¿Chessecake como preparar,?

Como hacer un ches secare

P

Comments

  • Tiempo de preparación: 20 minTiempo total: 5 h 15 minRinde: 16 porcionesNecesitas1-1/2 taza de migajas de galletas integrales HONEY MAID Graham Cracker Crumbs

    3 cucharadas de azúcar

    1/3 taza de mantequilla o margarina derretida

    4 paquetes (8 onzas cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado

    1 taza de azúcar

    1 cucharadita de vainilla

    4 huevos

    HazloPrecalienta el horno a 325ºF cuando uses un molde plateado de 9 pulgadas con aro de resorte (a 300ºF, si usas un molde igual, pero oscuro y antiadherente). Mezcla las migajas, 3 cucharadas de azúcar y la mantequilla; presiona esto firmemente contra el fondo del molde. 

    Bate bien el queso crema, 1 taza de azúcar y la vainilla en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media. Agrega uno por uno los huevos; después de añadir cada uno, bate a velocidad baja sólo hasta mezclarlo. Viértelo en la base del pastel. 

    Hornea durante 55 minutos o hasta que el centro esté casi firme. Pasa un cuchillo o espátula de metal por el borde del molde para despegar el pastel; déjalo enfriar antes de quitarle el aro al molde. Refrigéralo durante 4 horas o toda la noche. Guarda el pastel que sobre en la nevera.

    Informacióon nutricional por porciónCalorías 350 , Grasa total 25g , Grasa saturada 16g , Colesterol 125mg , Sodio 340mg , Carbohidrato 25g , Fibra dietética 1g , Azúcares 18g , Proteína 6g , Vitamina A 20%VD , Vitamina C 0%VD , Calcio 6%VD , Hierro 2%VD .

Sign In or Register to comment.