alguem sabe uma receita de pizza?

uma massa de pizza que fique com a borda crocante (ou ate recheada). parecida com as que compramos pronta (rs). e como se faz uma pizza doce?

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  • Ingredientes:

    1 Kg de farinha de trigo

    30 g de fermento biológico

    3 xícaras de água morna

    3/4 xícara de óleo

    1 colher de chá de sal

    1 colher de chá de açúcar

    1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

    Modo de preparo:

    Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna

    Junte um pouco de farinha e o óleo

    Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos

    Deixe crescer por 30 minutos

    Abra os discos e pincele o molho

    Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos

    Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

    ESPERO TER LHE AJUDADO BEIJOS

  • simples:

    40 linguas de abelha!

    1Kilo de coxinha de peixe

    500gm de escama de passaro rescem nascido

    1 copo de agua do parto

    um punhado de casquinha de machucado de cupim

    e uns figado de borboleta para dar uma cor!

  • pizza caseirae

    creme de leite

    1pão árabe

    molho de tomate

    presunto queijo

    deixe a pizza 180ºté o queijo derreter

    pizza doce

    1 pão árabe

    chocolate derretido

  • eu não sei de nada.

  • Ingredientes

    Massa

    1kg de farinha de trigo

    20g de sal

    10g de açúcar

    50ml de azeite

    12g de fermento biológico

    500ml de água morna

    Recheio

    50ml de molho de tomate

    200g de peito de frango desfiado e temperado a gosto

    150g de catupiry

    Modo de preparo

    Massa

    Em um recipiente coloque os ingredientes secos.

    Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize.

    Junte o azeite e o restante da água.

    Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.

    Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas.

    Abra a massa com rolo, recheie e asse.

    Recheio

    Sobre o disco de pizza, coloque o molho, frango desfiado e o catupiry.

    Asse em forno até a massa ficar macia e gratinar.

    Sirva em seguida.

    Rendimento: 8 porções

    Foto: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/pizza-d...

  • olha na net um site que abri agora tem ate 150 receitas de pixxa tem ate a receita de pizza doce

  • 100 gramas de Qualy Cremosa

    3 xícaras de chá de Leite morno

    3 tabletes de Fermento biológico para pães

    1 Quilo de Farinha de Trigo

    1/2 colher de sopa de Sal

    2 Ovos

    1 colher de sopa de Azeite de oliva

    Molho de tomate a gosto

    01

    Em uma vasilha grande, coloque 1 xícara (chá) de leite morno e dissolva o fermento. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem até obter uma massa mole, mas homogênea. Deixe descansar por 15 minutos em um local aquecido.

    02

    Adicione o restante dos ingredientes e mexa até a massa ficar macia. Divida em 6 partes iguais e mantenha em local aquecido por mais 30 minutos, ou até dobrar de volume.

    03

    Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).

    04

    Com ajuda de um rolo, abra cada parte de massa em um disco de aproximadamente 25 cm de diâmetro.

    05

    Em uma forma redonda, acomode 1 disco de massa, espalhe um pouco de molho de tomate sobre toda a superfície e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.

    06

    Retire do forno e recheie cada disco com os ingredientes de sua preferência. Asse por mais 15 minutos e sirva em seguida.

    Toque Especial

    A quantidade de leite da receita pode variar dependendo da qualidade da farinha e do tamanho dos ovos.

    Informaçãoes Nutricionais

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