Máquina de pão - Por que meu pão fica murcha (afunda) e com a casca grossa?

Tenho uma máquina de pão da Britânia e desde que eu comprei os pães ficam com uma casca grossa, já fiz em várias opções que têm na máquina mas sempre fica assim.

Além disso, o que mais me deixa chateada é que alguns minutos antes do pão ficar pronto ele está redondinho e grande mas MURCHA!

Já mandei um e-mail para Britânia mas ainda não tive resposta!

Alguém sabe o que eu posso fazer para mudar isso?

Comments

  • Tu não pode abrir o forno de geito nenhum..

    apos assado retire imediatamente do forno,

    veja o tipo da farinha.. tem uma especial para maquinas..

    ela é mais fininha e mais leve..

    veja o seu fermento..

    e reze na hora ki tu colokar eli no forno..

    hehehe..

    brincadeirinha a reza..

    mais procure ligar no 0800 da maquina..

    é mais rapido o atendimento doq o email..

    beijinhos..

    boua sortee

  • Não conheço uma máquina de pão..

    Mas qualquer massa que se faça em casa, nao pode abrir durante o cozimento..

    Voce abre enquanto o pão está sendo assado??

    Ou nao??

    Casca grossa, nao sei, nao

    Beijos

  • O MEU PÃO CRESCE ENCHE A VASILHA E DEPOIS MURCHA PORQUE A ELICE SE MOVIMENTA , ISSO EU NOTEI PORQUE FIQUEI PRESTANDO ATENCÃO E NO INICIO NÃO ACONTECIA ISSO NAO , O PÃO FICAVA LINDO E GOSTOSO !!

  • porque meu pão murcha antes de assar?

  • a minha maquina de pao e da mondial e acontece isso tambem cresce e depois fica murchu encima fico triste com isso porisso estou pesquisando e vendo se realmente so acontece comigo abraços

  • Tem ótimas receitas para máquina de pão no Mercado Livre a R$ 10,00 cada livro com 50 receitas com muitas dicas também. Vale a pena.

  • Belinha, eu sou suspeito para falar porque sou contra estas máquinas de pão. O Pão feito manualmente é muito mais gostoso. Mas seus problemas pode ser:

    1- Programação incorreta da máquina

    2- A receita usada está incorreta

    3- não está usando as medidas certas.

    Abração do padeiro gaúcho.

  • Olha Belinha tinha uma máquina de outra marca, acontecia a mesma coisa com a casca. E como eu detesto pão com a casca grossa, vendi a máquina. consegui o mesmo preço que paguei e a nova dona tá feliz com o pão....

    Qto a murchar, será que vc está abrindo antes de ficar pronto?

    Bjm

  • Tenho quase certeza que seja a temperetaura inadequada do forno, ele não pode ficar numa temperatura muito alta, nem muito baixa.

    Tenta adequá-la fazendo testes, pode funcionar.

Sign In or Register to comment.