O milho roxo, cientificamente denominados zea mays l. Uma variedade de milho que tem o coronta e roxo grãos e ele é nativo da antiga peru. Ele tem um ingrediente natural que está dentro dos denominados antocianins, cianidina - 3 - b - glicose, que é um importante antioxidante. O milho roxo extrato também pode ser usado em leite e produtos onde uma cor vermelha se queria. A coloração do milho roxo está classificado com o número and-163 ( cee ).
Comments
Milho roxo:
O milho roxo, cientificamente denominados zea mays l. Uma variedade de milho que tem o coronta e roxo grãos e ele é nativo da antiga peru. Ele tem um ingrediente natural que está dentro dos denominados antocianins, cianidina - 3 - b - glicose, que é um importante antioxidante. O milho roxo extrato também pode ser usado em leite e produtos onde uma cor vermelha se queria. A coloração do milho roxo está classificado com o número and-163 ( cee ).
que?
Produto quimico.
com anelina rsrs
sla mano genetica kkk
isso vai te audar...
http://profitsee.org/ref.php?page=act/ref&invcod=1...