Molho Italiano pra salada e Molho de Cebola com Shoyu do Giraffas?
in Food & Drink
Alguém sabe fazer a receita obrigada.
Eu moro no interior e o Restaurante Giraffas mais próximo de mim é 70 km.
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bom, eu conheço a seguinte receita de molho italiano pra saladas:
2 colheres de sopa bem cheias de maionese
1/2 cebola
1 dente de alho
3 colheres de sopa de vinagre branco
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de café rasa de pimenta-do-reino
modo de preparo:
Descasque a cebola e corte em pedacinhos para facilitar no liquidificador;
Descasque o alho;
Coloque todos os ingredientes no liquidificador juntamente com o alho e a cebola e bata por 1 minuto depois de ter triturado tudo;
Conserve em geladeira
uso esta receita para acompanhar qualquer tipo de salada
e para o molho de cebola com shoyu, eu conheço o seguinte:
Ingredientes:
1 cebola grande bem picadinha
1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 colheres de sopa rasas de molho shoyu. (Se você não gosta do molho salgado, diminua a quantidade de shoyu pela metade)
modo de preparo:
Frite a cebola no azeite até dourar levemente. Acrescente o molho shoyu e cozinhe em fogo baixo em panela tampada até que a cebola fique transparente. Se necessário, vá acrescentando um pouco de água.
fica uma delícia e eu acho muito parecido com o do giraffas.
espro ter ajudado. oa sorte
Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
Ingredientes
Molho de Carne e Tomates
1/4 de xÃcara de azeite de oliva
1/2 xÃcara de cebola picada (um tamanho médio)
250 gramas de carne de gado macia
50 gramas de carne de porco macia (ambas picadas)
7 xÃcaras de tomates (quantidade lÃquida), batidos no liquidificador e peneirados
1 colher de sal
1 folha de louro
3/4 de xÃcara de massa de tomates
Molho Marinara
1/2 xÃcara de azeite de oliva
2 dentes de alho médios, em fatias.
3 1/2 xÃcaras de tomates, passados no processador ou batidos no liquidificador e peneirados
1 1/4 colheres de chá de sal
1 colher de chá de orégano
1/4 colher de chá de salsinha e
1/8 de colher de chá de pimenta do reino
Molho de Manteiga e Alho
3/4 de xÃcara de manteiga
2 dentes de alho, em fatias finas
1/4 xÃcara de água fervente
1/2 colher de chá de salsinha picadaver vÃdeo
sal a gosto
Molho Alho e Ãleo
1/2 xÃcara de azeite de oliva
4 dentes de alho, em fatias finas
1/2 xÃcara de água fervente
1 colher de salsinha picadaver vÃdeo
1/8 de colher de chá de pimenta
sal a gosto
Como Fazer
Molho de Carne e Tomates
(Salsa di Carne al Pomodoro)
Usado para espaguete, lasanha, etc
Este molho leva cerca de 4 horas e meia para ficar pronto, mas recomendo, pois e uma delicia. Eu costumo fazer grande quantidade e uso durante a semana em diferentes pratos.
Use uma panela pesada com tampa que fique bem fechada.
Aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente as carnes, mexendo ocasionalmente ate que doure bem.
Adicione lentamente a polpa de tomate já com o sal e por fim jogue a folha de louro.
Tampe a panela e cozinhe em fogo muito baixo por cerca de 2 horas e meia.
Acrescente a massa de tomates e cozinhe, sem a tampa da panela, mexendo ocasionalmente, por cerca de 2 horas, ou ate que engrosse. Se o molho se tornar muito grosso, acrescente 1/2 xÃcara de água.
Remova a folha de louro do molho. Sirva com a massa de sua preferência.
Molho Marinara
Aqueça o azeite numa frigideira grande.
Doure o alho no azeite.
Acrescente a polpa de tomate e todos os temperos lentamente, mexendo constantemente.
Cozinhe em fogo médio/alto sem a tampa por aproximadamente 15 minutos ou ate engrossar.
Mexa ocasionalmente.
Se o molho ficar muito grosso, acrescente 1/4 a 1/2 xÃcara de água.
Sirva sobre espaguete ou linguine.
Molho de Manteiga e Alho
(Salsa al burro e alho)
Aqueça a manteiga na frigideira.
Acrescente o alho e cozinhe ate dourar.
Acrescente lentamente 1/4 xÃcara de água fervente.
Tempere com sal a seu gosto.
Adicione a salsinha.
Cozinhe por cerca de 10 minutos.
Sirva com espaguete.
Molho de Manteiga e Queijo
(Salsa com burro e formaggio)
Siga a receita anterior (molho de manteiga e alho), retirando o alho. Misture a o molho com espaguete e coloque 1/4 de xÃcara de queijo parmesão ralado por cima.
Molho Alho e Ãleo
(Salsa allolio e aglio)
Aqueça o azeite numa frigideira.
Acrescente o alho e doure.
Acrescente lentamente 1/2 xÃcara de água fervente.
Acrescente o restante dos temperos.
Cozinhe por cerca de 10 minutos. Sirva com espaguete.
Molho de Alho com Anchovas
(Salsa com aglio e acciughe)
Siga a receita acima (alho e óleo). Acrescente 5 anchovas picadas, com a salsinha.
Molho de Alho com Nozes
(Salsa con aglio e noci)
Siga a receita de molho alho e oleo. Acrescente 2 colheres de nozes picadas, com a salsinha.