com.br/receita-de-salpicao-...

    Abraços

  • Salpicao da sogra:

    INGREDIENTES

    -1 peito de frango

    -2 cenouras cruas e raladas

    -1 lata milho verde

    -1 lata ervilha

    -1 vidro de palmito

    -2 maças sem casca cortadas em cubinho

    -100g de uva passa sem semente

    -100g de azeitonas

    -5 talos de salsão

    -1 cebola

    -1 vidro (500g) de maionese

    -1 pacte (200g) de batata palha

    MODO DE PREPARO

    Cozinhe o frango e desfie. Coloque em um recipiente e adicione a

    cenoura ralada, o milho, a ervilha, o palmito picadinho, a maçã

    em cubinhos, a uva passa, a azeitona picadinha, os talos de

    salsão picadinho e a cebola picadinha. Mexa bem e depois coloque

    a batata palha. Mexa novamente e coloque a maionese. Decore com

    frutas ou só com batata palha por cima.

    ''Essa é uma receita que minha sogra sempre faz nas

    datas importantes. É muito saborosa e como quase

    todos os ingredientes são crus, a demora é so para

    cozinhar o frango.''

  • 1 peito de frango cozido desfiado (tempere o frango antes de cuzinhar)

    300g de presunto picado

    1 cenoura grande cozida desfiada

    1 lata de ervilha bem escorrida

    1 lata de milho bem escorrida

    1 saco de peq. batata palha

    1 cebola grande bem picada ou ralada

    1 dente de alho espremido (opcional)

    100 de passas sem corosos

    100 de azeitona verde ou preta picada

    3 colheres de sopa de maionese

    2 colheres de sopa de azeite

    orégano (opcional)

    Misture tudo e bom almoço...

  • 1 frango assado pequeno desfiado100 g de passas sem semente2 talos de salsão picados1 maçã cortada em pequenos quadradinhossuco de 1 limão2 xícaras de molho de maionese1 pote de iogurte naturalmanjericão Tabela de conversão de medidasImprimir lista de compras Modo de Preparo Desfie o frango assado

    Junte as passas, o salsão picado e a maçã regada com suco de limão para não escurecer

    Junte o iogurte à maionese e tempere com manjericão

    Misture tudo e ponha um ramo de salsinha para enfeitar

    Mais receitas no site tudogostoso.uol.com.br

  • Olha é uma delicia,eu ja comi e gostei,só não sei se você também vai gostar!

    SALPICÃO DE FRANGO

    1- peito de frango

    1 -maço de salsão

    1 -erva doce

    1 -maçã

    1 -cebola

    100-gramas de queijo prato

    1 cenoura

    200-gramas de batata palha

    1 -lata de creme de leite

    SAL E TEMPEROS A GOSTO

    MODO DE FAZER

    -Em um recipiente coloque o frango cozido e desfiado, o salsão, a erva-doce, a maçã, cebola,o queijo prato, a cenoura (picados), pimenta (opcional), cebolinha, vinagre de maçã, azeite, sal e a batata palha. Adicione o creme de leite e mexa para todos os ingredientes se agregarem. Decore com batata palha.

    Espero que goste!Bjs

  • minha receita internacional de salpicão

    Ingredientes:

    Escolha a carne: frango coxa e sobre coxa cozido desfiado e desossado, carne de porco pernil cozido desossado e desfiado, miudos de frango cozidos e cortados miudinhos, frutos do mar cozidos e cortados miudinhos, file mingnon cozido cortado bem pequeno.

    Qualquer uma das carnes deve ser muito bem temperada de vespera, com limão, vinho branco e temperos finos de preferência verdes a vontade.

    Legumes: cenoura ralada, vagem, ervilhas, milho, cozidos e cortados bem pequenos, salsão, alho poró, manjericão, pimentão três cores, tomate verdolengo sem sementes bem picadinho, salsa e cebolinha tudo bem picadinho tudo verde,

    Complementos: castanha de caju, avelã, nozes, amendoim torrado, triturado não muito fino e nós moscada.

    Azeite Extra Virgem, Limão, Vinho Branco, Dende,Sal, pimentas se quizer do reino e malagueta

    Como fazer:

    1. Ponha azeite suficiente para fritar a carne escolhida em uma panela grande de preferência de ferro. Para isso frite cebola e alho cortadinho até ficarem brilhando e um pouco tostadinhos, deite a carne e frite bem. Deixe reservado.

    2. Peque os legumes que após cosidos devem ser deitados na água gelada clorada com 2 gotinhas de cloro.

    3. Passe todos os legumes e verduras pela água gelada onde acrescentou 2 gotinhas de cloro .

    4. Peque a vasilha onde será servido coloque o azeite, sal, pimentas, limão, vinho branco e vá deitando tudo dentro dela mechendo sempre na ordem: ingredientes, complementos e por fim as carnes.

    Se for necessário acerte o tempero e bom apetite, não guarde segredo, pois bruxas, bruxos, chef, maitre, cosinheiras, cosinheiros não tem segredos, pois ninguem consegue fazer igual.

    BOA FESTA

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