Qual é a diferença entre molho ingles e shoyo, qual deve ser usado em carnes ?

e como usar?? quero fazer uma porção de filé igual a que agente como nos restaurantes e nao consigo

Comments

  • Molho Shoyo é feito de soja e o inglês é a base de extrato de carne (são bem diferentes no gosto, só a cor é parecida). Os dois são usados em carnes, mas normalmente se usa o inglês.

    Vai ser muito difícil vc fazer um filé igual ao de um restaurante pq eles usam vários temperos para dar aquele sabor a carne.

    Espero ter ajudado.

  • Eu usaria o shoyo.O molho inglês é mais para saladas.

  • Pra carnes é melhor molho madeira:

    * Ingredientes

    * 2 colheres de sopa de manteiga

    * 40 g de farinha de trigo

    * 80 ml de vinho madeira

    * 560 ml de caldo de carne

    * 1 pitada de sal

    * 1 colh chá de mostarda

    * champignon (opcional)

    * Modo de Preparo

    1. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada

    2. Acrescente aos poucos o vinho madeira, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente

    3. Este molho acompanha carnes

    4. Se não tiver vinho madeira, substitua por conhaque

  • "agente" = uma pessoa que tem uma função / q age, como por exemplo agente de trânsito.

    o correto na sua frase é "a gente".

    molho inglês = a base de vinagre

    molho shoyo = a base de soja

    Eu sempre uso o shoyo para preparar peixes, especialmente o salmão.

    Rosbife de filé ao molho inglês

    -1 peça de filet mignon bem limpa

    -1 cabeça de alho

    -100g margarina com sal

    -1 copo americano de molho inglês

    -sal a gosto

    -ervas a gosto (salsinha, cebolinha, cegurelha, tomilho,

    salvia)

    Acompanhamento arroz com passas:

    -2 xícaras de arroz

    -1 cebola picada

    -3 dentes de alho

    -1 colher de azeite extra virgem

    -sal a gosto

    -50g passas pretas

    -2 colheres de manteiga

    -salsinha e cebolinha a gostoModo de PreparoCorte o alho em laminas bem finas e frite na margarina até

    começar a dourar, acrescente a peça de carne e sele-a. Acrescente

    e o molho inglês e as ervas e deixe cozinhar por aproxidamente 20

    minutos.

    Retire a carne, reserve o molho e corte em fatias bem finas (pode

    ser até no cortador de frios) e retorne-as para panela. Deixe

    cozinhar por mais 10 minutos. Prove o molho e se necessário,

    acrescente sal.

    Acompanhamento: Faça o arroz de costume após de pronto em uma

    frigideira coloque a manteiga, a passas e a salsinha e cebolinha

    deixe firtar um pouco acrescente sal e em um refratário misture

    aos poucos o arroz com as passas.

  • molho ingleis

    delisia

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