¿como hago mi base de cheese cake que no quede dura en la receta sin hornear, osea fria?
in Food & Drink
la receta lleva galleta molida con margarina, lo que hago es que caliento la margarina y lo mezclo pero esta vez me quedo muy dura la galleta.... AYUDA!
Comments
echele bastante mantequilla
En vez de galletas y manteca, le pones una base de pionono, te queda tierno y mucha mas rico.
Ponle un poco más de margarina o mantequilla derretida. Hay personas que también le ponen un poco de leche, yo no lo he experimentado.
Pones 250gramos de galletitas molidas con 125gramos de mantequilla derretida pero no caliente y formas una pasta.
Luego la colocas en el molde presionando con el revés de una cuchara y la pones 7 minutos en el horno te queda crocante pero nunca dura.
Si no quieres ponerla en el horno la llevas un rato al congelador.
La relación es ponerle el 50% del peso total de galletitas en mantequilla y nunca te quedará mal.
Te diré que el que no sabe piensa que es una masa.
Un saludo
Ihttp://www.solopostres.com/