¿Tiempo de horneado para un bizcocho de brazo de gitano?
hola ps yo estaba haciendo un brazo de gitano pero el que me dio la receta es un español me dijo que era a 200 ° c por 20 minuntos el punto es que estaba crudo lo deje mas y se endurecio terriblemente cuanto dejo el bizcocho en el horno para que se pueda enrrollar ojo soy de mexico !!! Cuautitlan izcalli
Comments
12 huevos
350 gramos de azucar
250 gramos de harina
100 gramos de almidon ( maizena) harina fina de maiz)
montas las yemas con la mitad de azúcar y un poco de agua ( 1/8 de litro )
montas las claras con el resto de azucar
mezclar las harinas con el batido de las yemas
incorporar las claras ( sin castigar el batido)
COCER A HORNO FUERTE ( 260 GRADOS ) a ser posible solo de techo
sobre 15. 20 minutos
.
también soy español ,
seria conveniente que dejaras tu receta,
No mas de 15 minutos en un horno a 180º C., no importa que parezca crudo, ya está, y cuando lo sacas lo despegas del papel manteca y lo enroscas, luego lo dejas enfriar para usarlo.