Alguém tem a receita do bolo dominó?

Gente, dia 4 de agosto é meu níver e minha mãe quer fazer esse bolo, mas ela não acha a receita...Alguém pode passar se souber? Obrigada!!

Comments

  • Oi Jéh...

    *** BOLO DOMINÓ ***

    massa:

    4 ovos

    3 xicaras de açúcar

    2 colheres de sopa manteiga

    4 xicaras de farinha de trigo (com fermento)

    1 vidro de leite de coco

    a mesma medida de leite

    50g de flocos de coco

    1º recheio

    1 lata de leite condensado cozida por 40 min.

    50g de flocos de coco

    2º recheio

    1 lata de leite condensado

    2 colheres de sopa de achocolatado

    cobertura e decoração

    chantily, ganache de chocolate, flocos de coco e palitos de chocolate (mais ou menos 3 caixas de palitos)

    Bater as claras em nevee e reservar. Bater as gemas com o açúcar e a manteiga ate formar um creme esbranquiçado. Acrescentar o leite de coco, a farinha, o leite e por último misture as claras em neve, levar para assar em forno medio por + ou - 40 minutos.

    1º recheio: Misture os ingredientes

    2º recheio: Faça um brigadeiro

    Cobertura: misture 200g de chocolate ao leite derretido com meia caixa de creme de leite.

    Corte o bolo em três partes. Molhe com leite de coco misturado com leite. Coloque o primeiro recheio, o bolo, molhe, o 2º recheio e o bolo novamente. Molhe e leve pra gelar por meia hora no congelador. Depois cobrir com o chantily. Arrume os palitos em volta, e cubra com pitangas de ganache e os flocos de coco...

    Espero q goste!!!

    Bj

  • Nossa, esse bolo é delicioso.

    Ai Vai:

    Ingredientes:

    4 ovos

    2 xícaras de farinha de trigo

    1 1/2 xícara de açúcar

    1 xícara de leite misturado com 2 colheres de óleo fervido

    1 colher de fermento em pó

    Separe em duas partes e em uma delas você adiciona chocolate em pó. Coloca as duas massas separadas em duas formas redondas de 25 a 26 cm. Asse e deixe esfriar.

    1º recheio: Faça um brigadeiro escuro com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e chocolate em pó. Deixe esfriar.

    2º recheio: Faça um brigadeiro branco com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 2 colheres de farinha de trigo. Deixe esfriar.

    3º recheio: Bata o chantilly (pode ser a quantidade desejada, cerca de 250 ml), e adicione 1/2 colher de gelatina incolor derretida e fria, para bater junto.

    4º recheio - Mousse de chocolate: Derreta uma lata de creme de leite e 300 g de chocolate ao leite e 1/2 colher de gelatina incolor derretida em banho maria. Depois de frio, misture ao creme 2 claras batidas em neve bem firme.

    Pegue um aro, coloque o pão de ló de chocolate, molhe com uma calda de sua preferência (bem pouquinho), em seguida coloca o brigadeiro escuro, em seguida o mousse de chocolate, em seguida o chantilly e em seguida o brigadeiro branco. Finaliza com o pão de ló branco. Deixe na geladeira de um dia para o outro.

    Tire o aro, cobre com chantilly e coloca de um lado chocolate raspado branco e no outro chocolate preto.

    boa sorte, Bjs.

    Feliz aniversario pra vc.

  • Faça uma massa de pão de ló:

    4 ovos

    2 xícaras de farinha de trigo

    1 1/2 xícara de açúcar

    1 xícara de leite misturado com 2 colheres de óleo fervido

    1 colher de fermento em pó

    Separe em duas partes e em uma delas você adiciona chocolate em pó. Coloca as duas massas separadas em duas formas redondas de 25 a 26 cm. Asse e deixe esfriar.

    1º recheio: Faça um brigadeiro escuro com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e chocolate em pó. Deixe esfriar.

    2º recheio: Faça um brigadeiro branco com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 2 colheres de farinha de trigo. Deixe esfriar.

    3º recheio: Bata o chantilly (pode ser a quantidade desejada, cerca de 250 ml), e adicione 1/2 colher de gelatina incolor derretida e fria, para bater junto.

    4º recheio - Mousse de chocolate: Derreta uma lata de creme de leite e 300 g de chocolate ao leite e 1/2 colher de gelatina incolor derretida em banho maria. Depois de frio, misture ao creme 2 claras batidas em neve bem firme.

    Pegue um aro, coloque o pão de ló de chocolate, molhe com uma calda de sua preferência (bem pouquinho), em seguida coloca o brigadeiro escuro, em seguida o mousse de chocolate, em seguida o chantilly e em seguida o brigadeiro branco. Finaliza com o pão de ló branco. Deixe na geladeira de um dia para o outro.

    Tire o aro, cobre com chantilly e coloca de um lado chocolate raspado branco e no outro chocolate preto.

    Espero ter ajudo! Beijos!

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