Tiempo de preparación: 20 minTiempo total: 5 h 15 minRinde: 16 porcionesNecesitas1-1/2 taza de migajas de galletas integrales HONEY MAID Graham Cracker Crumbs
3 cucharadas de azúcar
1/3 taza de mantequilla o margarina derretida
4 paquetes (8 onzas cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
4 huevos
HazloPrecalienta el horno a 325ºF cuando uses un molde plateado de 9 pulgadas con aro de resorte (a 300ºF, si usas un molde igual, pero oscuro y antiadherente). Mezcla las migajas, 3 cucharadas de azúcar y la mantequilla; presiona esto firmemente contra el fondo del molde.
Bate bien el queso crema, 1 taza de azúcar y la vainilla en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media. Agrega uno por uno los huevos; después de añadir cada uno, bate a velocidad baja sólo hasta mezclarlo. Viértelo en la base del pastel.
Hornea durante 55 minutos o hasta que el centro esté casi firme. Pasa un cuchillo o espátula de metal por el borde del molde para despegar el pastel; déjalo enfriar antes de quitarle el aro al molde. Refrigéralo durante 4 horas o toda la noche. Guarda el pastel que sobre en la nevera.
Informacióon nutricional por porciónCalorías 350 , Grasa total 25g , Grasa saturada 16g , Colesterol 125mg , Sodio 340mg , Carbohidrato 25g , Fibra dietética 1g , Azúcares 18g , Proteína 6g , Vitamina A 20%VD , Vitamina C 0%VD , Calcio 6%VD , Hierro 2%VD .
Comments
Tiempo de preparación: 20 minTiempo total: 5 h 15 minRinde: 16 porcionesNecesitas1-1/2 taza de migajas de galletas integrales HONEY MAID Graham Cracker Crumbs
3 cucharadas de azúcar
1/3 taza de mantequilla o margarina derretida
4 paquetes (8 onzas cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
4 huevos
HazloPrecalienta el horno a 325ºF cuando uses un molde plateado de 9 pulgadas con aro de resorte (a 300ºF, si usas un molde igual, pero oscuro y antiadherente). Mezcla las migajas, 3 cucharadas de azúcar y la mantequilla; presiona esto firmemente contra el fondo del molde.
Bate bien el queso crema, 1 taza de azúcar y la vainilla en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media. Agrega uno por uno los huevos; después de añadir cada uno, bate a velocidad baja sólo hasta mezclarlo. Viértelo en la base del pastel.
Hornea durante 55 minutos o hasta que el centro esté casi firme. Pasa un cuchillo o espátula de metal por el borde del molde para despegar el pastel; déjalo enfriar antes de quitarle el aro al molde. Refrigéralo durante 4 horas o toda la noche. Guarda el pastel que sobre en la nevera.
Informacióon nutricional por porciónCalorías 350 , Grasa total 25g , Grasa saturada 16g , Colesterol 125mg , Sodio 340mg , Carbohidrato 25g , Fibra dietética 1g , Azúcares 18g , Proteína 6g , Vitamina A 20%VD , Vitamina C 0%VD , Calcio 6%VD , Hierro 2%VD .
te dejo el link: http://www.youtube.com/watch?v=svevQVHC_Yc