¿como hago mi base de cheese cake que no quede dura en la receta sin hornear, osea fria?

la receta lleva galleta molida con margarina, lo que hago es que caliento la margarina y lo mezclo pero esta vez me quedo muy dura la galleta.... AYUDA!

Comments

  • echele bastante mantequilla

  • En vez de galletas y manteca, le pones una base de pionono, te queda tierno y mucha mas rico.

  • Ponle un poco más de margarina o mantequilla derretida. Hay personas que también le ponen un poco de leche, yo no lo he experimentado.

  • Pones 250gramos de galletitas molidas con 125gramos de mantequilla derretida pero no caliente y formas una pasta.

    Luego la colocas en el molde presionando con el revés de una cuchara y la pones 7 minutos en el horno te queda crocante pero nunca dura.

    Si no quieres ponerla en el horno la llevas un rato al congelador.

    La relación es ponerle el 50% del peso total de galletitas en mantequilla y nunca te quedará mal.

    Te diré que el que no sabe piensa que es una masa.

    Un saludo

    Ihttp://www.solopostres.com/

Sign In or Register to comment.