Molho Italiano pra salada e Molho de Cebola com Shoyu do Giraffas?

Alguém sabe fazer a receita obrigada.

Eu moro no interior e o Restaurante Giraffas mais próximo de mim é 70 km.

Comments

  • bom, eu conheço a seguinte receita de molho italiano pra saladas:

    2 colheres de sopa bem cheias de maionese

    1/2 cebola

    1 dente de alho

    3 colheres de sopa de vinagre branco

    1 colher de sopa de orégano

    1 colher de sopa rasa de açúcar

    1 colher de sobremesa de sal

    1 colher de café rasa de pimenta-do-reino

    modo de preparo:

    Descasque a cebola e corte em pedacinhos para facilitar no liquidificador;

    Descasque o alho;

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador juntamente com o alho e a cebola e bata por 1 minuto depois de ter triturado tudo;

    Conserve em geladeira

    uso esta receita para acompanhar qualquer tipo de salada

    e para o molho de cebola com shoyu, eu conheço o seguinte:

    Ingredientes:

    1 cebola grande bem picadinha

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    4 colheres de sopa rasas de molho shoyu. (Se você não gosta do molho salgado, diminua a quantidade de shoyu pela metade)

    modo de preparo:

    Frite a cebola no azeite até dourar levemente. Acrescente o molho shoyu e cozinhe em fogo baixo em panela tampada até que a cebola fique transparente. Se necessário, vá acrescentando um pouco de água.

    fica uma delícia e eu acho muito parecido com o do giraffas.

    espro ter ajudado. oa sorte

  • Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas

    Ingredientes

    Molho de Carne e Tomates

    1/4 de xícara de azeite de oliva

    1/2 xícara de cebola picada (um tamanho médio)

    250 gramas de carne de gado macia

    50 gramas de carne de porco macia (ambas picadas)

    7 xícaras de tomates (quantidade líquida), batidos no liquidificador e peneirados

    1 colher de sal

    1 folha de louro

    3/4 de xícara de massa de tomates

    Molho Marinara

    1/2 xícara de azeite de oliva

    2 dentes de alho médios, em fatias.

    3 1/2 xícaras de tomates, passados no processador ou batidos no liquidificador e peneirados

    1 1/4 colheres de chá de sal

    1 colher de chá de orégano

    1/4 colher de chá de salsinha e

    1/8 de colher de chá de pimenta do reino

    Molho de Manteiga e Alho

    3/4 de xícara de manteiga

    2 dentes de alho, em fatias finas

    1/4 xícara de água fervente

    1/2 colher de chá de salsinha picadaver vídeo

    sal a gosto

    Molho Alho e Óleo

    1/2 xícara de azeite de oliva

    4 dentes de alho, em fatias finas

    1/2 xícara de água fervente

    1 colher de salsinha picadaver vídeo

    1/8 de colher de chá de pimenta

    sal a gosto

    Como Fazer

    Molho de Carne e Tomates

    (Salsa di Carne al Pomodoro)

    Usado para espaguete, lasanha, etc

    Este molho leva cerca de 4 horas e meia para ficar pronto, mas recomendo, pois e uma delicia. Eu costumo fazer grande quantidade e uso durante a semana em diferentes pratos.

    Use uma panela pesada com tampa que fique bem fechada.

    Aqueça o azeite e doure a cebola.

    Acrescente as carnes, mexendo ocasionalmente ate que doure bem.

    Adicione lentamente a polpa de tomate já com o sal e por fim jogue a folha de louro.

    Tampe a panela e cozinhe em fogo muito baixo por cerca de 2 horas e meia.

    Acrescente a massa de tomates e cozinhe, sem a tampa da panela, mexendo ocasionalmente, por cerca de 2 horas, ou ate que engrosse. Se o molho se tornar muito grosso, acrescente 1/2 xícara de água.

    Remova a folha de louro do molho. Sirva com a massa de sua preferência.

    Molho Marinara

    Aqueça o azeite numa frigideira grande.

    Doure o alho no azeite.

    Acrescente a polpa de tomate e todos os temperos lentamente, mexendo constantemente.

    Cozinhe em fogo médio/alto sem a tampa por aproximadamente 15 minutos ou ate engrossar.

    Mexa ocasionalmente.

    Se o molho ficar muito grosso, acrescente 1/4 a 1/2 xícara de água.

    Sirva sobre espaguete ou linguine.

    Molho de Manteiga e Alho

    (Salsa al burro e alho)

    Aqueça a manteiga na frigideira.

    Acrescente o alho e cozinhe ate dourar.

    Acrescente lentamente 1/4 xícara de água fervente.

    Tempere com sal a seu gosto.

    Adicione a salsinha.

    Cozinhe por cerca de 10 minutos.

    Sirva com espaguete.

    Molho de Manteiga e Queijo

    (Salsa com burro e formaggio)

    Siga a receita anterior (molho de manteiga e alho), retirando o alho. Misture a o molho com espaguete e coloque 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado por cima.

    Molho Alho e Óleo

    (Salsa allolio e aglio)

    Aqueça o azeite numa frigideira.

    Acrescente o alho e doure.

    Acrescente lentamente 1/2 xícara de água fervente.

    Acrescente o restante dos temperos.

    Cozinhe por cerca de 10 minutos. Sirva com espaguete.

    Molho de Alho com Anchovas

    (Salsa com aglio e acciughe)

    Siga a receita acima (alho e óleo). Acrescente 5 anchovas picadas, com a salsinha.

    Molho de Alho com Nozes

    (Salsa con aglio e noci)

    Siga a receita de molho alho e oleo. Acrescente 2 colheres de nozes picadas, com a salsinha.

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