por favor quero rápido uma receita mto simples sem precisar ir no mercado?

preciso de uma receita com ingredientes mto simples q toda pessoas tem em casa

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  • Omelete simples e gostoso

    ovos

    1 colher de farinha de trigo

    1/2 pimentão (opcional)

    1 cebola pequena

    1 tomate

    1 colher de óleo ou margarina

    MODO DE PREPARO

    Separe a clara da gema, coloque em um prato, bata com garfo a clara até ficar em neve

    Misture a gema e acrescente a farinha de trigo

    Aqueça uma frigideira com óleo e coloque a massa

    Por cima da massa, 1 pitada de sal, a cebola, pimentão, tomates, tudo em rodelas, em seguida a mussarela (opcional)

    Quando estiver frito de um lado dobre ao meio e frite mais um pouco

    vlw

  • vou te dá algumas:

    PANQUECAS AMERICANAS

    Ingredientes

    1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo

    1 colher de sopa de açúcar

    3 colheres de chá de fermento em pó

    2 ovos levemente batidos

    1 xícara de chá de leite

    2 colheres de sopa de manteiga derretida

    Pitada de sal

    Óleo para untar

    MODO DE PREPARO: Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente. Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca. Fica muito gostoso comer com nutella, brigadeiro.

    Macarrão penne na panela de pressão

    Ingredientes

    1 lata de massa de tomate

    5 latas de água

    3 cubos de caldo de galinha

    1 lata de creme de leite

    200g de presunto

    200g de mussarela

    1kg de macarrão penne

    MODO DE PREPARO: Coloque na panela de pressão a água, a massa de tomate, os 3 cubos de caldo de galinha e o macarrão. Deixe pegar pressao por 10 minutos, depois misture o creme de leite e deixe agir no fogo por aproximadamente 2 minutos.

    Em seguida vire num refratário e coloque por cima uma camada de presunto e outra de mussarela. Sirva na hora, bom apetite!

    Frango cremoso

    Ingredientes

    500g de peito de frango (filé de peito) limpos e sem pele

    1 lata de creme de leite com soro

    1 pacote de sopa de cebola

    1 copo de requeijão

    1 lata de milho com água

    batata palha para polvilhar

    Modo de Preparo: Arrume os pedaços de frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes menos a batata Jogue esse creme por cima do frango e leve ao forno pré aquecido por uns 30 min Coloque por cima, um pouco de batata palha, volte ao forno por mais uns 5 minutos e sirva com arroz branco

    Bolinho de Arroz Fácil e Recheado 4.7 from 3 reviews Imprimir

    Ingredientes

    3 xícaras (chá) arroz cozido.

    1 gema (grande).

    3 colheres (sopa) queijo ralado.

    1 clara.

    Salsinha e Cebolinha.

    Farinha de Rosca.

    Presunto e Queijo.

    Óleo (limpo) para fritar.

    Modo de Fazer:

    Triture o arroz no liquidificador e coloque em um recipiente grande. Junte a gema, queijo ralado e o cheiro verde e misture bem com as mãos, até ficar tudo bem homogêneo. Unte as mão com manteiga e faça os bolinhos, se for rechear faça primeiro um bolinha e com o polegar abra um buraco para adicionar o recheio. Depois de prontos passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente

    Doce de banana caramelada

    2 xícaras de açúcar

    12 bananas cortadas em rodelas

    1/2 xícara de água

    1 colher de café de canela em pó

    Modo de Preparo: Adicione o açúcar em um panela, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda num tom dourado. Quando chegar nesse ponto, coloque o restante dos ingredientes, deixe a banana desmanchar e a calda grossar. Sempre mexendo, para não grudar no fundo. Agora é só colocar em um prato, salpicar canela em pó se quiser, e esperar esfriar

  • Depende se a receita for de doce as mais simples são doce de leite e brigadeiro.

    Doce de leite: coloque uma lata de leite condensado sem o papel e a cubra com aguá em uma panela de pressão por 30 minutos contando quando pegar pressão, retire e deixe esfriar. Braga a lata e é só comer.

    Brigadeiro: uma lata de leite condensado, um creme de leite, uma colher de sopa de margarina e três ou quatro colheres de achocolatado ou chocolate em pó.Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto que você quiser. Leve a geladeira e após esfriar(que é quando fica mais gostoso), coma.

    Uma receita simples salgada. Torta liquidificador

    2 xícaras de chá de leite

    1 xícara de chá de óleo

    3 xícaras de chá de farinha de trigo

    1 colher de sopa de fermento em pó

    1 xícara de chá de queijo mussarela(qualquer um de sua preferência

    2 ovos

    Bata todos os ingredientes no liquidificador (podem necessitar de mais leite).

    O recheio pode ser carne moída com milho, frango, presunto........desde que não tenha molho, pois a massa não aguenta.

    Pegue um refratário e o unte com margarina, e coloque parte da massa(cuidado para não colocar muito pois ode ficar sem massa para cobrir), todo o recheio e a cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 40 minutos ou até dodourar

  • 2 colher de chocolate em pó de sua preferencia

    2 colher de leite em pó de sua preferencia

    2 colheres de água

    uma xícara ou um copo normal

    COMO PREPARAR

    pega um copo ou xícara que caiba todos os ingredientes

    colocar 2 colher de chocolate, .2 colheres de leite em pó

    e 2 colheres de água , pega um garfo e mistura bem até ficar homogênea

    depois desse procedimento coloca no micro-onda por cerca de 1 min ou mais

    quando retirar vai ficar igual uma massa de bolo de chocolate e embaixo creme de chocolate. :D

  • Mixto:

    2 fatias de pão de forma

    2 fatias de presunto

    2 fatias de queijo

    2 col de maionese

    1 col de manteiga

    Passa a maionese do lado de dentro do pao, recheie com o presunto, o queijo, feche. Passe a manteiga do lado de fora e frite numa frigideira ou sanduicheira em fogo baixo pro queij oderreter kkkk

  • Macarrão simples:

    INGREDIENTES

    5

    4 votos

    5 comentários Avalie essa receita

    Enviada por

    Kelly

    Tempo de preparo

    1h 00min

    Rendimento

    4 porções

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    1/2 kg de macarrão parafuso ou fidelinho

    2 litros de água

    1 colher de sal

    1 colher de sopa do óleo

    Para o molho:

    Sugestão 1

    1 tomate picado e sem sementes

    1 cebola picada

    1 /2 pimentão picado

    Extrato de tomate (opcional)

    4 ovos

    Queijo parmessão ralado

    Sugestão 2

    2 colheres de óleo

    6 dentes de alho amassado

  • EMPADÃO DE QUEIJO

    Massa

    1. 200g de farinha de trigo

    2. 70g de manteiga

    3. 70g de margarina

    4. 1 gema de ovo

    5. 1 pitada de sal, só se a manteiga tiver pouco sal

    Recheio

    1. 5 ovos médios

    2. 50g de queijo parmesão ralado

    3. 200g de queijo prato ralado (

    4. 1 ½ copo de leite integral (275ml)

    5. 3 colheres de sobremesa de manteiga derretida

    Preparo

    Massa

    1. Numa tigela média, acrescente os ingredientes 2 a 5 e misture bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando inicialmente com uma colher de sopa e depois com as pontas dos dedos, delicadamente. Sobra um pouco de farinha de trigo.

    2. Acenda o forno a 200º.

    3. Divida a massa em duas porções iguais. Espalhe metade da massa, com as mãos, no fundo de um marinex redondo de borda filetada de 25x4,7cm e a outra metade, espalhe na parede vertical.

    Recheio

    1. Na batedeira: na tigela grande, ponha os ovos e bata, em velocidade média/alta, até espumarem (uns 40 segundos). Adicione os queijos parmesão e prato ralados e bata até que o queijo prato fique esmigalhado**. Acrescente o leite e a manteiga e bata até incorporá-los. O recheio fica bem líquido, pois o queijo e os ovos só vão engrossá-lo quando assarem.

    2. Verta no marinex com cuidado para não sujar as bordas da massa. Leve para assar durante 35 minutos ou até o recheio ficar firme e corado, e as bordas corarem ligeiramente. Aos 25 minutos, gire a parte da frente da forma para trás, para corar por igual (se usar forno a gás). Se subir bolha de ar, dê uma cortadinha de 5mm no centro dela com uma faca de ponta fina e afaste um pouco as bordas do corte para que o ar preso saia e tenha por onde sair posteriormente***. Quando retirar, deixe amornar uns 10-15 minutos sobre uma grade e sirva. É excelente acompanhamento para carne ou peixes. Pode também ser servido frio, como lanche, sozinho ou com uma saladinha de folhas verdes.

    PÃO FÁCIL TEMPERADO

    Massa

    1. 3 ½ xícaras de chá farinha de trigo (420g)

    2. 2 tabletes de fermento biológico fresco* (30 g)

    3. 1 colher de sopa de açúcar

    4. 1 xícara de chá de leite (240ml)

    5. 3 ovos médios

    6. 2/3 de xícara de chá de óleo (160ml)

    7. 1 ½ colher de sobremesa de sal

    Para polvilhar

    1. 3 colheres de chá de orégano

    2. 1 colher de chá de salsa desidratada

    3. 75g de queijo parmesão ralado grosso (ou 50g do ralado fino, de pacote)

    4. 1/3 de xícara de chá de folhas de manjericão

    Preparo

    1. Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma forma redonda de funil de 24x9cm.

    2. Meça ou pese a farinha de trigo. RESERVE.

    3. No liquidificador: ponha o fermento esmigalhado, acrescente os ingredientes 3 a 7 e bata em velocidade baixa só até obter uma mistura homogênea. Derrame esta mistura numa tigela grande e acrescente a farinha de trigo de uma só vez, misturando bem com uma colher de pau. A massa fica pegajosa, mas é assim mesmo. Verta-a na forma às colheradas, usando uma colher de sopa (e não a de pau), nivele a superfície com a colher de sopa e cubra a forma com um plástico ou com um pano de prato**. Ponha num local sem vento e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.

    4. Após 15 minutos de crescimento da massa: acenda o forno a 220º.

    5. Após os 30 minutos de crescimento da massa: polvilhe-a com os ingredientes 1 a 4, nesta ordem. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Desenforme imediatamente e coloque sobre uma grade: para ficar com o lado corado para cima, primeiro desenforme numa assadeira de pizza e depois, na grade. Após amornar, passe para o prato de servir. Coma quente com uma manteiguinha escorrendo em cima... ou frio, se preferir. É divino!

    *Pode substituir o fermento fresco por 20g do fermento seco granulado, de acordo com a receita original.

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