alguem sabe uma receita de pizza?
in Food & Drink
uma massa de pizza que fique com a borda crocante (ou ate recheada). parecida com as que compramos pronta (rs). e como se faz uma pizza doce?
Comments
Ingredientes:
1 Kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
3 xícaras de água morna
3/4 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)
Modo de preparo:
Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
Junte um pouco de farinha e o óleo
Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
Deixe crescer por 30 minutos
Abra os discos e pincele o molho
Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar
ESPERO TER LHE AJUDADO BEIJOS
simples:
40 linguas de abelha!
1Kilo de coxinha de peixe
500gm de escama de passaro rescem nascido
1 copo de agua do parto
um punhado de casquinha de machucado de cupim
e uns figado de borboleta para dar uma cor!
pizza caseirae
creme de leite
1pão árabe
molho de tomate
presunto queijo
deixe a pizza 180ºté o queijo derreter
pizza doce
1 pão árabe
chocolate derretido
eu não sei de nada.
Ingredientes
Massa
1kg de farinha de trigo
20g de sal
10g de açúcar
50ml de azeite
12g de fermento biológico
500ml de água morna
Recheio
50ml de molho de tomate
200g de peito de frango desfiado e temperado a gosto
150g de catupiry
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente coloque os ingredientes secos.
Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize.
Junte o azeite e o restante da água.
Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas.
Abra a massa com rolo, recheie e asse.
Recheio
Sobre o disco de pizza, coloque o molho, frango desfiado e o catupiry.
Asse em forno até a massa ficar macia e gratinar.
Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Foto: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/pizza-d...
olha na net um site que abri agora tem ate 150 receitas de pixxa tem ate a receita de pizza doce
100 gramas de Qualy Cremosa
3 xÃcaras de chá de Leite morno
3 tabletes de Fermento biológico para pães
1 Quilo de Farinha de Trigo
1/2 colher de sopa de Sal
2 Ovos
1 colher de sopa de Azeite de oliva
Molho de tomate a gosto
01
Em uma vasilha grande, coloque 1 xÃcara (chá) de leite morno e dissolva o fermento. Acrescente 1 xÃcara (chá) de farinha de trigo e misture bem até obter uma massa mole, mas homogênea. Deixe descansar por 15 minutos em um local aquecido.
02
Adicione o restante dos ingredientes e mexa até a massa ficar macia. Divida em 6 partes iguais e mantenha em local aquecido por mais 30 minutos, ou até dobrar de volume.
03
Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
04
Com ajuda de um rolo, abra cada parte de massa em um disco de aproximadamente 25 cm de diâmetro.
05
Em uma forma redonda, acomode 1 disco de massa, espalhe um pouco de molho de tomate sobre toda a superfÃcie e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
06
Retire do forno e recheie cada disco com os ingredientes de sua preferência. Asse por mais 15 minutos e sirva em seguida.
Toque Especial
A quantidade de leite da receita pode variar dependendo da qualidade da farinha e do tamanho dos ovos.
Informaçãoes Nutricionais