chantily, ganache de chocolate, flocos de coco e palitos de chocolate (mais ou menos 3 caixas de palitos)
Bater as claras em nevee e reservar. Bater as gemas com o açúcar e a manteiga ate formar um creme esbranquiçado. Acrescentar o leite de coco, a farinha, o leite e por último misture as claras em neve, levar para assar em forno medio por + ou - 40 minutos.
1º recheio: Misture os ingredientes
2º recheio: Faça um brigadeiro
Cobertura: misture 200g de chocolate ao leite derretido com meia caixa de creme de leite.
Corte o bolo em três partes. Molhe com leite de coco misturado com leite. Coloque o primeiro recheio, o bolo, molhe, o 2º recheio e o bolo novamente. Molhe e leve pra gelar por meia hora no congelador. Depois cobrir com o chantily. Arrume os palitos em volta, e cubra com pitangas de ganache e os flocos de coco...
1 xÃcara de leite misturado com 2 colheres de óleo fervido
1 colher de fermento em pó
Separe em duas partes e em uma delas você adiciona chocolate em pó. Coloca as duas massas separadas em duas formas redondas de 25 a 26 cm. Asse e deixe esfriar.
1º recheio: Faça um brigadeiro escuro com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e chocolate em pó. Deixe esfriar.
2º recheio: Faça um brigadeiro branco com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 2 colheres de farinha de trigo. Deixe esfriar.
3º recheio: Bata o chantilly (pode ser a quantidade desejada, cerca de 250 ml), e adicione 1/2 colher de gelatina incolor derretida e fria, para bater junto.
4º recheio - Mousse de chocolate: Derreta uma lata de creme de leite e 300 g de chocolate ao leite e 1/2 colher de gelatina incolor derretida em banho maria. Depois de frio, misture ao creme 2 claras batidas em neve bem firme.
Pegue um aro, coloque o pão de ló de chocolate, molhe com uma calda de sua preferência (bem pouquinho), em seguida coloca o brigadeiro escuro, em seguida o mousse de chocolate, em seguida o chantilly e em seguida o brigadeiro branco. Finaliza com o pão de ló branco. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Tire o aro, cobre com chantilly e coloca de um lado chocolate raspado branco e no outro chocolate preto.
1 xÃcara de leite misturado com 2 colheres de óleo fervido
1 colher de fermento em pó
Separe em duas partes e em uma delas você adiciona chocolate em pó. Coloca as duas massas separadas em duas formas redondas de 25 a 26 cm. Asse e deixe esfriar.
1º recheio: Faça um brigadeiro escuro com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e chocolate em pó. Deixe esfriar.
2º recheio: Faça um brigadeiro branco com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 2 colheres de farinha de trigo. Deixe esfriar.
3º recheio: Bata o chantilly (pode ser a quantidade desejada, cerca de 250 ml), e adicione 1/2 colher de gelatina incolor derretida e fria, para bater junto.
4º recheio - Mousse de chocolate: Derreta uma lata de creme de leite e 300 g de chocolate ao leite e 1/2 colher de gelatina incolor derretida em banho maria. Depois de frio, misture ao creme 2 claras batidas em neve bem firme.
Pegue um aro, coloque o pão de ló de chocolate, molhe com uma calda de sua preferência (bem pouquinho), em seguida coloca o brigadeiro escuro, em seguida o mousse de chocolate, em seguida o chantilly e em seguida o brigadeiro branco. Finaliza com o pão de ló branco. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Tire o aro, cobre com chantilly e coloca de um lado chocolate raspado branco e no outro chocolate preto.
Comments
Oi Jéh...
*** BOLO DOMINÓ ***
massa:
4 ovos
3 xicaras de açúcar
2 colheres de sopa manteiga
4 xicaras de farinha de trigo (com fermento)
1 vidro de leite de coco
a mesma medida de leite
50g de flocos de coco
1º recheio
1 lata de leite condensado cozida por 40 min.
50g de flocos de coco
2º recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de achocolatado
cobertura e decoração
chantily, ganache de chocolate, flocos de coco e palitos de chocolate (mais ou menos 3 caixas de palitos)
Bater as claras em nevee e reservar. Bater as gemas com o açúcar e a manteiga ate formar um creme esbranquiçado. Acrescentar o leite de coco, a farinha, o leite e por último misture as claras em neve, levar para assar em forno medio por + ou - 40 minutos.
1º recheio: Misture os ingredientes
2º recheio: Faça um brigadeiro
Cobertura: misture 200g de chocolate ao leite derretido com meia caixa de creme de leite.
Corte o bolo em três partes. Molhe com leite de coco misturado com leite. Coloque o primeiro recheio, o bolo, molhe, o 2º recheio e o bolo novamente. Molhe e leve pra gelar por meia hora no congelador. Depois cobrir com o chantily. Arrume os palitos em volta, e cubra com pitangas de ganache e os flocos de coco...
Espero q goste!!!
Bj
Nossa, esse bolo é delicioso.
Ai Vai:
Ingredientes:
4 ovos
2 xÃcaras de farinha de trigo
1 1/2 xÃcara de açúcar
1 xÃcara de leite misturado com 2 colheres de óleo fervido
1 colher de fermento em pó
Separe em duas partes e em uma delas você adiciona chocolate em pó. Coloca as duas massas separadas em duas formas redondas de 25 a 26 cm. Asse e deixe esfriar.
1º recheio: Faça um brigadeiro escuro com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e chocolate em pó. Deixe esfriar.
2º recheio: Faça um brigadeiro branco com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 2 colheres de farinha de trigo. Deixe esfriar.
3º recheio: Bata o chantilly (pode ser a quantidade desejada, cerca de 250 ml), e adicione 1/2 colher de gelatina incolor derretida e fria, para bater junto.
4º recheio - Mousse de chocolate: Derreta uma lata de creme de leite e 300 g de chocolate ao leite e 1/2 colher de gelatina incolor derretida em banho maria. Depois de frio, misture ao creme 2 claras batidas em neve bem firme.
Pegue um aro, coloque o pão de ló de chocolate, molhe com uma calda de sua preferência (bem pouquinho), em seguida coloca o brigadeiro escuro, em seguida o mousse de chocolate, em seguida o chantilly e em seguida o brigadeiro branco. Finaliza com o pão de ló branco. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Tire o aro, cobre com chantilly e coloca de um lado chocolate raspado branco e no outro chocolate preto.
boa sorte, Bjs.
Feliz aniversario pra vc.
Nestes sites tem a receita!
Beijoss***
http://www.receitasedelicias.com.br/index.php?opti...
http://www.pratofeito.com.br/modules/question.php?...
Faça uma massa de pão de ló:
4 ovos
2 xÃcaras de farinha de trigo
1 1/2 xÃcara de açúcar
1 xÃcara de leite misturado com 2 colheres de óleo fervido
1 colher de fermento em pó
Separe em duas partes e em uma delas você adiciona chocolate em pó. Coloca as duas massas separadas em duas formas redondas de 25 a 26 cm. Asse e deixe esfriar.
1º recheio: Faça um brigadeiro escuro com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e chocolate em pó. Deixe esfriar.
2º recheio: Faça um brigadeiro branco com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 2 colheres de farinha de trigo. Deixe esfriar.
3º recheio: Bata o chantilly (pode ser a quantidade desejada, cerca de 250 ml), e adicione 1/2 colher de gelatina incolor derretida e fria, para bater junto.
4º recheio - Mousse de chocolate: Derreta uma lata de creme de leite e 300 g de chocolate ao leite e 1/2 colher de gelatina incolor derretida em banho maria. Depois de frio, misture ao creme 2 claras batidas em neve bem firme.
Pegue um aro, coloque o pão de ló de chocolate, molhe com uma calda de sua preferência (bem pouquinho), em seguida coloca o brigadeiro escuro, em seguida o mousse de chocolate, em seguida o chantilly e em seguida o brigadeiro branco. Finaliza com o pão de ló branco. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Tire o aro, cobre com chantilly e coloca de um lado chocolate raspado branco e no outro chocolate preto.
Espero ter ajudo! Beijos!
http://www.receitasedelicias.com.br/inde%E2%80%A6
http://www.receitasedelicias.com.br/index.php?opti...